Anthology  [ Kafe ]
3.93 29 review

Anthology

[ Kafe ]
3.93 29 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Sentul City, Danau Teratai
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 081219700478

081219700478

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 20:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Anthology [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521186206
    https://assets-pergikuliner.com/1WFjFjasxnyyROmulA4dY2qpNFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855090/picture-1521186206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0oWUZO0-wjdGjLmGe4_kqCOrc2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855090/picture-1521186206.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543564789
    https://assets-pergikuliner.com/wwbTSlUKFQFtGWaubf4qRmi-hpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172928/picture-1543564789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftAsBzjoa5Efbd1AY8SfRwkba9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172928/picture-1543564789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543564789
    https://assets-pergikuliner.com/3bHu4G53zGeqnBqlR-scX8Or3To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172929/picture-1543564789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PYsnDGt9DbfXhRy_vSubC1bt80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172929/picture-1543564789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543564790
    https://assets-pergikuliner.com/pPeK30zEZpejpgFt_yaZz1lKLD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172930/picture-1543564790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTHONDokyLh0TF2-uwLnchpq2Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172930/picture-1543564790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562294491
    https://assets-pergikuliner.com/dHZE7xPFS_CsAnUpGAHl9behtGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475307/picture-1562294491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8C-sjuTvfWvP5shw7V9O3nmNWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475307/picture-1562294491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562294491
    https://assets-pergikuliner.com/AHQU8ff2Me93dJzR6vcd7X9MoaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475308/picture-1562294491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxzAee995kkRkj-7S5fOxWdF3D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475308/picture-1562294491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562741264
    https://assets-pergikuliner.com/RlTuRnSgllmM8LkdWJ9StCI7_6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481796/picture-1562741264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Toz8R7vb1AocV9N5x2ms22uNstU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481796/picture-1562741264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605754023
    https://assets-pergikuliner.com/C0KmocSgQjtiDs0gBUuZjLZDUXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081281/picture-1605754023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vv_pFxC2wZSxezZXgZsWd9lpxYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081281/picture-1605754023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554984526
    https://assets-pergikuliner.com/pj1Htl6dhHibeXC8J_Jx1PS6Rx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352481/picture-1554984526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ix2nEvYmmy0Q-8LHTAi73LePDXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352481/picture-1554984526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604030394
    https://assets-pergikuliner.com/eSiGRBfy4e1wn5c925EkNA9-vSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055710/picture-1604030394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-hdePVU4vqH8mkEMoxbfbF4zwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055710/picture-1604030394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604030394
    https://assets-pergikuliner.com/2UFP7uHl67gm_8ctWTgWBDGcKy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055711/picture-1604030394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xZcQeqtIXp4ZZdc6AErLW2eHaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055711/picture-1604030394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604030394
    https://assets-pergikuliner.com/I6I4zNJiBHPeYb6Y2Miav0HW_jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055712/picture-1604030394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SyajrKrCZXwGF0sX244lCqJ9bEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055712/picture-1604030394.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Anthology

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

605 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di Sentul Yuk guys

Ngopi sore ini di Anthology guysss. Tempat nya cozy ya guysss dan yg pasti bikin km betah untuk nongkrong di sana berlama lama. Kopi nya juga setrongg wangi dan enak ya guys. Pas perpaduan antara kopi dan susu nya. So recommended ya guys kalau lgi ke sentull

Menu yang dipesan: Coffee, Hot Coffee

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

338 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.8  

Kopi di sentul

Tempat nya nyaman banget,
Pelayan nya juga ramah.
Aku pesan picolo, ini pahit banget biasanya kalo pesen ditempat lain disediain gula terpisah tapi ini tidak. Mungkin emang begitu menikmati nya atau gimana? Aku soalnya bukan pecinta kopi banget hehe. Aku juga pesan brownies nya enak banget banget aku suka. Dan yg trakhir aku pesan apa itu ya lupa namanya hehe lumayan enak cuma teksturnya sedikit bikin seret

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Anthology

Sebenernya mager bgt untuk kesini karna jauh tp gue penasaran dan akhirnya kesini haha

Pesen Traditional Es Kopi Susu yang rasanyaa passs banget jadi enak ni rasanya menurut gue terus sm Brownies Ice Cream yanh rasanya brownies pada umumnya dan untuk harga ini termasuk murah banget si menu menu di anthology ini ohiya yg gue suka dari sini tu suasananya sejuk gt dan salah satu spot favonya ciwi ciwi buat ootd haha

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lake view

Yay weekday bisa kesini asik juga ya. Ga terlalu rame, kesini ngikutin arah aplikasi aja. Eh pas nyampe emang ga liat tanda2 ni tempat. Sampe parkiran aja sempet bingung. Untungnya ada staff resto sebelah yg bisa ditanya. Dan pas nyampe cukup puas sih karna tempatnya luas, dan outdoornya juga enak. Gue pilih duduk di outdoor, tp ga lama hujan deras sampe nyiprat2 akhirnya pindah ke dlm dan salah pilih tempat. Malah yg pas kena AC lol. Disini order tradisional kopi gitu sama blossom latte. Nah gue pikir si blossom latte non coffee. Seneng sih pas tau msh kopi hehe. Untuk rasanya sih ya ok lah. Cuma gelasnya aja sih agak cilik. Lumayan terjangkau harganya.

Menu yang dipesan: Blossom latte, tradisional kopi

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gendut Serba salah

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat enak buat bengong

Gue punya spot yg pas banget buat lo bengong mikirin nasib πŸ˜… pokoknya pas buat cari inspirasi dan lepas dari polusi jakarta.
Suasananya enak parah sih, gue disana pesan creme brulee latte. Rasa kopi campur aroma bakarannya sih mantep bener. Cobain lah

Menu yang dipesan: Creme Brulee Latte

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Relaxing

Best view coffee shop in Bogor, dengan pemandangan langsung ke danau Sentul. Bikin relaxing, terutama sehabis lari pagi di area sini, karena masih sepi pengunjung, kalau sore biasanya udah ramai.

Untuk pilihan coffeenya, coffeeshop ini menyediakan aneka pilihan specialty coffee. Penyajiannya bukan di teko atau gelas biasa, melainkan di semacam guci dan sloki tanah liat. Menarik. Sayangnya, taste kopinya bukan yang paling menarik di Bogor.

Sidedish tersedia, tapi dengan pilihan yang terbatas. Pastry chicken atau tuna bisa jadi pilihan, walaupun rasanya tidak istimewa.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatandchew

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Anthology review

Before we start our monday, lets have a sweet taste. Cafe @anthologycoffee_ menyediakan berbagai macam pilihan kopi dan teh. πŸƒ
.
Cafe latte ini pas bgt rasa susunya. Selain itu bagi kalian yang gak suka kopi, boleh bgt cobain Ice unicorn tea yang bakal nyegerin kalian seharian.
.
Yuk ajak temen, pacar, atau keluarga kamu ke @anthologycoffee_ πŸ˜„

Menu yang dipesan: Iced β€˜Unicorn’ Tea & Hot Latte

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Menjual suasana

Datang hari minggu sore, rame sekali meja penuh semua nggak kebagian tempat :( yaudah takeaway aja buat minum di mobil . Tempatnya bagus sih.

Green tea latte iced (32k)
Bikinnya lama banget uda keburu aus , mungkin krn lg rame ya. Agak kecewa krn gelasnya polosan, dengan tutup yang kayak kita beli pop ice gt aja.
Rasanya gak manis encer terlalu banyak es nothing special.

Menu yang dipesan: Green tea latte iced

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dian

40 Review

Level 6

Kopi

4.4  

coffee shop di tepi danau

Coffee shop ini tempatnya enak dengan pemandangan hijo royo royo khas kota Sentul dipinggir danau
Tapi karena ini adalah my old office saya dan saya termasuk dari 5 karyawan pertama bekerja disini membuat saya agak sedih, tapi cafe nya gak salah sih hihii

Kopi yang disajikan disini enak , saya coba americano dan affogato. Dua duanya rekomen
sambil melihat pemnadangan danau dan liat irang berolahraga dipinggir danau jadi nyaman sekali.Kalo weekend jam bukanya lebih awal jam 8 jadi habis olahraga bisa cus dimari

Oh ya disini kalo berlama lama enak , tempat shalatnya ada dibelakamg dibekas kantor saya lama
saya suka dengan kedai kopi yang menyiapkan mushalla kecil buat shalat

appreciate sekali !!

Menu yang dipesan: americano dan affogato

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee shop di sentul

Lokasinya di pinggiran danau di daerah sentul.. awalnya agak bingung untuk nemuin ini tempat ngopi.. tp pas uda sampai pasti males cepet2 pulang..
Kopi yg sy pesan:
β˜•οΈ Traditional Es Kopi Susu
Ini es kopi susu pakai gula aren.. kebetulan sy pesannya less sugar.. biar berasa kopinya.. rekomen utk yg suka kopi susu
β˜•οΈ Creme Brulee Latte
Klo yg ini versi kopi panas nya, dan dapet rasa manisnya dari caramel nya itu..
.

Menu yang dipesan: Traditional es kopi susu, Creme Brulle Latte

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?