Ayam Bebek Pak Boss  [ Indonesia ]
3.88 5 review

Ayam Bebek Pak Boss

[ Indonesia ]
3.88 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Legenda Wisata Cibubur, Ruko Newton, Blok U2 No. 7
Jl. Legenda Wisata Boulevard, Cibubur, Bogor

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 08121217475, 085880609090

08121217475, 085880609090

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bebek Pak Boss [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530602580
    https://assets-pergikuliner.com/EEKm6DkYScUv6QuUL-X4Md8wkx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974603/picture-1530602580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CcwXWK2qLOgcPHgAL-gRkpGgz3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974603/picture-1530602580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530602580
    https://assets-pergikuliner.com/_YZvVCg-bNjQ8f677ilr68YhRdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974604/picture-1530602580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRY-VT8K86cZuS0j__6O8KItsWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974604/picture-1530602580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530602580
    https://assets-pergikuliner.com/D1N4xnaGwHx3xP3D5hKGlMWo_K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974605/picture-1530602580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnPHF-x9j6Mu6AJ-bZ436iUk5Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974605/picture-1530602580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514944879
    https://assets-pergikuliner.com/uoxHCNT9zZvAKjigppHG-PZxaWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786395/picture-1514944879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VpMp2qqdRPJtDINCvJi_dK2Fi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786395/picture-1514944879.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530461953
    https://assets-pergikuliner.com/ad1DM-1WRiU4MyuuLt1GPrpFQB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972729/picture-1530461953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeHFFVPZc2jLz4jtXu3akR0QzRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972729/picture-1530461953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530461954
    https://assets-pergikuliner.com/XKApTGL8IEe6-Z7RGbUHE5J4Aag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972732/picture-1530461954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ws6k3N8H3oYMDuEroxfdzG-M8Ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972732/picture-1530461954.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bebek Pak Boss

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

908 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wihh enak bossQue

Anji itu owner apa cuma brand ambassador ya?dunno but diatas ekspektasi aku nih

β—Ž Bebek goreng pak boss (25k)
besar bebeknya empuk ngeresep sambelnya unik deh aku liat pas cabe diulek dikasi minyak wijen botol besar. Duh agak parno soalnya tulisannya mandarin nah ternyata ada cap halal nya lega aing. Taraaa pedes nya pas rasanya enak unik . Akusih pesen sambel teri ya cm gada teri nya apa ini sambel dewi

β—Ž Sate paru (3k)
enak empuk

Dapet ketimun jg kol masaknya cepet dan dikasi sambelnya banyak juga =D

Menu yang dipesan: Bebek pak boss, Sate Paru

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2653 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambelnya Cetaaarr

Finally nyobain juga Ayam Bebek Pak Boss, padahal dekat rumah tapi jam makannya selalu ngga pas. Hari ini lagi panas terik banget dan kepengen makan yang pedas-pedas. Ngga salah deh order ayam goreng dengan sambal andaliman, ayam goreng sambal bu dewi, cetar banget pedasnya. Ngga nyangka siy sampai sepedas itu, enak banget di tambah kol goreng renyah dan tahu gorengnya yang lembut.
Harga yang ditawarkan ramah di kantong, jadi kalo lagi malas masak bisa gojekin ayam bebek pak boss hihihi. Anyway sate kulitnya juga enak, satu porsi isi 3 tusuk 9k aja. Kulitnya pas ngga terlalu kering juga ngga terlalu lembek.
Sayang banget semua menu bebek lagi sold out, next time order menu bebeknya ah.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.8  

Sambal andaliman huaaaaa

Kita lagi jalan jalan disekitaran cibubur nih terus kita liat ada tempat makan baru namanya AYAMBEBEKPAKBOSS, ternyata tempat makan ini punya ka anji loh hihihi. Yuk ah langsung aja simak kita cobain apa aja.
PAKET HEMAT
Koper Ayam (21k)

(Nasi putih + ayam + tahu/tempe + kol goreng crispy)
Koper Bebek (22k)

(Nasi putih + bebek reguler + tahu/tempe + kol goreng crispy)
Koper Bebek Boss (29k)

(Nasi putih + bebek boss + tahu/tempe + kol goreng crispy)

Nah untuk sambalnya kalian bisa pilih ada sambal teri dan sambal andaliman, terus bisa pesan sambalnya level berapa loh hihihi oiya nasi putih disini juga bosa refill hihihi

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

193 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Ayam Bebek Maknyos

Selamat pagi menjelang siang, foodies! Juga selamat hari raya Natal bagi yg merayakan 😊
Ada kabar gembira bagi foodies di daerah Cibubur & sekitarnya, @ayambebekpakbosscibubur skrg udh hadir n siap memanjakan lidah! πŸ˜‹

Doctfoodie psen "Bebek Boss", bedanya apa sih si boss ini? πŸ€”

"Bebek Boss" ukurannya 2x lipat lbh gede dr bebek biasa ✌

Bebek Boss ini digoreng kering, ngga minyakan, gorengnya crispy, bebeknya jg ngga bau amis, mantab abiez! Ditambah sambel andaliman yg bs qta request untuk level pedesnya 🌢🌢🌢🌢🌢 (Doctfoodie order level 5 yg pdes bgd, mknnya sampe huh hah) πŸ˜‚

Ditemani tahu, tempe, n kol goreng crispy nan krenyessshh bkin Doctfoodie makin lahap mknnya! 🀀

Very Recommended! πŸ‘
Drpd cuma ngebayangin #endes nya, kuy cabs ksni guys (hr ini buka lho), bagi yg mager kluar, tgl order online ajah 😁
πŸ“ @ayambebekpakbosscibubur, Ruko Newton Blok U2 No.7, Legenda Wisata Cibubur

πŸ’Έ IDR 23k (Bebek Boss)

πŸ’Έ IDR 4k (Nasi putih, free refill)

πŸ’Έ IDR 3k (Kol goreng crispy)

πŸ’Έ IDR 2k (Tahu)

πŸ’Έ IDR 2k (Tempe)

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat ⚑ Kartono

559 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.4  

ngebebek...

Lagi ada kerjaan di Legenda Wisata & baru masuk gerbang hujan deras, neduhlah gw di GS Supermarket eh perut berasa nyanyi2 ga jelas, karena lagi pengen makan Bebek akhirnya setelah hujan lebih ringan gw menuju ke Ruko Newton lokasi Ayam Bebek Pak Boss ini.
Ayam Bebek Pak Boss setau gw sih baru Grand Opening bulan desember ini, gw pesan Bebek Boss - kol Crispy. Pesanan sampai dimeja, hmm ternyata ga terlalu besar ya Bebeknya, rasa Bebeknya cukup enak seperti ada remahan dilapisan kulitnya, dagingnya empuk tidak alot & tidak ada aroma amisnya oiya ada tapinya, Bebeknya sudah dinginΒ  sayang banget. Sambalnya enak & cukup pedas tapi kurang banyak aja sih haha. Untuk kol crispynya juga enak hanya saja sudah dingin, coba disajikan saat masih panas/hangat...
Untuk pelayanan & tempat biasa aja ya...

Menu yang dipesan: Bebek Boss

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?