Ayam Goreng Bacem Mbok Sum  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Ayam Goreng Bacem Mbok Sum

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Sempur No. 58, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 087872207111, 08179006464

087872207111, 08179006464

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 20:00), Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Bacem Mbok Sum [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564564188
    https://assets-pergikuliner.com/UsT5NatGJnh1Fco1D1dc5fx4v9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511889/picture-1564564188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9Jqquhc7rWoN7EETryJ8s3nOgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511889/picture-1564564188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564564188
    https://assets-pergikuliner.com/vTuMTdim77raBVjQ89YhGGj5agU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511890/picture-1564564188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhgEqc86rJ6BuUuMgPzE5GKyAbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511890/picture-1564564188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564564188
    https://assets-pergikuliner.com/OHsDr3k2rSWlswCZJgxIq0fMnp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511891/picture-1564564188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KZC91D-w86fsYHJSNOaRRGuXLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511891/picture-1564564188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564564189
    https://assets-pergikuliner.com/fz4jgB0CyAabAaeuKoworTECJyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511892/picture-1564564189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VD4v3UTsCW_81jWD24zH074QSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511892/picture-1564564189.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Bacem Mbok Sum

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Jawa Terbaik

Seperti little gems bagi pecinta makanan khas jawa, bertempat di sebuah rumah mungil tapi nyaman. Suasananya homey, ada kolam ikan, suara burung, alunan musik jawa, juga tempat duduk persis seperti warung makan di daerah jawa tengah. Pelayanan juga oke banget, staff dan owner ramah, makan sore udah serasa di rumah sodara, penuh kehangatan.

Bakmi Jawa Godog Goreng Nyemek (20k) disini Terbaik se-bogor menurut saya dan beberapa teman yang sudah pernah singgah. Kuah kaldu ayam kampungnya terasa beda, wangi, gurih dan lezat. Tekstur mie juga beda dengan bakmi jawa yang ada di sekitaran bogor. Suwiran ayam kampungnya gurih, telur kocok menambah nikmat si kuah yang serius bikin saya ketagihan.

Penasaran sama Ayam Bacem Utuh Goreng (70k), yang menggiurkan di buku menu, ternyata beneran enak, ayam pejantan lepas tulang, lembut dan well marinated, ayam bacem ini juga bisa beli per potong.

Nasi Gudeg Komplit (39.5k) disajikan full satu piring, hampir luber isinya. Nasi putih pulen dengan topping gudeg nangka yang manisnya pas, krecek lembut dengan bumbu asin dan sedikit pedas juga ayam bacem lembut. Perfect.

Bakwan Jagung (@4k) yang jadi pelengkap makan juga ngga kalah enak, ukurannya cukup besar, renyah diluar tapi bagian dalamnya lembut.

Aneka minuman tradisional juga dijual disini, saya pesan Wedang Jahe (10k), jahe plus susu yang sedikit manis, enak.

Yang ngga kalah enaknya, ada Wedang Seruni (10k) tersaji manis dalam cangkir enamel, rasanya hangat, asam dan sedikit manis, segar.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Enakkk

Tempatnya gak jauh dari smp 11, dari luar seperti rumah biasa, tapi pas masuk suasananya enak, diiringi dengan Musik jawa.
Mie godog, ini enak banget mie nya beda dari mie kuning yang biasa, kuahnya gurih kaldu ayamnya terasa, di tambah potongan cabe jadi semakin enak.
Wedang susu, jahenya terasa pas diminum jadi anget di badan, manis juga karna dicampur dengan susu.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil arifinp

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ayam bacem ....

Sesuai judul disini tempat ayam bacem, ayam yg digoreng dengan bumbu tertentu rasanya manis, gurih, . Disini jg tersedia gudeg ,  bagi saya pribadi nasi gudegnya kurang enak Krn kurang pas bumbunya . Ayam bacemnya yg enak. Walau ayam jantannya yg diambil yg kecil. Well any way , lumayan saja...yg top ayam bacemnya

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?