Ayam Goreng Nasi Uduk Kebon Kacang Nu Bang H. Ali  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Ayam Goreng Nasi Uduk Kebon Kacang Nu Bang H. Ali

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Sentul City, Bellanova Country Mall, Lantai Ground, Country Food
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 87923948, 085211529617

021 87923948, 085211529617

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Nasi Uduk Kebon Kacang Nu Bang H. Ali [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487745320
    https://assets-pergikuliner.com/K2DMfNJYads7ZwMeMmP0kPCUsOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472838/picture-1487745320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qDXzOKBpRjJxnZPFfSu-siiz9cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472838/picture-1487745320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487689927
    https://assets-pergikuliner.com/mrIQ5MLmpepEv3EYZQnW-klC1-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472361/picture-1487689927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19Vreol4oaBeA59KxB-lyDINqvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472361/picture-1487689927.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Nasi Uduk Kebon Kacang Nu Bang H. Ali

Foto Profil Bung Tono

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Sambal kacangnya enak

Tempat makan ini berada di ground floor, kebetulan pas lapar saya lewat Mall Bellanova, nemu nih tempat. Pesan paket B (Nasi uduk, ayam goreng, bakwan jagung, lalap plus sambal). Nasi uduk, bakwan, dan sambalnya enak, tapi sayang ayamnya kayak kurang asin buat saya. Display nya bagus, pelayannya ramah

Menu yang dipesan: Paket B

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

uduk

rasanya tetep sama enakk tapi nasinya dikit bangett jadi harus beli 2-3. sayur asemnya enak isinya juga banyak. tesedia jg kyk sate cumi sate ati dll.
ayamnya juga sedeng bukan yg kyk ayam kegedean gitu kyk ayam negri bgt gitu.
recommended

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan enak n murah

Tadinya mau ke kedai kita yg di bellanova, eh penuh banget karena semua terpaksa melipir ke bellanova karena ujan keknya :))

Akhirnya milih makan di foodcourt pilihan cukup banyak juga, dan tertariklah sama nasi uduk ini. Gw pilih paket A seharga 29k yg udah include nasi uduk, ayam jantan/empal, tahu/tempe, sayur/urap, lalap, sambel. Gw pilih empal ternyata katanya nambah charge lagi karena harga daging naik haha akhirnya ayam aja deh.

Nasi uduknya dibungkus daun pisang cukup enak walau terlalu berasa serehnya, ayamnya cukup gede, urapnya lumayan, sambel kacangnya enak walau kurang banyak. Wah lumayan enak juga ya atau karena gw udah lama ga makan nasi uduk n lagi kelaperan aja ya? :p

Bisa pilih lauk & bayar per item juga kok, dan lauknya digoreng dadakan jd makannya masih anget. Oke juga!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?