Ayam Jotos - Depot Bu Tresno  [ Indonesia ]
4.4 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ayam Jotos - Depot Bu Tresno

[ Indonesia ]
4.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Kota Wisata Cibubur, Ruko Fresh Market, Blok FMR7 No. 18
Jl. Wisata Utama, Cibubur, Bogor

Tidak Buka Lagi 081316572805, 081282617519

081316572805, 081282617519

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Jotos - Depot Bu Tresno [ Cibubur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460688596
    https://assets-pergikuliner.com/pI4tbmGT60A1OWLt0_1eyuSFjU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201088/picture-1460688596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IXsA0_VxWsMc2vIxlb3RlEHsjYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201088/picture-1460688596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460688599
    https://assets-pergikuliner.com/CRcIHjAzt3KFlN1IcEFIFefufMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201089/picture-1460688599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VigmQDsREJw4NA_I5efh2VP0OuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201089/picture-1460688599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460690820
    https://assets-pergikuliner.com/Q2NHfhYE-8HCZ8DQR4tBot7EFBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201103/picture-1460690820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IX_F2AfKMn_kdm8vLaRIcF-mPMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201103/picture-1460690820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460690828
    https://assets-pergikuliner.com/Db3ltegcgXO05R_D7AGgqTFZN1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201104/picture-1460690828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/daLpZhpMR7GBHak4GSr1crvnL0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201104/picture-1460690828.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Jotos - Depot Bu Tresno

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Jotos Josss Pedasnya Susah Dilupain

Denger namanya aja sukses bikin saya penasaran,Ayam Jotos Depot Bu Tresno. Makin penasaran lagi karena setiap berangkat kerja ngelewatin resto ini dan masih tutup,tapi akhirnya malam ini makan malam disini. Rukonya kecil dan sederhana dengan lukisan seorang wanita bersanggul cantik di salah satu dindingnya. Pelayanan lumayan cepat dan ramah.

Menu yang saya pesan :

Ayam Jotos Kencang Idr 25k
Saya pesan tanpa nasi,pas datang makanannya sempat ngga yakin kalo ayamnya bakal pedas,ternyata waaahhh pedas bangeet,lidah rasanya di jotos beneran. Sambelnya susah dilupain,kayanya saya bakal sering kesini,secara lidah jawa timur kaya saya doyan pedas banget.

Nasi Pecel Idr 20k
Menu ini juga saya pesan tanpa nasi,sayurannya fresh tapi sayang banget bumbu kacangnya sedikit bau gosong,jadi saya tetap makan pecelnya pake bumbu ayam jotos dong hahahaa sedap,dilengkapi dengan kerupuk puli yang gurih,makin nikmat deh makan malam saya.

Wedang Uwuh Idr 12k
Minuman ini sulit ditemui disekitar daerah sini,rasanya hangat dan wangi rempah-rempah.

Menu yang dipesan: Wedang uwuh, Ayam Jotos Kencang, Nasi Pecel

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wisnu Narendratama

72 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

Ayam Jotos Kencang Pedas Nampol!

Depot Bu Tresno adalah rumah makan yang menyediakan berbagai menu khas Jawa Timur, khususnya dari Madiun. Depot Bu Tresno yang dipunggawai oleh Arda "Naff" dan Tantri "Kotak" terletak di Kawasan Kota Wisata Cibubur tepatnya di Ruko Fresh Market, Blok FMR 7 No. 18. Dari luar, Depot Bu Tresno akan mudah dikenali dengan Eksteriornya yang menonjolkan warna hijau dan logo khas Depot Bu Tresno.



Menu makanan favorit yang ditawarkan oleh Depot Bu Tresno adalah Ayam Jotos, Ayam Siram Legit dan Nasi Pecel. Pada kunjungan saya, saya berkesempatan untuk mencoba beberapa menu diantaranya :

1. Ayam Jotos

Bagi anda penyuka rasa "Pedas", wajib mencoba menu yang satu ini. Ayam nya empuk dan diselimuti oleh bumbu olahan pedas. Menu ini terdiri atas 2 varian, yakni Jotos Kencang (Super Pedas) dan Jotos Pelan (Sedang). Ayam Jotos ini harganya pun terjangkau, Rp.25.000,- dilengkapi dengan nasi dan sayur lalapan. Pedasnya nampol!

2. Ayam Siram Legit

Ayam Siram Legit ini memiliki citarasa yang manis khas bumbu kacang yang disiramkan di atas ayam yang empuk nan gurih. Spesialnya, kita bisa meminta bumbu siram nya ekstra lho. Ayam Siram Legit ini dihargai Rp.25.000,-.

3. Nasi Pecel

Pecel yang satu ini bukan pecel biasa, karena made by order sehingga rasanya sangat fresh. Pecel ini juga sebenarnya merupakan pecel asli Madiun dan dialasi dengan wadah berbentuk unik. Nasi Pecel ini berisikan sayuran, nasi, bumbu pecel, serta kerupuk puli di atasnya. Nasi Pecel ini dihargai Rp.20.000,-.

4. Aneka Gorengan

Untuk melengkapi santap siang saya, saya juga memesan aneka Gorengan seperti Tempe dan Telur. Harganya pun terjangkau sekali sekitar Rp.4.000,- hingga Rp.8.000,-. Rasanya gurih dan crispy untuk tempenya, Kerupuk Puli nya pun terasa renyah. Sayangnya, Sate Usus Siram Legit yang paling diminati belum dapat saya pesan.

5. Wedang Uwuh
Wedang uwuh adalah minuman dengan bahan-bahan yang berupa dedaunan mirip dengan sampah (uwuh). Wedang uwuh disajikan panas atau hangat memiliki rasa manis dan pedas dengan warna merah cerah dan aroma harum. Rasa pedas karena bahan jahe, sedangkan warna merah karena adanya secang. Bisa juga dinikmati dengan atau tanpa gula terpisah. Wedang Uwuh ini harganya hanya Rp.12.000,- untuk satu gelasnya.



Overall, saya sangat menikmati segala hidangan dan pelayanan dari Depot Bu Tresno. Lokasinya pun sangat nyaman dan dekat dengan pemukiman di Kota Wisata Cibubur. Cocok bagi anda yang ingin menikmati citarasa Tradisional.


Tips : "Santaplah semua hidangan dengan Kerupuk Puli, dijamin rasanya akan lebih nikmat."

Menu yang dipesan: Ayam Jotos, Ayam Siram Legit, Nasi Pecel, Wedang uwuh, Ayam Jotos Kencang

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?