Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Cibubur Country, No. 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur KM 6, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081280806811

081280806811

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604372838
    https://assets-pergikuliner.com/udhdSgkRlM_qnSKvFMoekzDWTdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063317/picture-1604372838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RsXedEpx-7Ned0EbRjYncl3UtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063317/picture-1604372838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604372838
    https://assets-pergikuliner.com/5VE6lRB75xQoT7aLN5PF3eChGN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063318/picture-1604372838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQOxqxZXWBmZLApuQQFqWg4fT_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063318/picture-1604372838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605565526
    https://assets-pergikuliner.com/GgNZqrvUkgKqZt-8zcvNLMNdsB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077555/picture-1605565526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89p0RtBXqOr08D-mQd1GOgC4uuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077555/picture-1605565526.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi Geprek

Menempati ruko di pinggir jalan padat. Tersedia parkiran walau untuk dine in hanya tersedia 3 meja.


1.Paket Geprek Sambal Bawang (16k)

Pesanan saya tiap kali kesini dengan level kepedasan 1. Porsinya cukup untuk personal, dan enaknya masih konsisten walau beda outlet.


2.Paket Geprek Sambal Matah (16k)

Coba varian terbaru Sambal Matahnya, yang ternyata enak dan nendang. Pedesnya berasa, tapi bukan tipe yang nyiksa (ini memang level 1 sih hehe).


3.Sushi Geprek Spicy & Original (@20k)

Menu terbaru dari Ayam Keprabon dalam bentuk Sushi. 1 porsi dapet 8 potong ukuran besar yang cukup mengenyangkan. Selalu support sama merk lokal yang bikin gebrakan inovasi seperti ini. Sayang perbedaan spicy dan originalnya kurang terasa. Untung masing2 dapat sambal geprek terpisah, yang menjadikan menu barunya cukup worth it.


Menu yang dipesan: Geprek Sambal Bawang, Geprek sambal matah, Sushi Geprek Spicy, Sushi Geprek Original

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Sushi Geprek

Penasaran banget sama SUSHI GEPREKnya Keprabon. Ini tuh sushi geprek pertama di Indonesia.

Komposisinya ga jauh beda sama paket ayam gepreknya, hanya dibentuk menyerupai sushi dan dibalut nori. Worth it di coba sih buat yang bosen makan ayam geprek dengan cara biasa.

Menu yang dipesan: Sushi geprek, paket karca

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

265 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.0  

Efek penasaran

Efek penasaran dan akhirnya ngegojek aja. Pernah nyobain yang sering banget di deket kost dan jatuh cinta banget sama yang di deket kost.
Dan akhirnya... walau agak lama karena memang jauh dari kantor nyobain juga. Pilih yang blenger biar sekalian blengerrrr
Kejunya endess, ayamnya disuwir gitu dan pake ada nasinya. Ini level satu aja udah nyisa pedes disekitar mulut tapi serius ini enak dan bikin nagih pedesnya

Menu yang dipesan: Paket Blenger

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?