Ayam Penyet Surabaya & Mie Jogja Pak Karso  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Ayam Penyet Surabaya & Mie Jogja Pak Karso

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Lippo Plaza Ekalokasari, Lantai 3, Food Garden
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Selasa (09:30 - 21:30) 08116107612

08116107612

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Penyet Surabaya & Mie Jogja Pak Karso [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477648157
    https://assets-pergikuliner.com/MQfrUmu-qR1oIULV65hxNyJH7-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367932/picture-1477648157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VypM6tnY9J0vv6y0mBKDDWlFlbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367932/picture-1477648157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550051539
    https://assets-pergikuliner.com/g3IbGMbW61oRUCQpGNXI5eaFKcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271627/picture-1550051539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5smaSyDBQv5ABuYRyHaneLZElU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271627/picture-1550051539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477640467
    https://assets-pergikuliner.com/DMi1-M4omwMKBLSbZOBDxc_iGI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367828/picture-1477640467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEVXRMHNIqX1MN7tR-jgOmKtOdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367828/picture-1477640467.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Penyet Surabaya & Mie Jogja Pak Karso

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tumis Kangkung

Makan siang sederhana hanya dgn sepiring nasi putih dgn lauk Tumis Kangkung. Terlihat seperti tumis kangkung biasa, tapi ini rasanya enak beuttt. Wangi terasi cukup tercium, ada potongan cabe rawit dgn taburan bawang goreng. Kuahnya agak pedas gurih. Maknyusss!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Finally..

Lagi lagi saya pengen ke sini sejak negara api menyerang tapi baru terealisasi sekarang. Yaa mumpung udah gajian dan lagi dijengukkin ortu ke sini aja deh.
Favoriteuu...  tapi es teh manisnya itu manis di awal pahit di akhir 😭
Tapi ayam sama sambelnya juara. Rempahnya bikin nagih tapi kremesnya ga ada (padahal itu kesukaan saya) dan ga ada cobokkan padahal enak pake tangan :/

Menu yang dipesan: Paket Nasi Ayam+Minum

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Hidden Gem di Food Court

Yang muncul di otak gue tiap orang bilang 'food court' ya biasa aja lah ya. Banyak tukang makanan di pinggir, di tengah banyak meja kursi. Bener sih, tapi kalo ada food court with view sekelas sky dining gimana? 

Dateng deh ke Lippo Plaza Bogor trus ke food courtnya. BAGUS PAKE BANGET! Ada jendela gede yang view nya kota bogor, trus nuansanya whitish gitu. Kalo kesini pas weekdays kemungkinan masih bisa dapet meja deket jendela, tapi kalo weekend udah deh, susah kebagian. 

Nah pas kemaren ke Bogor, temen gue bilang yang juara di food court ini Ayam Penyet Surabaya. Berhubung gue emang suka ayam dan makanan Indonesia, yaudah gue coba deh. Ternyata jualnya udah paketan sama nasi, tahu tempe, lalapan, sama minum dan sambel bawang.

Ayamnya digoreng kering, crispy, lembut dan ga oily. Tahu tempenya juga digoreng kering kayak di bacem gitu. Sambal bawangnya juga juara banget, pedes dan cocok banget deh buat cocolan ayam gorengnya. TOTALLY RECOMMENDED!

Harganya 36,000 buat satu paket ayam penyet surabaya ^^

Menu yang dipesan: Ayam Penyet Surabaya

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?