resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.36 15 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.36 15 review

B'Steak Grill & Pancake [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://bsteak.co.id
  • Emailinfo@bsteak.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493874906
    https://assets-pergikuliner.com/rKVssFhLEX0g7kWRKgRCbulBjH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549061/picture-1493874906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIms6l5qUEVsCyEIezCZ7AAwQkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549061/picture-1493874906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/Urk-dhfMtRya3zavoxBPHbnb-Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556975/picture-1494584867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkeqQuWN0DpggR4bpaLkrPfiQrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556975/picture-1494584867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/zPHQkoHyC5XK9hsCB_Ny58Komhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556976/picture-1494584867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myuC6I-tCAmErSNfJNO_VMOLfCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556976/picture-1494584867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/Exmxzj2B1To3qFhAWCvcw61Lo0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556977/picture-1494584867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHGQTQpZ8uSQzykRReU_bz_cA_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556977/picture-1494584867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1647339708
    https://assets-pergikuliner.com/rKSOl1euWhQQIFeyUho3styjDYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449960/picture-1647339708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmnOSoRPHQOZ-FwaJMFEY0yIetI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449960/picture-1647339708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647339708
    https://assets-pergikuliner.com/DXeFZ6pqVIBVWGD4JweSjHIG3d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449961/picture-1647339708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/992kl01CvlDjiXiYYorCBl4E-DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449961/picture-1647339708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647339708
    https://assets-pergikuliner.com/whPuXivGq6b5eoxkUiMCV9uzpig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449962/picture-1647339708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mi_zECtORt0HoFWY5t7LbzMrTt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449962/picture-1647339708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493819315
    https://assets-pergikuliner.com/odX8VBbF6Ptn7w7N5YmXsyVKerk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548635/picture-1493819315.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYGruNopQIG7hOj-kubgokGI3Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548635/picture-1493819315.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493871184
    https://assets-pergikuliner.com/XB_mxqyLgm9el7P-DFWSjzwk1dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548945/picture-1493871184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyqWdeVV78ayG5CYXPrnqJp8-o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548945/picture-1493871184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494006010
    https://assets-pergikuliner.com/XOExjT7VOmh6d6QM-iyxCb2jROY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550816/picture-1494006010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSbuavi7_GvUbZfobvBqxLWgPWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550816/picture-1494006010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494071717
    https://assets-pergikuliner.com/iAWS-tZhwPohXp-7_jKNI0ugJSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551133/picture-1494071717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZaW1REk3AQ6x-vb9cpR1DSsgUpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551133/picture-1494071717.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

260 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

B'Steak

Setelah sekian lama, akhirnya berkesempatan lagi #makanmakan di @bsteak_grill. Suasananya ga berubah, masih homey dan semi outdoor yang nyaman banget. Rasa makanan juga ga berubah dan porsinya masih sama banyak. Pictured here : #lambchop dan #onionring.
.
#thelonerfoodie

Menu yang dipesan: Lamb Chop, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tammy Lau

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Superb Location & Food!

Pertama dan akan terus kesini.
Dari segi harga affordable banget, porsi makanan yg lumayan banyak.

1. Swiss Mushroom Chicken (57.5k)
Porsinya pas, ini sedikit mirip chicken pomodoro enak ada tomato sauce melted chesse dan smoked ham diatasnya, lengkap dengan side dishes roti, sayur dan choices of potatoes

2.Scampi Aglio Olio (49k)
Aku shock banget karna ini enak super enak bgt udangnya gede2 fresh dan ngk kematengan masaknya porsinya jumbo menurut aku dan ngak terlalu berminyak

3. Crispy Onion Ring (32.5k)
porsinya banyak crispynya tahan lama sampe susah ngabisinya dan sauce tartar cocolannya enyakk bgt.

Overall this is a perfect place to chill and have a good food, drinks, and great services

Menu yang dipesan: Swiss Mushroom Chicken, Scampi Aglio Olio (lvl 11), Crispy Onion Rings

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

B'STEAK Bogor

Tujuan makan siang ke Bogor, cari cafe yg prokes nya ketat, dan bnr2 dijaga bgt deh.
Nah disini pas mau dine in ditanya kartu vaksinnya y.. jd kita tunjukan kartu vaksin, baru bs dine in. Dan utk duduknya hanya boleh berdua semeja.

Dan ini yg sy pesan utk makan siang:
Chicken in the Basket
Wild West Sizzler w/ Mushroom Sauce

Untuk steaknya empuk, dan mushroom sauce nya jg enak. Sedangkan utk cemilan chicken in the basket itu chicken strip dgn kentang grg.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Cozy place to have dinner

Enakan malam hari kesini, jd ga panas. Porsinya enak buat share. Pancake-nya juara adonannya itu kerasa pake buttermilk jadinya lembut. Spaghetti aglio olio bisa pilih level pedes, saya pesan level 5 mantap sekaliiii... Overall harga berbanding rasa sangat sesuai.

Menu yang dipesan: Nachos with spinach dip, Spaghetti Aglio Olio, Strawberry Pancake

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah, rasa lumayan, tempat oke

Meskipun di dkt rumah ada bsteak, ttp aja kepo yg versi bogor ini gw nyobain swiss mushroom chicken, ya okelah lumayan, kentang gorengnya maknyus, cream spinach dan garlic bread nya krg enak tapi. Trus adek gw pesen caesar salad, busettt porsinya gede, sayurnya byk bgtt (porsi salad restoran terbanyak yg pernah gw beli), seger pula, seneng akutuh diginiin grilled chicken dan dressingnya b aja sih, tp ya masi sangat enjoy untuk dinikmatin pelayanan cepat dan ramah, tempatnya jg pewe bgttttt.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

85 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.4  

Steak enak di Bogor

Udah lama ngelirik tempat ini tiap jalan ke Bogor dan akhirnya mampir juga.. kesini pas hari Jum'at dan pas banget lagi ada live music. Tempatnya enak dan instagramable juga hehehehe pas liat menunya galau sendiri mau pesen apa... semua terlihat menggiurkan! Hahaha akhirnya gue order:

- Wild West Sizzler (97.5k)
Porsi yang cukup mengenyangkan, dagingnya 200gr dilengkapi dengan pilihan side dish dan saus yang begitu banyak! Biasanya kan tempat steak lain cuma kasih maksimal 3 pilihan ya, cuma disini beda... dan bikin galau semua hahahaha akhirnya gue memutuskan untuk pilih Rosemary Baby Potato, lalu Creamy Spinach dan sausnya Butter Cream Mushroom. Sumpah yaaa baru side dish aja udah enak-enak parah! Apalagi sausnya wagelaseeeeeh kalian harus cobaaaa! Untuk tingkat kematangan gue pilih medium, juicy paraaah duuh sampe kebayang lagi nih hahaha

Ini worth it banget sih gue sangat merekomendasikan dan gue akan balik lagi sih pasti untuk coba menu yang lain.

Cheers, Desy

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

260 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

B'Steak - 18 Juli 2018

Suasana : nyaman, homey banget dengan tanaman dimana-mana.

Pesanan :
- Parmesan Chicken
Dada ayam tanpa tulang yang digoreng renyah plus disiram lelehan parmesan cheese yang enak banget. Ditemany creamy spinach, baby potatoe dan sayuran kukus. Creamy spinach nya juara!

- green juice
Campuran sayuran, lemon dan madu. Seger dan sehat banget. Cocok untuk mencuci lemak dalam perut hehehe.

Menu yang dipesan: Parmesan Chicken, green juice

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

4.0  

Kenyang!

Kesini tuh bener2 gak direncanakan, tadi nya pengen ke resto di daerah puncak. Karena macet gila, dan masih one way. Untuk pertama kalinya muter balik di jalan tol setelah bayar tol di mana ya, lupa tol apa hahaha. Banyak bgt mobil yg jg muter balik.
Baiklah, langsung buka perkul dan cari resto/cafe disekitarku. So memutuskan utk makan disini.
Tempat nya strategis, masuk dari jalan pajajaran indah, trs belok kanan. Gak jauh dari belokan td.
Dannnn ternyata rame bgt. Kita memutuskan utk duduk di luar deket taman gtu.
Pesen; Tomato Cream Sausage, Swiss Mushroom Chicken, BBQ Chicken Ranch Platter, Mad About Chocolate, Salted Caramel Mocha Frapuccino, Choco Avocado.
Tomato cream sausage; enak sih berasa bawang2an gtu. Sosis nya enak.
Swiss mushroom chicken; enakkk. Di atasnya ada keju yg bikin tambah lezat.
BBQ chicken ranch platter; ini jg lumayan. Lumayan berasa bumbu honey bbq nya di kulit si ayam.
Btw bisa pilih, vegetables, potato, dan sauce nya. Oya menurut gw garlic bread nya kurang berasa.
Desert nya nyoba mad about chocolate, wah enak, tp ice nya kurang hahaha.
Choco avocado, enak. Salted caramel oke jg.
Porsinya gak pelit! Bener2 bikin kenyangggg.

Pelayanan dan suasananya ok meskipun rame!

Menu yang dipesan: Tomato Cream Sausage, Swiss Mushroom Chicken, BBQ Chicken Ranch Platter, mad about chocolate, Salted Caramel Mocha Frapuccino, Choco Avocado.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Mushroomnya bejibun!

Tempat baru yg asik lagi nih di Bogor! Tempatnya di jl pajajaran di deretan monarchy&two stories. Dateng pertama kali kesannya tempatnya asik. Suasananya dapet bgt pokoknya. Kali ini pesen:

Swiss Mushroom Chicken
Ini one of their recommended menu dan rasanya pun enak! Chickennya gak keras, kejunya pun bikin pgn lahap terus. Buat kentang gua pilih baby potatoes, rasanya pun tasty. Dikasih saus mushroom nya juga yang not bad dan ada creamy spinach yg nambah cita rasa. Recommend parah!

Fettucine Aglio Olio
Aglio olionya pedes lah ya rasanya tapi masih bisa ditoleransi. Rasanya juga enak dan ada beef yg ga pelit juga

Fettucine Truffle Mushfroom
Liat rekomen orang katanya ini enak, dan emang ternyata enak. Tapi buat yg ga terlalu suka mushroom, jangan pesen ini deeh soalnya mushroomnya bejibun

Milky Minty
Nah ini minuman yg gue pesen. Perpaduan susu + mint. Rasanya ya kaya makan mentos aja gitu hahaha thats why gua ga terlalu suka sih

Frost Bite
Kalo ini sama juga ada mint2nya tapi masih kerasa vanila nya jd mintnya ga strong. Rasanya pun enak, yg ini favorit gue

Milkshake Chocolate
Coklatnya ga cair dan ga kental juga. Rasanya ya sama aja sih kaya di tempat lain

But overall buat segi rasa dan tempat ini cocok banget buat dikunjungin. Never doubt b'steak!

Menu yang dipesan: Milkshake chocolate, Swiss Mushroom Chicken, milky minty, Frost Bite, Fettucine Truffle Mushroom, fettucine aglio olio

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

Harga bersahabat untuk porsi besarrr !

ga nyangka klo tempatnya ternyata sejajar sama Soto bu rahayu & two stories di daerah pajajaran,dateng jam 11 siang dihari minggu membuat resto ini banyak didatengin keluarga loh.. ..harganya cukup terjangkau dgn porsi makanan yg besarrrr Dan enak ! (Gaa bakal rugiii),udah gitu tempatnya banyak spot poto"  lucuuuuuu.. Lumayan bagi yg hobiii potoo" kannnn

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, truffle pasta, Aglio Olio, Dori Parmigiana

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?