resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.23 12 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.23 12 review

B'Steak Grill & Pancake [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://bsteak.co.id
  • Emailinfo@bsteak.co.id
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493874906
    https://assets-pergikuliner.com/rKVssFhLEX0g7kWRKgRCbulBjH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549061/picture-1493874906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIms6l5qUEVsCyEIezCZ7AAwQkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549061/picture-1493874906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/Urk-dhfMtRya3zavoxBPHbnb-Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556975/picture-1494584867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkeqQuWN0DpggR4bpaLkrPfiQrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556975/picture-1494584867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/zPHQkoHyC5XK9hsCB_Ny58Komhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556976/picture-1494584867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myuC6I-tCAmErSNfJNO_VMOLfCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556976/picture-1494584867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/Exmxzj2B1To3qFhAWCvcw61Lo0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556977/picture-1494584867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHGQTQpZ8uSQzykRReU_bz_cA_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556977/picture-1494584867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/GIbgvt2o9Zgy8r9JTIzROYwSDOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556978/picture-1494584867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaNc2si_Imha1onKXKUZEn98xN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556978/picture-1494584867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/efdYSDqQ_f0oqpR37BJ4SqIxPGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556979/picture-1494584867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Hz742RYaXXisl7QADfhejGeK2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556979/picture-1494584867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/ib6sTjKfLQ3hSPdrncJBlfOCHNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556980/picture-1494584867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oGkKts1kSxUVtrglk_6xMjLVf2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556980/picture-1494584867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/wFzljFQv5qLKsbb8Uo9XsklgDos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556981/picture-1494584867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0CuavcKskgOCxFvTDiz9nkI11Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556981/picture-1494584867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494584868
    https://assets-pergikuliner.com/eFQHPbhprgTDe78c795od9c8tgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556982/picture-1494584868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBmKsiWSM5bJ1sxDLtY6qX9PtaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556982/picture-1494584868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493819315
    https://assets-pergikuliner.com/odX8VBbF6Ptn7w7N5YmXsyVKerk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548635/picture-1493819315.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYGruNopQIG7hOj-kubgokGI3Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548635/picture-1493819315.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493871184
    https://assets-pergikuliner.com/XB_mxqyLgm9el7P-DFWSjzwk1dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548945/picture-1493871184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyqWdeVV78ayG5CYXPrnqJp8-o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548945/picture-1493871184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494006010
    https://assets-pergikuliner.com/XOExjT7VOmh6d6QM-iyxCb2jROY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550816/picture-1494006010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSbuavi7_GvUbZfobvBqxLWgPWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550816/picture-1494006010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494071717
    https://assets-pergikuliner.com/iAWS-tZhwPohXp-7_jKNI0ugJSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551133/picture-1494071717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZaW1REk3AQ6x-vb9cpR1DSsgUpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551133/picture-1494071717.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Cozy place to have dinner

Enakan malam hari kesini, jd ga panas. Porsinya enak buat share. Pancake-nya juara adonannya itu kerasa pake buttermilk jadinya lembut. Spaghetti aglio olio bisa pilih level pedes, saya pesan level 5 mantap sekaliiii... Overall harga berbanding rasa sangat sesuai.

Menu yang dipesan: Nachos with spinach dip, Spaghetti Aglio Olio, Strawberry Pancake

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah, rasa lumayan, tempat oke

Meskipun di dkt rumah ada bsteak, ttp aja kepo yg versi bogor ini gw nyobain swiss mushroom chicken, ya okelah lumayan, kentang gorengnya maknyus, cream spinach dan garlic bread nya krg enak tapi. Trus adek gw pesen caesar salad, busettt porsinya gede, sayurnya byk bgtt (porsi salad restoran terbanyak yg pernah gw beli), seger pula, seneng akutuh diginiin grilled chicken dan dressingnya b aja sih, tp ya masi sangat enjoy untuk dinikmatin pelayanan cepat dan ramah, tempatnya jg pewe bgttttt.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Steak enak di Bogor

Udah lama ngelirik tempat ini tiap jalan ke Bogor dan akhirnya mampir juga.. kesini pas hari Jum'at dan pas banget lagi ada live music. Tempatnya enak dan instagramable juga hehehehe pas liat menunya galau sendiri mau pesen apa... semua terlihat menggiurkan! Hahaha akhirnya gue order:

- Wild West Sizzler (97.5k)
Porsi yang cukup mengenyangkan, dagingnya 200gr dilengkapi dengan pilihan side dish dan saus yang begitu banyak! Biasanya kan tempat steak lain cuma kasih maksimal 3 pilihan ya, cuma disini beda... dan bikin galau semua hahahaha akhirnya gue memutuskan untuk pilih Rosemary Baby Potato, lalu Creamy Spinach dan sausnya Butter Cream Mushroom. Sumpah yaaa baru side dish aja udah enak-enak parah! Apalagi sausnya wagelaseeeeeh kalian harus cobaaaa! Untuk tingkat kematangan gue pilih medium, juicy paraaah duuh sampe kebayang lagi nih hahaha

Ini worth it banget sih gue sangat merekomendasikan dan gue akan balik lagi sih pasti untuk coba menu yang lain.

Cheers, Desy

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

B'Steak - 18 Juli 2018

Suasana : nyaman, homey banget dengan tanaman dimana-mana.

Pesanan :
- Parmesan Chicken
Dada ayam tanpa tulang yang digoreng renyah plus disiram lelehan parmesan cheese yang enak banget. Ditemany creamy spinach, baby potatoe dan sayuran kukus. Creamy spinach nya juara!

- green juice
Campuran sayuran, lemon dan madu. Seger dan sehat banget. Cocok untuk mencuci lemak dalam perut hehehe.

Menu yang dipesan: Parmesan Chicken, green juice

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

4.0  

Kenyang!

Kesini tuh bener2 gak direncanakan, tadi nya pengen ke resto di daerah puncak. Karena macet gila, dan masih one way. Untuk pertama kalinya muter balik di jalan tol setelah bayar tol di mana ya, lupa tol apa hahaha. Banyak bgt mobil yg jg muter balik.
Baiklah, langsung buka perkul dan cari resto/cafe disekitarku. So memutuskan utk makan disini.
Tempat nya strategis, masuk dari jalan pajajaran indah, trs belok kanan. Gak jauh dari belokan td.
Dannnn ternyata rame bgt. Kita memutuskan utk duduk di luar deket taman gtu.
Pesen; Tomato Cream Sausage, Swiss Mushroom Chicken, BBQ Chicken Ranch Platter, Mad About Chocolate, Salted Caramel Mocha Frapuccino, Choco Avocado.
Tomato cream sausage; enak sih berasa bawang2an gtu. Sosis nya enak.
Swiss mushroom chicken; enakkk. Di atasnya ada keju yg bikin tambah lezat.
BBQ chicken ranch platter; ini jg lumayan. Lumayan berasa bumbu honey bbq nya di kulit si ayam.
Btw bisa pilih, vegetables, potato, dan sauce nya. Oya menurut gw garlic bread nya kurang berasa.
Desert nya nyoba mad about chocolate, wah enak, tp ice nya kurang hahaha.
Choco avocado, enak. Salted caramel oke jg.
Porsinya gak pelit! Bener2 bikin kenyangggg.

Pelayanan dan suasananya ok meskipun rame!

Menu yang dipesan: Tomato Cream Sausage, Swiss Mushroom Chicken, BBQ Chicken Ranch Platter, mad about chocolate, Salted Caramel Mocha Frapuccino, Choco Avocado.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Mushroomnya bejibun!

Tempat baru yg asik lagi nih di Bogor! Tempatnya di jl pajajaran di deretan monarchy&two stories. Dateng pertama kali kesannya tempatnya asik. Suasananya dapet bgt pokoknya. Kali ini pesen:

Swiss Mushroom Chicken
Ini one of their recommended menu dan rasanya pun enak! Chickennya gak keras, kejunya pun bikin pgn lahap terus. Buat kentang gua pilih baby potatoes, rasanya pun tasty. Dikasih saus mushroom nya juga yang not bad dan ada creamy spinach yg nambah cita rasa. Recommend parah!

Fettucine Aglio Olio
Aglio olionya pedes lah ya rasanya tapi masih bisa ditoleransi. Rasanya juga enak dan ada beef yg ga pelit juga

Fettucine Truffle Mushfroom
Liat rekomen orang katanya ini enak, dan emang ternyata enak. Tapi buat yg ga terlalu suka mushroom, jangan pesen ini deeh soalnya mushroomnya bejibun

Milky Minty
Nah ini minuman yg gue pesen. Perpaduan susu + mint. Rasanya ya kaya makan mentos aja gitu hahaha thats why gua ga terlalu suka sih

Frost Bite
Kalo ini sama juga ada mint2nya tapi masih kerasa vanila nya jd mintnya ga strong. Rasanya pun enak, yg ini favorit gue

Milkshake Chocolate
Coklatnya ga cair dan ga kental juga. Rasanya ya sama aja sih kaya di tempat lain

But overall buat segi rasa dan tempat ini cocok banget buat dikunjungin. Never doubt b'steak!

Menu yang dipesan: Milkshake chocolate, Swiss Mushroom Chicken, milky minty, Frost Bite, Fettucine Truffle Mushroom, fettucine aglio olio

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Harga bersahabat untuk porsi besarrr !

ga nyangka klo tempatnya ternyata sejajar sama Soto bu rahayu & two stories di daerah pajajaran,dateng jam 11 siang dihari minggu membuat resto ini banyak didatengin keluarga loh.. ..harganya cukup terjangkau dgn porsi makanan yg besarrrr Dan enak ! (Gaa bakal rugiii),udah gitu tempatnya banyak spot poto"  lucuuuuuu.. Lumayan bagi yg hobiii potoo" kannnn

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, truffle pasta, Aglio Olio, Dori Parmigiana

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Makanan dan Suasananya RAOS pisannn!!

Ayeyy jalan jalan ke Bogorr! Bahagianya menginjakkan di kota Hujan ini hehe. Secara ada yang baru di Bogor, langsung cus kesana bareng teman-teman :)

Pas baru dateng langsung disambit eeeh disambut maksutnya sama waiters yg baik hati. Aduh so in love sama interiornya! Ada bangku yang ala ala ayunan gitu dan senengnya ini weekdays jadi ga gitu riuh. Cuman tetep ada seseibu arisan yang bikin rame tempat ini. Ga heran sih rame krn emang tempatnya bagus, cocok buat bersantai sambil makan siang.

Pesenan gue kali ini yaitu truffle mushroom fettucini pasta. Jadi kita bisa pilih sih pastanya apa, boleh penne, fettucini atau spaghetti. Pas dateng, GILE!! Pastanya banyak banget, jamurnya jg! Wangi truffle bngt bikin gembel gembel diperut langsung berontak wkwk. Sumpeh deh ini enak banget, pastanya al dente, jamurnya buanyak dan creamynya aku suka! :)

Ada beberapa pesenan temen juga yang porsinya WOW WOW banget gitu, looks yum juga! Tempat ini gue rekomen banget deh buat acara2 makan atau kumpul bareng temen krn bagus gitu hihi, harganya juga gak mahalllll! Ntapppss.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

BEH indah betul tempatnya

Gue ganyesel banget kesini pagi-pagi. Secara udara di Bogor pagi hari kan enak banget tuh ya, ditambah lagi interior restoran yang luar biasa. Kayak setiap sudut restorannya tuh bisa dipake buat foto ala-ala. Waktu gue kesana lg banyak bgt ibu-ibu arisan yang lagi makan di sana. Emang gasalah sih, tempat ini emang enak banget buat nongkrong-nongkrong cantik. Bukan tempatnya aja yang bagus tapi makanannnya juga luar biasa. Gue di sana pesen swiss mushroom chicken karena ini katanya reccomended. Nah setiap main course di sini tuh bisa milih mau kentangnya apa (mashed, baby potato, atau potato wedges) trs sayurannya juga bisa milih mau mixed vegetables atau creamy spinach. Gue pesen yang mixed vegetables ternyata agak keras, temen gue yg mesen creamy spinach katanya enak. Oh iya sausnya juga bisa milih ada macem2 deh gue lupa apa aja namanya. Swiss mushroom chicken gue enak bgt tapi kalo menurut gue kebanyakan jamur sampe gaberasa ayamnya.  Untuk bumbuny gak diraguin lagi. Temen gue ada dua org yang pesen pasta dan satu dori parmigiana. Believe me, porsinya besar bgt parah. Temen gue aja butuh waktu sangat lama untuk ngehabisin sepiring pasta. Gue sempet nyobain pasta temen  gue, namanya truffle mushroom pasta, menurut gue terlalu creamy (gue emang gabegitu suka yg creamy-creamy gt) tapi enak kok, pastanya juga boleh milih mau penne, spaghetti atau fettucine. Oh iya gue pesen ice tea (no sugar) itu juga boleh refill, masnya datengin ke meja-meja gt nanyain kalo kita mau refill
All in all, good place, good food, good service. 

Menu yang dipesan: swiss chicken mushroom, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winda Wijayanti

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Porsi Wooow

Beberapa minggu kemarin gw diajak makan di tempat baru nih. Pas liat tempatnya ternyata wow, eits gak tempat doang secara mau makan pasti yg ditunggu tunggu itu menu makannya dan yg penting porsinya yea kaan. Gw disini nyobain Dori Parmigiana, porsinya wow..

Oh iya disini kita bisa pilih kentang dan sayurannya, gw pilih potato wedges dan sayurannya creamy spinach. Gw kira porsinya biasa aja ternyata gak biasa, ini sih menurut gw bisa utk 2 orang :D karena gw makan gak abis kenyang banget. Temen gw yg pesan Truffle Mushroom Pasta jg sama gak abis karena emang porsinya yang wow..

Klo untuk rasa dua menu ini enak,pastanya creamy..dorinya lembut dicampur creamy spinach jd makin enaak pokoknya..  :)

Menu yang dipesan: Dori Parmigiana, Truffle Mushroom Pasta

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat