Review Pelanggan untuk B'Steak Grill & Pancake

Kenyang!

oleh IG @priscscillaa , 21 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake

Kesini tuh bener2 gak direncanakan, tadi nya pengen ke resto di daerah puncak. Karena macet gila, dan masih one way. Untuk pertama kalinya muter balik di jalan tol setelah bayar tol di mana ya, lupa tol apa hahaha. Banyak bgt mobil yg jg muter balik.
Baiklah, langsung buka perkul dan cari resto/cafe disekitarku. So memutuskan utk makan disini.
Tempat nya strategis, masuk dari jalan pajajaran indah, trs belok kanan. Gak jauh dari belokan td.
Dannnn ternyata rame bgt. Kita memutuskan utk duduk di luar deket taman gtu.
Pesen; Tomato Cream Sausage, Swiss Mushroom Chicken, BBQ Chicken Ranch Platter, Mad About Chocolate, Salted Caramel Mocha Frapuccino, Choco Avocado.
Tomato cream sausage; enak sih berasa bawang2an gtu. Sosis nya enak.
Swiss mushroom chicken; enakkk. Di atasnya ada keju yg bikin tambah lezat.
BBQ chicken ranch platter; ini jg lumayan. Lumayan berasa bumbu honey bbq nya di kulit si ayam.
Btw bisa pilih, vegetables, potato, dan sauce nya. Oya menurut gw garlic bread nya kurang berasa.
Desert nya nyoba mad about chocolate, wah enak, tp ice nya kurang hahaha.
Choco avocado, enak. Salted caramel oke jg.
Porsinya gak pelit! Bener2 bikin kenyangggg.

Pelayanan dan suasananya ok meskipun rame!

Foto lainnya:

Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Interior di B'Steak Grill & Pancake
Foto Interior di B'Steak Grill & Pancake
Foto Eksterior di B'Steak Grill & Pancake

Menu yang dipesan: Tomato Cream Sausage, Swiss Mushroom Chicken, BBQ Chicken Ranch Platter, mad about chocolate, Salted Caramel Mocha Frapuccino, Choco Avocado.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

B'Steak Grill & Pancake

(Barat)

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

118 Makasih