Review Pelanggan untuk B'Steak Grill & Pancake

BEH indah betul tempatnya

oleh Namira , 03 Mei 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Interior di B'Steak Grill & Pancake
Foto Interior di B'Steak Grill & Pancake

Gue ganyesel banget kesini pagi-pagi. Secara udara di Bogor pagi hari kan enak banget tuh ya, ditambah lagi interior restoran yang luar biasa. Kayak setiap sudut restorannya tuh bisa dipake buat foto ala-ala. Waktu gue kesana lg banyak bgt ibu-ibu arisan yang lagi makan di sana. Emang gasalah sih, tempat ini emang enak banget buat nongkrong-nongkrong cantik. Bukan tempatnya aja yang bagus tapi makanannnya juga luar biasa. Gue di sana pesen swiss mushroom chicken karena ini katanya reccomended. Nah setiap main course di sini tuh bisa milih mau kentangnya apa (mashed, baby potato, atau potato wedges) trs sayurannya juga bisa milih mau mixed vegetables atau creamy spinach. Gue pesen yang mixed vegetables ternyata agak keras, temen gue yg mesen creamy spinach katanya enak. Oh iya sausnya juga bisa milih ada macem2 deh gue lupa apa aja namanya. Swiss mushroom chicken gue enak bgt tapi kalo menurut gue kebanyakan jamur sampe gaberasa ayamnya.  Untuk bumbuny gak diraguin lagi. Temen gue ada dua org yang pesen pasta dan satu dori parmigiana. Believe me, porsinya besar bgt parah. Temen gue aja butuh waktu sangat lama untuk ngehabisin sepiring pasta. Gue sempet nyobain pasta temen  gue, namanya truffle mushroom pasta, menurut gue terlalu creamy (gue emang gabegitu suka yg creamy-creamy gt) tapi enak kok, pastanya juga boleh milih mau penne, spaghetti atau fettucine. Oh iya gue pesen ice tea (no sugar) itu juga boleh refill, masnya datengin ke meja-meja gt nanyain kalo kita mau refill
All in all, good place, good food, good service. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Interior di B'Steak Grill & Pancake
Foto Interior di B'Steak Grill & Pancake
Foto Interior di B'Steak Grill & Pancake
Foto Interior di B'Steak Grill & Pancake
Foto Interior di B'Steak Grill & Pancake

Menu yang dipesan: swiss chicken mushroom, Ice Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

B'Steak Grill & Pancake

(Barat)

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Namira

195 Review

132 Makasih