Review Pelanggan untuk B'Steak Grill & Pancake

Steak enak di Bogor

oleh Desy Apriya, 08 November 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake

Udah lama ngelirik tempat ini tiap jalan ke Bogor dan akhirnya mampir juga.. kesini pas hari Jum'at dan pas banget lagi ada live music. Tempatnya enak dan instagramable juga hehehehe pas liat menunya galau sendiri mau pesen apa... semua terlihat menggiurkan! Hahaha akhirnya gue order:

- Wild West Sizzler (97.5k)
Porsi yang cukup mengenyangkan, dagingnya 200gr dilengkapi dengan pilihan side dish dan saus yang begitu banyak! Biasanya kan tempat steak lain cuma kasih maksimal 3 pilihan ya, cuma disini beda... dan bikin galau semua hahahaha akhirnya gue memutuskan untuk pilih Rosemary Baby Potato, lalu Creamy Spinach dan sausnya Butter Cream Mushroom. Sumpah yaaa baru side dish aja udah enak-enak parah! Apalagi sausnya wagelaseeeeeh kalian harus cobaaaa! Untuk tingkat kematangan gue pilih medium, juicy paraaah duuh sampe kebayang lagi nih hahaha

Ini worth it banget sih gue sangat merekomendasikan dan gue akan balik lagi sih pasti untuk coba menu yang lain.

Cheers, Desy

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

B'Steak Grill & Pancake

(Barat)

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Desy Apriya

69 Review

42 Makasih