Review Pelanggan untuk B'Steak Grill & Pancake

Mushroomnya bejibun!

oleh @bellystories (Indra Nurhafidh), 17 Juni 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake

Swiss Mushroom Chicken

Foto Interior di B'Steak Grill & Pancake

Tempat baru yg asik lagi nih di Bogor! Tempatnya di jl pajajaran di deretan monarchy&two stories. Dateng pertama kali kesannya tempatnya asik. Suasananya dapet bgt pokoknya. Kali ini pesen:

Swiss Mushroom Chicken
Ini one of their recommended menu dan rasanya pun enak! Chickennya gak keras, kejunya pun bikin pgn lahap terus. Buat kentang gua pilih baby potatoes, rasanya pun tasty. Dikasih saus mushroom nya juga yang not bad dan ada creamy spinach yg nambah cita rasa. Recommend parah!

Fettucine Aglio Olio
Aglio olionya pedes lah ya rasanya tapi masih bisa ditoleransi. Rasanya juga enak dan ada beef yg ga pelit juga

Fettucine Truffle Mushfroom
Liat rekomen orang katanya ini enak, dan emang ternyata enak. Tapi buat yg ga terlalu suka mushroom, jangan pesen ini deeh soalnya mushroomnya bejibun

Milky Minty
Nah ini minuman yg gue pesen. Perpaduan susu + mint. Rasanya ya kaya makan mentos aja gitu hahaha thats why gua ga terlalu suka sih

Frost Bite
Kalo ini sama juga ada mint2nya tapi masih kerasa vanila nya jd mintnya ga strong. Rasanya pun enak, yg ini favorit gue

Milkshake Chocolate
Coklatnya ga cair dan ga kental juga. Rasanya ya sama aja sih kaya di tempat lain

But overall buat segi rasa dan tempat ini cocok banget buat dikunjungin. Never doubt b'steak!

Foto lainnya:

Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Interior di B'Steak Grill & Pancake
Foto Interior di B'Steak Grill & Pancake

Menu yang dipesan: Milkshake chocolate, Swiss Mushroom Chicken, milky minty, Frost Bite, Fettucine Truffle Mushroom, fettucine aglio olio

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

B'Steak Grill & Pancake

(Barat)

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

116 Makasih