resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.23 12 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.23 12 review

B'Steak Grill & Pancake [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://bsteak.co.id
  • Emailinfo@bsteak.co.id
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493874906
    https://assets-pergikuliner.com/rKVssFhLEX0g7kWRKgRCbulBjH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549061/picture-1493874906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIms6l5qUEVsCyEIezCZ7AAwQkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549061/picture-1493874906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/Urk-dhfMtRya3zavoxBPHbnb-Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556975/picture-1494584867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkeqQuWN0DpggR4bpaLkrPfiQrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556975/picture-1494584867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/zPHQkoHyC5XK9hsCB_Ny58Komhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556976/picture-1494584867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myuC6I-tCAmErSNfJNO_VMOLfCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556976/picture-1494584867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/Exmxzj2B1To3qFhAWCvcw61Lo0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556977/picture-1494584867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHGQTQpZ8uSQzykRReU_bz_cA_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556977/picture-1494584867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/GIbgvt2o9Zgy8r9JTIzROYwSDOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556978/picture-1494584867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaNc2si_Imha1onKXKUZEn98xN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556978/picture-1494584867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/efdYSDqQ_f0oqpR37BJ4SqIxPGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556979/picture-1494584867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Hz742RYaXXisl7QADfhejGeK2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556979/picture-1494584867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/ib6sTjKfLQ3hSPdrncJBlfOCHNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556980/picture-1494584867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oGkKts1kSxUVtrglk_6xMjLVf2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556980/picture-1494584867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494584867
    https://assets-pergikuliner.com/wFzljFQv5qLKsbb8Uo9XsklgDos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556981/picture-1494584867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0CuavcKskgOCxFvTDiz9nkI11Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556981/picture-1494584867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494584868
    https://assets-pergikuliner.com/eFQHPbhprgTDe78c795od9c8tgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556982/picture-1494584868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBmKsiWSM5bJ1sxDLtY6qX9PtaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556982/picture-1494584868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493819315
    https://assets-pergikuliner.com/odX8VBbF6Ptn7w7N5YmXsyVKerk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548635/picture-1493819315.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYGruNopQIG7hOj-kubgokGI3Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548635/picture-1493819315.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493871184
    https://assets-pergikuliner.com/XB_mxqyLgm9el7P-DFWSjzwk1dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548945/picture-1493871184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyqWdeVV78ayG5CYXPrnqJp8-o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548945/picture-1493871184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494006010
    https://assets-pergikuliner.com/XOExjT7VOmh6d6QM-iyxCb2jROY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550816/picture-1494006010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSbuavi7_GvUbZfobvBqxLWgPWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550816/picture-1494006010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494071717
    https://assets-pergikuliner.com/iAWS-tZhwPohXp-7_jKNI0ugJSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551133/picture-1494071717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZaW1REk3AQ6x-vb9cpR1DSsgUpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551133/picture-1494071717.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Kece

Satu lagi resto baru yang kece hadir di bogor,B'steak ini letaknya sejajar dengan two stories. Area parkir cukup luas,tapi agak masuk ke dalam dan searah jadi kalo mau keluar harus mundur.

Dari luar nampak biasa aja,exteriornya simple hanya bangunan dengan dinding berwarna hitam berhias aneka tanaman hijau. Tapi begitu masuk ke dalam,wahh kece badai. Beberapa kursi yang seperti ayunan terlihat cozy,dengan cushion warna warni bermotif tropical. Lalu di row sebelahnya yang hanya terhalang partisi tanaman,ada seating area yang menghadap ke taman resto yang rindang karena pepohonan. Suka sekali sama ambiance-nya,sayangnya lantai dua belum dibuka untuk pengunjung.

Pelayanan cukup baik meskipun minta bill-nya harus nunggu agak lama,mungkin karena sibuk saat jam makan siang. Untuk menu cukup variatif,harganya masuk akal.

Swiss Chicken Mushrooms
Chicken steak ini enak,katanya favorit disini. Jadi chicken steak-nya diberi topping tomato sauce, potongan ham berbentuk kotak kecil-kecil,jamur dan mozarella. Enak,saya suka banget,tanpa mushroom sauce yang keenceran itu juga udah enak. Untuk sayurannya overcooked dan saya minta spinach tapi yang datang malah sautéed buncis dan wortel.

Lasagna Fritata
Lasagna-nya di goreng,lalu disusun cantik diatas plate panjang. Sepintas mirip risoles,tapi pas digigit yummy enak banget,dalamnya creamy. Untuk sauce-nya terlalu asem buat saya,aroma tomato sauce-nya cukup strong.

Evergreen
Awalnya saya order minuman vanilla mint tapi ternyata sold out,jadi pesan jus sayur ini. Cukup enak dan seger karena terbuat dari sawi dan madu.

Next time saya pasti balik lagi buat nyoba steak dan pancake-nya yang populer itu. Di

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Makan enak sambil foto hits !

Restoran yang baru banget dibuka di bogor. tempatnya ada di deket monarchy dan soto ibu rahayu. Untuk tempatnya sendiri sangat bagus karena banyak sekali spot-spot untuk foto" hehe kayanya hampir semua tempat disini bisa dipake untuk foto, jadi ga cuma tempat-tempat tertentu aja.

Untuk makanannya juga ga kalah sama tempatnya. ini beberapa makanan yang gue pesen pas kemari.

1. Manhattan Fish & Chips (54.5K++) Makanan ini gue pesen krn biar dapet promo makanannya yg 10K hehehe. Untuk rasa dari fish n chipnya sih menurut gue enak dan sesuai dengan harganya. porsinya juga sangat sangat besar dan ampir ga abis makannya. kebanyakan apa yang ada di foto menu sangat sesuai dengan aslinya. jadi gausah khawatir porsinya akan jadi lebih kecil dari yang di foto hehehe Oia, walaupun gue bukan pecinta sayuran, creamy spinach nya enak ! ga kaya makan sayur hahaha 

2. Spicy Buffalo Wings (32.5K++) Karena lagi promo, arganya jadi cuma 10K ! berhubung terlihat enak, gue pesen ini. Tapi sayangnya agak bikin enek sausnya. terus dia juga digoreng pake tepung yang menurut gue jadi agak kurang rasanya. Untung aja cuma 10K hehehehehehe 

3. Blue Cheese Burger (58.5K++) Untuk yang satu ini sih menurut gue juaranya. Walaupun gapernah makan blue cheese, dan katanya rasa blue cheese itu aneh, tapi menurut gue ga aneh sama sekali dan ternyata sangat enak ! lebih mirip kaya creamy mushroom aja sih kayanya rasanya. semua yang ada di burger ini sangat well made. burgernya ga pake burger abal" yang biasa di jual di toko", dagingnya juga lembut dan juicy, sauce nya sangat creamy, dan juga dia kasih kripik buat pelengkap. untuk porsi gausa ditanya, ukurannya gede banget dan sesuai di fotonya. gak kecewa ! 

4. Milky Minty (24.5K++) Untuk minumannya cukup unik rasanya, sesuai dengan namanya susu rasa mint. ga ada manis"nya sih, bener" kaya susu putih dikasih rasa mint. Untuk penampilan sih emang lucu, tp buat rasa menurut gue biasa aja haha nothing special :p 

Kesimpulannya restoran ini wajib banget dicoba karena rasa dan harga sangat sebanding, porsi besar, tempat bagus, dan pelayanan juga sangat baik dan professional. 

Tips : untuk yang mau pilih maknana 10K, sepertinya lebih recommended yang potato skin krn banyak yg pesen. 

Semoga reviewnya membantu ! 

Menu yang dipesan: Manhattan Fish & Chips, Spicy Buffalo Wings, blue cheese burger, milky minty

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat