Bagi Kopi  [ Kafe ]
4.5 4 review

Bagi Kopi

[ Kafe ]
4.5 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Kota Wisata Cibubur, Cluster Florence No. 15
Jl. Wisata Utama, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 082218935635

082218935635

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bagi Kopi [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1706172217
    https://assets-pergikuliner.com/Rxl-1GrKPFb8TRmvEUVD4-8t80g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171555/picture-1706172217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETqES02qZe8TsoYbTrINT-LJhvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171555/picture-1706172217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706172217
    https://assets-pergikuliner.com/kFkx3Vbh2Pm-_n2cy_T_botUc60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171556/picture-1706172217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7Zh1eNn5TpyobiQ-o3bg7Fcet4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171556/picture-1706172217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706172217
    https://assets-pergikuliner.com/isfWVuL1dJGZig6LzHNTQ3H6Pek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171557/picture-1706172217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UnxzTAtq4bNpSsuPnruqMYviQ04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171557/picture-1706172217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706172217
    https://assets-pergikuliner.com/LD1llfvtRonDkU03h8K20RxqO_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171558/picture-1706172217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GunHjsVnBGkl2OSLTjb8Zp28oa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171558/picture-1706172217.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bagi Kopi

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Ngopi sampe pagi.

Jarang banget di daerah rumah aku tu tempat makan atau nongkrong yang buka sampe pagi.

Happy banget, akhirnya ada. Walaupun ngga pagi-pagi banget sih tutupnya.

Tempatnya dominan outdoor tapi indoor ACnya juga ada bahkan ada smoking area yang indoor AC. Sayang, tempat duduknya menurut aku ngga ada yang pewe, ngga cocok buat aku yang jompo ini wkwk.

Fasilitas di sini termasuk komplit, toilet perempuan & laki-laki terpisah, ada games kayak monopoli, gitu-gitu yang free kalo kita mau pake asal setelah di mainin kembaliin lagi ke tempat semula, bahkan sampe ada musholla juga.

Untuk minumannya termasuk murah, aku pesen:

- long black Rp. 18.182
Kata suami ku kopinya ngambang. Mungkin kurang strong maksudnya.

- peppermint candy choco Rp. 22.727
Ini enak!!! Peppermintnya strong banget, ada hint durennya masa ku ngerasanya wkakaka walaupun kayaknya bukan sih.

Makanannya ni yang agak pricey, aku pesen fries bolognaise Rp. 27.272 porsinya dikit bangettt, kentangnya lembek, bukan karena kena saus bolognaise yah tapi emang kayaknya ngga di goreng lama gitu loh.

Ada tax (10%) & biaya layanan (3%) yaah.

Menu yang dipesan: Fries Bolognaise, Long black, Peppermint Candy Choco

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florydialma

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Bagi Kopi Kota Wisata

Coffee shop yang masih affordable, ada smoking indoor jadi enak banget buat WFC atau buat ngopi siang-siang jadi ga panas, kalo outdoornya enaknya ke sini sore karna kalo siang bakal panas banget👍🏻😊

Buat coffee seriesnya boleh banget cobain yang kopi ingatan dan kalo non-coffee bisa cobain yang choco hazelnut, sama-sama enak💗

Menu yang dipesan: Kopi Ingatan, choco hazelnut

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rivo Denra

6 Review

Level 1

No Badge

5.0  

coffeeshop affordable!!

menurut gue ini coffeeshop affordable sih dari segi harga makanan dan minuman. kali ini gue lagi nyobain bagi kopi ingatan, ini kopi susu tapi make rum. menurut gue si cukup enak, dan plus nya disini tuh ada smooking indoor nya, untung gue yang perokok kalo ngopi siang-siang enak sih wkwkw.

Menu yang dipesan: Bagi ingtanan

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngopi Enak & Affordable

Salah satu tempat ngopi favorit kita nih, tempatnya luas dan nyaman. Selalu rame, apalagi di akhir pekan.

Kopinya enak dan serius, semua menunya juga masih terjangkau banget. Rekomen banget Matchanya yang mantap dan murah meriah. Pastry-nya juga lumayan buat temen minum kopi.

Ngga heran kalo cafe ini selalu dipenuhi pengunjung. Fasilitasnya juga lengkap, plus disediain aneka mainan buat seru2an bareng temen.

Menu yang dipesan: Matcha, Americano, croissant cheese

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?