resmi Baked & Brewed Coffee and Kitchen  [ Kafe ]
4.0 18 review
resmi

Baked & Brewed Coffee and Kitchen

[ Kafe ]
4.0 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Colonial Building
Jl. Salak No. 6, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 08119359933

08119359933

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baked & Brewed Coffee and Kitchen [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcoffee.bakedandbrewed@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563423904
    https://assets-pergikuliner.com/8mv9dZg7oR6bdmke0OvhOuQ_qhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493240/picture-1563423904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAVpX0IbWgGIjiHQ62ZUeD7Z7wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493240/picture-1563423904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563423905
    https://assets-pergikuliner.com/hyGF2tdcVvPeeBJSSwucaI4391s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493241/picture-1563423905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oN4ZqEjc9_lLZ06KiX02wvxdD2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493241/picture-1563423905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563423905
    https://assets-pergikuliner.com/cNst7dC8W0u1dVhfmGg6oJwaB4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493242/picture-1563423905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4k7VfsMAhI1BhTNOnavWv24K2Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493242/picture-1563423905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563423906
    https://assets-pergikuliner.com/6pmZxv-tVLmEp86RLOTbeNMqJuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493243/picture-1563423906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QJe3PSdoxFR0AIMzTxSn3aJkP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493243/picture-1563423906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571635174
    https://assets-pergikuliner.com/yXaGfRqRfNpfQ8wuBIdSFV5DWZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644175/picture-1571635174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4ecT9QTg3fyQbnSC4rV3KmTCCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644175/picture-1571635174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534603476
    https://assets-pergikuliner.com/qxDCTibYLDzpPOJvA-M431Wd6v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037106/picture-1534603476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iiNB5HtGIAFKqLH5XjtKyjj1oAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037106/picture-1534603476.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baked & Brewed Coffee and Kitchen

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

233 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Tempat ngopi tp main course nya enak!

Tempatnya ckup rindang dan comfy, ad indoor dan outdoor utk smoking, meskipun ga merokok kyknya harus coba bgt yg outdoornya krna adem bgt dan suka ad kucing lucu bgt nongkrong tp ga agresif ya

Cobain babychino nya rada kaget pas dtg kecil bgt (emang kita aja yg norak sih asal nunjuk soalnya namanya lucu) dan karna laper tp blm jam makan malem akhirnya beli fish & chips

I would say Fish and Chips nya enak bgt dong! Yg bkin juara itu tartar sauce nya sih, dan porsinya tuh ckup besar. Babychinonya jg enak tp saya pribadi krg suka kayu manis.

Buat yg suka ngopi + makan main course biar betah gtu nongkrongnya, ini perfect bgt lah tempatnya

Menu yang dipesan: Fish and Chips, babychino

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great Coffee Place For Hangout

Berkunjung ke Bogor lagi dan kali ini saya mampir ke Baked & Brewed. Lokasinya setelah Lapangan Sempur berada di Gedung Kolonial. Coffee shop ini cukup besar, terbagi menjadi indoor dan outdoor.
Suasana di outdoor nyaman banget, banyak pepohonan besar yang menciptakan suasana rindang dgn angin sepoi-sepoi.
Order:
- Cappuccino: great coffee anw. terasa lumayan bold, kurang strong dikit, tapi masih enjoyable.
- Blueberry Cheese Cake: yg ini baru dikeluarkan dari pendingin, jadi teksturnya agak keras. tidak begitu cheesy, bagian bawahnya crunchy, sementara topping blueberry terasa manis asem menyegarkan.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Blueberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

tempat nya enak

Baked & Brewed Coffe, lokasinya di atas lapangan sempur, satu bangunan sama the place, ada di lantai 1 nya.
Tempatnya cozy, smoking areanya luas dan adem, waktu saya kesini di smoking area ini bnyak yg nugas dan belajar, ternyata emang enak banget si nugas di sini, suasananya asri nyaman kalau berlama lama disini.

Coffe latte (35) kopinya enak strong cocok buat nemenin bikin tugas

Aglio olio (40k) biasanya kalau pesen oglio olio selalu di tanya mau pedes atau ga, tapi disini udah pedes oglio olianya, cocok buat yang suka pedes, tapi sayang ga ada Parmesannya.

Fish and chips (45k) porsinya gede cock buat sharing, ikannya enak lembut ga bau amis.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Aglio Olio, coffe latte

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sempat underestimate tempat ini, ternyata makanannya enak!

Tempatnya lumayan asik, ada outdoor dan indoor area, memang lokasi indoornya agak kecil jadi tempat pun terbatas, akhirnya aku hanya kebagian tempat duduk di luar, tapi untung saat itu tidak panas, waktu itu pengen banget coba pastanya, tapi sayang lagi sold out untuk semua pasta, akhirnya aku coba dori lemon butter, roasted beef sandwich.
awalnya sempat meng underestimate tempat ini. Ternyata rasa makanannya enak guys!! Recommended banget buat dicoba.

Menu yang dipesan: toasted beef sandwich, dory lemon butter

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Dibawah Pohon Rindang

Dikawasan sini masih banyak pohon rindang. Pas kesini cobain duduk ditempat outdoor, walaupun smoking area tapi jaraknya agak berjauhan jadi buat yang ga suka asap rokok ga akan terganggu deh.

Lagi pengen es kopi susu, tapi mereka ga punya menu es kopi susu yang kekinian akhirnya cobain perpaduan antara Milk & Espresso (Milkpresso), buat saya ini kurang cocok karena kopinya terlalu asam dan susunya tidak terlalu berasa.

Cakenya cobain tiramissu dan chesse cake, so far aman-aman aja sih. Tapi saya malah lebih seneng spahettinya, bumbunya berasa banget plus dapat potongan dagingan ayamnya gede banget.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi & makanannya enak juga

Follow my ig: @andriselly
Saya kesini krn ini salah 1 coffee shop yg uda buka sblm jam 10 di bogor.
Tempatnya cozy. Ada bagian outdoor & indoor.
Saya pesan:

1. Club sandwich

Isinya 4 potong double decker sandwich & french fries. Rasanya enak! Ada daging ayam, ham, selada, mayo.
2. Hot mocha

Enak kopinya bold juga. Mochanya ga gt manis
3. Hot cappucino

Enak. Perpaduan kopi & susunya pas

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Coffee Shop

Gue kesini order milkpresso sama milkbased. Untuk milkpresso nya sih enak yaa, seger banget dan acidity nya tinggi. Klo yg milkbased itu kaya milkshake coklat dan rasanya creamy banget menurut gue. Gue juga order kue nya yg tiramisu, rasanya sih menurut gue terlalu manis ya dan kurang berasa.
Pelayanannya baik, tempatnya cozy trus dikelilingin pohon rindang. Toiletnya juga bersih

Menu yang dipesan: Milkpresso, milk based

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minumannya enak

Baked and brew ini lokasinya tidak jauh dari tempqt makaroni panggang. Tempatnya tidak terlalu besar, cukup nyaman juga tempatnya dan adem, ada area indoor dan outdoor. Waktu aku datang rame banget tapi untung masi ada sisa beberapa seat.
Menu beveragenya cukup bervariasi. Ada juga menu makanan dan dessert. Aku datang bersama keluarga, berhubung kita sudah pada makan jadi kesini hanya minum saja. Kita pesen ice long black, ice chocolate dan ice lychee yakult. Ice chocolatenya enak, ice long black aku kurang suka tapi suamiku yang suka long black katanya enak banget, lychee yakultnya juga ok enak menyegarkan. Overall minumannya enak semua, next time pengen balik lagi coba menu makanannya.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keinanda Alam

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cafe old school yang masi kekinian

Terletak di daerah sman 3 bogor dan bersebelahan dengan seribu pagi

Tempatnya minimalis, cozy, ga ketinggalan zaman dan bersih

Untuk harganya standar cafe yang ada dibogor tidak terlalu mahal dan aku pesan cappucino dan rasanya lumayan enak tetapi tidak ada yang spesial dari rasanya

Salah satu tempat alternatif buat nongkrong malem mingguan atau sekedar ngopi santai

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Wah jatuh hati sama f&b-nya.

Dulu sempet ga suka banget sm coffee shop ini waktu mereka masih di tempat yang lama. Karena waktu ksana itu weekend jadi rame bngt dan seatingnya kurang banyak. Semenjak dia pindah kesini jadi penasaran juga sih buat cobain. Ternyata tempat yg sekarang lebih enak, well banget pokonya bahkan toiletnya juga pewe gitu hahaha. Janjian sm seorang teman di jam 10 pagi, udara Bogor pagi ini terasa sejuk. Gue langsung pesen Iced Mocha dan Cinnamon Toast sebagai bfast. Sedangkan temen pesen picollo.

Untuk rasa Iced Mocha-nya ini tipe yang gue suka gitu, strongnya mild dan cokelatnya berasa tp ngga mendominasi. Kalo Cinnamon Toastnya ini emangg agak lama sih keluarnya cuman menurut gue rasanya enak banget apalagi gue suka Cinnamon, tp sayang kurang banyak Cinnamonnya hehehe.

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat