Review Pelanggan untuk Baked & Brewed Coffee and Kitchen

Tempat ngopi tp main course nya enak!

oleh Christalique Suryaputri, 20 Oktober 2019 (6 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Baked & Brewed Coffee and Kitchen
Foto Makanan di Baked & Brewed Coffee and Kitchen

Tempatnya ckup rindang dan comfy, ad indoor dan outdoor utk smoking, meskipun ga merokok kyknya harus coba bgt yg outdoornya krna adem bgt dan suka ad kucing lucu bgt nongkrong tp ga agresif ya

Cobain babychino nya rada kaget pas dtg kecil bgt (emang kita aja yg norak sih asal nunjuk soalnya namanya lucu) dan karna laper tp blm jam makan malem akhirnya beli fish & chips

I would say Fish and Chips nya enak bgt dong! Yg bkin juara itu tartar sauce nya sih, dan porsinya tuh ckup besar. Babychinonya jg enak tp saya pribadi krg suka kayu manis.

Buat yg suka ngopi + makan main course biar betah gtu nongkrongnya, ini perfect bgt lah tempatnya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Baked & Brewed Coffee and Kitchen

Menu yang dipesan: Fish and Chips, babychino

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Baked & Brewed Coffee and Kitchen

(Kafe)

Colonial Building
Jl. Salak No. 6, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

115 Makasih