Bakmi Golek  [ Indonesia ]
3.63 6 review

Bakmi Golek

[ Indonesia ]
3.63 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Puncak KM 77, Puncak, Bogor

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 0251 8258500, 0251 8256800

0251 8258500, 0251 8256800

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:30), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Golek [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607659333
    https://assets-pergikuliner.com/mvIe_L5nvEkEvym5KpSiLxq6IZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100479/picture-1607659333.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9NWr9orNiGnb6MTPAZeLE_hTpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100479/picture-1607659333.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1607659333
    https://assets-pergikuliner.com/_iUiOijIQ2bvGLGP6HFvZZyUft0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100480/picture-1607659333.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0UqEP1-pwzdTiXTP4lXW4GT1wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100480/picture-1607659333.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1607659334
    https://assets-pergikuliner.com/mRq4LvdsrKAJ8bVVRsqNXNopRM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100481/picture-1607659334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InSXVbKzjrNCH8q9OxVdWU2oUvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100481/picture-1607659334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607659334
    https://assets-pergikuliner.com/AEI6XBDaQeAQVMemwDyhEu8knS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100482/picture-1607659334.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ou-x8FrRDuBlZkp8MYlWuS9OS0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100482/picture-1607659334.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1607659335
    https://assets-pergikuliner.com/wg240YOnzbuOTlbs75hu2eaFygg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100483/picture-1607659335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXqHt-fy5iX2qSDa0ssUVdY0Cnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100483/picture-1607659335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646822078
    https://assets-pergikuliner.com/WUAIusun9fUmpIC_ipkG8jGd27c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445287/picture-1646822078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bV4ZgnsMNTy3lUMtnvQ7-yas3aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445287/picture-1646822078.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Golek

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2296 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ku tergolek golek

Lagi kangen sama bakmi golek, yukk kita mampirin. Ini nasi gorengnya enak, bakmi nya juga enak, bihun gorengnya enak. Pokoknya enak2 semua. Rasanya tuh homey banget, bisa request pedes, dan setiap kesini selalu konsisten enak gitu gak ngecewain. Pangsit grg nya biasa aja yah, mending gosah lah. Capcay juga just ok. Yg rekomen lebih ke nasgor, bihun goreng..

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

247 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Comfortable

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Tempat yang sangat cocok untuk melipir sejenak sambil menunggu satu arah menuju Jakarta agar tidak bermacet2an ria di tengah jalan... Tempatnya nyaman, terutama di lantai atas bagian outdoor... Di sini tersedia berbagai macam menu oriental dan Indonesia seperti Nasi Tim, Bihun Goreng, Nasi Goreng, Nasi Tim, dll... Rasanya juga enak dan sepadan dengan harga yang ditawarkan...

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Ayam, bakmi goreng seafood, Nasi Goreng Ayam, Nasi Tim

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2784 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Agak Mengecewakan

Untuk lokasi, menurut saya strategis, memang pas di tikungan tapi tempatnya luas. Toilet dan mushollanya bersih, tempat duduk tersedia di lantai satu dan dua.
Selain menjual menu bakmi golek seperti cabang lain, disini juga ada coffee cornernya, namanya golek coffee.

Pelayanan disini cukup baik, tapi masih perlu improvement di bagian kitchen karena pesanannya kurang memuaskan.

Saya pesan Fuyunghai (35k), ini salah satu menu favorit saya di bakmi golek, tapi tidak untuk kali ini. Kurang dari lima menit hidangan datang, fuyunghai plus nasi putih, dari warnanya kelihatan beda, agak gosong. Suapan pertama, suami komplain karena fuyunghai keras dan kaya makanan baru diangetin, mengecewakan.

Bakmi Jamur (54k) dan Pangsit Kuah (21k) disini cukup enak, meski agak overcooked mienya tapi masih oke. Porsi potongan jamurnya juga standar.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

962 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pelayanan Kurang

Cabang yang di Puncak ini konsepnya beda dan dari segi interior paling bagus sih. Apalagi toilet modernnya. Parkiran juga luas.

Sayang pelayanan disini kurang banget, dan ngga sama kaya cabang lain. Pesen Mie Goreng Jumbo yang biasanya akan dibuat 1,5 porsi, dan disini cuma ditambah mie nya berapa ribu gitu.

Dan entah karena lokasi yang jauh, porsi disini juga lebih sedikit.

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Cah Jamur

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

tempatnya spacious

bakmi golek di jalan raya puncak ini tempatnya besar juga, sangat spacious, ruangannya agak terbuka jadi kalau siang bakal panas banget, kalau malem untungnya adem sih..kaena ruangannya sangat spacious cukup cozy juga untuk group lunch/dinner, waktu gw ksini ga terlalu rame, cuma ada 1 meja dengan group. Disini gw pesen nasi gorengnya, so so aja sebenernya rasanya, tapi lumayan lah kenyang, murah dan porsinya juga nampol, untuk service so so aja.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

998 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murmer coi

Bakmi golek ini kata bokap gw terkenal d jkt ya. Gw sendiri lupa klo yg d jkt dan baru makan yg dan puncak ini.

Gedung tersendiri gitu 2 lantai dan luas.

Untuk tmpt duduk gw pilih di atas yg lbh lega space nya dan bisa ngeliat ke jalanan bawah.

Tempatnya adem walau ga pake ac (ya iyalah)

Dan enak tu duduk yg d luar asal jgn ada yg ngerokok aja
Untuk menu nya juga bervariasi banget dan harganya murah2 klo menurut gw. Start dr 20 ribuan saja. Dan porsi nya mengenyangkan.
Rasa nya rata2 enak enak kok. Untuk makanan yg ada sayur nya kematangannya pas gitu ga kementahan ga kematengan warnanya masih menarik jg untuk di lihat.
Kwetiau nya jg rasanya merata ga cuma macem kwetiau tawar yg di siram toping. 
Nasi goreng nya jg cocok beras nya ga gumpel gumpel asin gurihnya pas cocok d lidah gw semua deh
Suka!

Menu yang dipesan: Nasi Tim, Bakmi Goreng, Nasi Goreng, Nasi Ayam Jamur, Kwetiau

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?