Bakmi Golek  [ Indonesia ]
3.96 5 review

Bakmi Golek

[ Indonesia ]
3.96 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok A No. 35
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 87960257

021 87960257

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Golek [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484043858
    https://assets-pergikuliner.com/8c-Q3oEQOm6sUDTgEoY1LXRLYhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431677/picture-1484043858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QwqQnlOVDBXXEPuANM82eUk3uoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431677/picture-1484043858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483889557
    https://assets-pergikuliner.com/wjyxUfR0Lb62gc1v3pJDyLy1QyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429465/picture-1483889557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nkoV9CPk3e06Posfm915OdtE74E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429465/picture-1483889557.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Golek

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi goreng ayam + bihun goreng ayam

Was here and ordered bihun goreng ayam and nasi goreng ayam for dinner. Pretty good in taste, just standard okay. I normally ordered either nasi goreng or bakmi goreng from Golek.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Bihun Goreng, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantap

Tempatnya 2 lantai, trs kl yg d atas, bs makan d luar gt viewnya pohon dan jalan raya gt, kl sore kyknya enak nongki d situ

Makanannya enak sih, cm fuyunghaynya ga merata asin nya, bistiknya kecil bgt ga sesuai sm harga

Bakminya enak

Pelayanannya lamaaaa bgt
Harga oke

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi halal ueeenaakk

Pertama kali banget cobain bakmi golek, di Jakarta outletnya gak terjangkau dari peredaran gue soalnya🙄
Abis trail run ke curug, laper luar biasa dongg yaa. Akhirnya diajakin teman-teman kesini. Well thanks to them for the recommendation!!😍
Gue pesan Bakmi Ayam Golek Special, tapi bakminya gue ganti bihun biar less sin #halah.
Gak perlu nunggu lama buat semangkok bihun lengkap ini hadir di hadapan gue. Walaupun (selalu) ramai, tapi pelayanannya ok kok. Yang agak lama kalo misalnya pesan menu seperti nasi siram gitu2 sih yang mesti dimasak dahulu.
Semangkok bihun special ini isinya telor puyuh, bakso, dan tentunya potongan daging ayam yang diberi bumbu kecap gitu, gak ketinggalan kuah kaldunya yang enakkk! Bumbu di bihunnya sendiri itu enak sih, well coated lah bihunnya. Bihun yang dipakai juga bihun biasa bukan bihun jagung, sukaaa!!
Terus ditambah toppingnya yang bikin makin enak.
Gak lupa gue pesan es jeruk biar lunch gue makin perfect. Es jeruknya enak banget gengs, berasa banget jeruknya, gak kebanyakan air, manisnya juga pas. Mantul!
Seporsi bihun special ini harganya cuma 25ribu, kalo es jeruknya cuma 16ribu. Murah banget sih untuk ukuran resto bakmi. Belum ppn ya genga harganya.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Favorit Dari Baheula

Tempat makan favorit saya dari belasan tahun yang lalu. Harus diakui,jauh sebelum daerah sentul selatan seramai sekarang ini,bakmi golek sudah eksis. Saya ngikutin banget dari mulai rukonya kecil sampe sebesar dan sesukses sekarang.
Rasa makanannya konsisten dari tahun ke tahun. Pelayanannya juga bagus,kalo saya perhatikan manajemennya memang bagus.
Tempatnya terdiri dari dua lantai,selalu full meskipun weekdays,apalagi kalo weekend. Paling asik duduk di balkon lantai duanya kalo malam hari,sejuk dan nyaman.
Menu favorit tentu saja Bakmi Ayam Golek Special-nya,ngga ada duanya,yummy dengan isian komplit.
Selain itu suka ayam goreng mentega-nya,dengan harga cukup murah dapat ayam goreng dengan porsi cukup untuk 3-4 orang.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

      Bakmi Golek memang menjadi salah satu tempat favorit keluarga saya untuk makan di daerah Bogor, ya Bogor coret dikit lah hehe .. 
      Suasananya tenang, sepi dan adem. Sehingga meskipun di dalamnya juga ruangan ber-AC tapi suasana luarnya seperti Sentul dan Bogor juga tetap terasa, setidaknya begitulah kata ibu saya .. Hehe
      Rasa mienya juga enak. Namun kali ini karena kami pengen makan bersama, kita pun memesan menu yang bisa dibagi2. Seperti 2 ini. Dua2nya tidak mengecewakan, untungnya. Dengan harga yang sejujurnya rasanya cukup mahal, namun tidak mengecewakan.
       Overall, bakmi golek sentul sangat pantas dikunjungi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: ayam cah jamur, Bakmi Cap Cay Ayam

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?