Bakmi Golek  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Bakmi Golek

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok A No. 35
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 021 87960257

021 87960257

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Golek [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484043858
    https://assets-pergikuliner.com/8c-Q3oEQOm6sUDTgEoY1LXRLYhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431677/picture-1484043858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QwqQnlOVDBXXEPuANM82eUk3uoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431677/picture-1484043858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483889557
    https://assets-pergikuliner.com/wjyxUfR0Lb62gc1v3pJDyLy1QyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429465/picture-1483889557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nkoV9CPk3e06Posfm915OdtE74E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429465/picture-1483889557.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Golek

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantap

Tempatnya 2 lantai, trs kl yg d atas, bs makan d luar gt viewnya pohon dan jalan raya gt, kl sore kyknya enak nongki d situ

Makanannya enak sih, cm fuyunghaynya ga merata asin nya, bistiknya kecil bgt ga sesuai sm harga

Bakminya enak

Pelayanannya lamaaaa bgt
Harga oke

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi halal ueeenaakk

Pertama kali banget cobain bakmi golek, di Jakarta outletnya gak terjangkau dari peredaran gue soalnya🙄
Abis trail run ke curug, laper luar biasa dongg yaa. Akhirnya diajakin teman-teman kesini. Well thanks to them for the recommendation!!😍
Gue pesan Bakmi Ayam Golek Special, tapi bakminya gue ganti bihun biar less sin #halah.
Gak perlu nunggu lama buat semangkok bihun lengkap ini hadir di hadapan gue. Walaupun (selalu) ramai, tapi pelayanannya ok kok. Yang agak lama kalo misalnya pesan menu seperti nasi siram gitu2 sih yang mesti dimasak dahulu.
Semangkok bihun special ini isinya telor puyuh, bakso, dan tentunya potongan daging ayam yang diberi bumbu kecap gitu, gak ketinggalan kuah kaldunya yang enakkk! Bumbu di bihunnya sendiri itu enak sih, well coated lah bihunnya. Bihun yang dipakai juga bihun biasa bukan bihun jagung, sukaaa!!
Terus ditambah toppingnya yang bikin makin enak.
Gak lupa gue pesan es jeruk biar lunch gue makin perfect. Es jeruknya enak banget gengs, berasa banget jeruknya, gak kebanyakan air, manisnya juga pas. Mantul!
Seporsi bihun special ini harganya cuma 25ribu, kalo es jeruknya cuma 16ribu. Murah banget sih untuk ukuran resto bakmi. Belum ppn ya genga harganya.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Favorit Dari Baheula

Tempat makan favorit saya dari belasan tahun yang lalu. Harus diakui,jauh sebelum daerah sentul selatan seramai sekarang ini,bakmi golek sudah eksis. Saya ngikutin banget dari mulai rukonya kecil sampe sebesar dan sesukses sekarang.
Rasa makanannya konsisten dari tahun ke tahun. Pelayanannya juga bagus,kalo saya perhatikan manajemennya memang bagus.
Tempatnya terdiri dari dua lantai,selalu full meskipun weekdays,apalagi kalo weekend. Paling asik duduk di balkon lantai duanya kalo malam hari,sejuk dan nyaman.
Menu favorit tentu saja Bakmi Ayam Golek Special-nya,ngga ada duanya,yummy dengan isian komplit.
Selain itu suka ayam goreng mentega-nya,dengan harga cukup murah dapat ayam goreng dengan porsi cukup untuk 3-4 orang.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat