Review Pelanggan untuk Bakmi Golek

Bakmi halal ueeenaakk

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 05 Januari 2019 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Bakmi Golek

Pertama kali banget cobain bakmi golek, di Jakarta outletnya gak terjangkau dari peredaran gue soalnya🙄
Abis trail run ke curug, laper luar biasa dongg yaa. Akhirnya diajakin teman-teman kesini. Well thanks to them for the recommendation!!😍
Gue pesan Bakmi Ayam Golek Special, tapi bakminya gue ganti bihun biar less sin #halah.
Gak perlu nunggu lama buat semangkok bihun lengkap ini hadir di hadapan gue. Walaupun (selalu) ramai, tapi pelayanannya ok kok. Yang agak lama kalo misalnya pesan menu seperti nasi siram gitu2 sih yang mesti dimasak dahulu.
Semangkok bihun special ini isinya telor puyuh, bakso, dan tentunya potongan daging ayam yang diberi bumbu kecap gitu, gak ketinggalan kuah kaldunya yang enakkk! Bumbu di bihunnya sendiri itu enak sih, well coated lah bihunnya. Bihun yang dipakai juga bihun biasa bukan bihun jagung, sukaaa!!
Terus ditambah toppingnya yang bikin makin enak.
Gak lupa gue pesan es jeruk biar lunch gue makin perfect. Es jeruknya enak banget gengs, berasa banget jeruknya, gak kebanyakan air, manisnya juga pas. Mantul!
Seporsi bihun special ini harganya cuma 25ribu, kalo es jeruknya cuma 16ribu. Murah banget sih untuk ukuran resto bakmi. Belum ppn ya genga harganya.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmi Golek

(Indonesia)

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok A No. 35
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:4.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

349 Makasih