Bakmi Kane - Noodle & Dessert  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Bakmi Kane - Noodle & Dessert

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Bangbarung Raya No. 71, Bogor Utara, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 0251 8371967

0251 8371967

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Kane - Noodle & Dessert [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489468875
    https://assets-pergikuliner.com/CqmIGgQ0QqrfSQh4eRlWhAhY6Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496467/picture-1489468875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2RVUOSUUlxm3yAs6PeSjPQhG6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496467/picture-1489468875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489468876
    https://assets-pergikuliner.com/I2iucZUmIBq-fln9l32Elp93bGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496468/picture-1489468876.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqIhmYk_NcZ0MrnyDee_FF99O_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496468/picture-1489468876.JPG 2x
    385290
  • Picture 1594314764
    https://assets-pergikuliner.com/slFUM8sRCpJu05273TBsE7V5Zwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963631/picture-1594314764.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JS0elvIbEXiTjiK9Gcun8kQGkXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963631/picture-1594314764.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Kane - Noodle & Dessert

Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Pelopor bakmie level pedas di Kota Bogor yang oke punya!⁣ ⁣

Pas tau udah mulai bisa makan dine-in lagi pasca PSBB, langsung kepikiran buat kesini. Karena emang udah langganan dan suka banget makan disini, nama tempatnya Bakmi Kane lokasi nya di Jl. Bangbarung.⁣


Favorit kalo kesini itu pesen Nasi Ayam Geprek Telur Asin nya sama Bakmi level pedas nya, kali ini lagi pengen bakmi ayam krispy supaya makin kenyang. Disini juga bisa pilih dari level pedas 1-5, dan mie nya juga bisa manis atau yang asin. ⁣


Buat minuman netralin pedas nya ada Es Susu sama Lemon Tea yang segar dan porsi nya terbilang jumbo. Kalo makanan penutup paling suka Ayam Krispy Saus Keju nya yang gurih sama Es Leci Silky/Bubble yang emang seger banget.⁣ 

Bakmi nya enak banget serius, suka pesen yang level 2 karena udah cukup pedes tapi bisa tetep dinikmatin dan porsi nya juga banyak. Ayam Geprek Telur Asin nya disini juga wangi banget karena selain saus telur yang kental, wangi juga dari daun jeruk nya yang tentunya beda dengan tempat lain.



Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

Stay safe Stay healthy! Ayo makan dulu lah!⁣

Menu yang dipesan: Ayam Krispy Saus Keju, Nasi Ayam Geprek Telur Asin, Bakmi Ayam Krispy, Leci Silky, Es Susu Taro, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winda Wijayanti

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Rasa oke

Pulang kerja dihipnotis temen nih mampir ke bakmi kane.. penasaran jg sih..

Kita pesen beberapa menu disini. Pertama bakmi kane spesial. Isinya ada mie tentunya, cincangan daging ayam and telur rebus yg kuning telurnya setengah matang. Rasanya oke, telurnya walaupun setengah matang gak amis kok. Kedua ada roti bakar hitam isi nutella terus topingnya kita pilih keju tabur. Pinggiran rotinya renyah..garing gak keras..rasanya oke jg. Ketiga kita pesan es kane silky. Isinya ada grass jelly, es serut, egg puding, bubble dan es krim green tea. Grass jelly agak sedikit keras sih yaa.. tapi overall rasanya okee. Buat ngerjai  tugas atau ngumpul bareng temen enak nih. Yang hp atau laptopnya low tenang, tempat di dalem ada chargernya jg kok 😄

Tempat oke.. rasanya juga okeeeee.. yuk cus..

Menu yang dipesan: Bakmi kane spesial, roti bakar hitam nutella, es kane silky

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan Enak

Mampir buat takeaway karena lagi buru-buru otw ke kantor. Ternyata tempatnya luas juga,tapi sayangnya agak susah cari parkiran jadi parkir di bahu jalan perumahan.
Beli mie ayam pangsit tapi pangsitnya lagi kosong,terpaksa beli mie ayam dan bakso kuahnya biar kenyangan. Rasanya lumayan enak,mienya cenderung mudah lembek kalo kelamaan dalam kuah,ayamnya enak ga terlalu banyak bumbu dan sayurannya pakai kailan bukan caisin pada umumnya.
Untuk roti bakar, saya pilih Roti Bakar Hitam pilih rasa keju,rasanya lumayan enak jg.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?