Bakso Goendoel  [ Indonesia ]
3.7 10 review

Bakso Goendoel

[ Indonesia ]
3.7 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Pajajaran Indah V No. 12, Bogor Timur, Bogor

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 085216060160, 082299912235

085216060160, 082299912235

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Goendoel [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496114298
    https://assets-pergikuliner.com/4Tu-H4bJCHJ15lN-QRGJlANtCk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575229/picture-1496114298.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sY7XWpOkHKxuzd3Om_BW7jbjKeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575229/picture-1496114298.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543229025
    https://assets-pergikuliner.com/kFDQLzrCji9-1IDoRf7QaxdBqqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166080/picture-1543229025.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-TSzVQ3VyTQ27Q5sLodDbDxK0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166080/picture-1543229025.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543229026
    https://assets-pergikuliner.com/RLfNZTbZN03_S1YJjeC8r6InqyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166081/picture-1543229026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7x2elicXxgIUt6tMQQS-iEd2wXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166081/picture-1543229026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543229027
    https://assets-pergikuliner.com/hJFaWqq0iB7p8yz1P2EOlB_dnGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166082/picture-1543229027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SqD6AgPS2uZBl2ms3IudOs9Rb4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166082/picture-1543229027.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Goendoel

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngebakso

Tempatnya luas dan nyaman. Sistem nya prasmanan, disediakan aneka bakso dan pangsit goreng. Setelah bayar di kasir baru deh di siram kuahnya ke mangkok bakso yang kita ambil tadi. Untuk bumbu racik sendiri, bumbunya ga di taro di meja masing2. Bumbu di letakkan di meja terpisah. Jadi kudu antri pas racik bumbu, ga efisien banget. Haha

Bakso uratnya enak empuk. Sayang aneka pangsit nya keras kulitnya dan masi berasa tepung. Harga tergantung yang lu ambil. 50ribuan uda dapet banyak kok.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso malang

Bakso goendoel ini lokasinya di bogor, tidak jauh dari deretan kopi nako, two stories, medja. Tempatnya besar, semi outdoor, terbuka tapi masi ada atapnya gitu, seating areanya juga luas. 

Bakso goendoel ini sistemnya begitu kita datang kita pilih2 dulu baksonya mau yang mana saja, bayar lalu baru duduk. Disini baksonya ada beraneka ragam, menarik semua loh pilihannya. Ada bakso goreng, bakso tahu, siomay udang, siomay telur puyuh, pangsit ayam, pangsit udang, makro, dan masih banyak yang lainnya, trus kota bisa pilih juga, mau pake kuah atau tanpa kuah. 

Aku pilih yang kuah dan yang tanpa kuah jadi makannya dicocol sambel. Untuk baksonya lumayan enak juga, kuahnya kurang gurih menurutku dan aneka bakso, siomay dll juga tidak 100% daging ya, masi berasa banyak tepungnya. 

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso maknyusss

Bogor lagi hujan, enaknya makan yg pedas hangat. Ngebakso mantep nih. Menunya bervariasi dari bakso sampai gorengan. Harganya tergolong murah, mulai dari 4.500. Mie dan bihun gratis. Kuahnya enak.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakso enak

Baru tadi siang nih nyobain Bakso ini. Biasanya aku ga bgtu suka bakso, tapi tadi makan disini cukup memuaskan.

Baksonya banyak pilihan, kita tinggal pilih sndiri, seperti model prasmanan. Kuahnya enak, wangi n dgn takaran bumbu yg pas.

Ada pilihan 3jenis nasgor. Nasgor cabe ijo, cabe merah, n kunyit. Tadi pesen Nasgor kunyit, not bad, cuma telornya terlalu dry.

Suasana Resto yg luas asik juga, bersih n open air Dan ada music yg lumayan menghibur.

Menu yang dipesan: Bakso, Nasi Goreng Kunyit

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Tedsuja

28 Review

Level 5

No Badge

3.4  

#26. Goendoel Tak Berarti Jadoel

Tujuan utama ke Bogor sebenarnya buat datang ke undangan ultah.
Berhubung nyampe lebih awal, awalnya rencana buat muter-muter nyari es duren.
Kebetulan lewat Bakso Goendoel kayaknya menarik nih secara lokasi parkirnya juga luas dan semi out door, non AC. Tapi masih nyaman.
Interiornya Ok, ada spot buat foto2.

Dengan nama Jadoel tak berarti Jadoel konsepnya. Ibaratnya jualan Bakso ala Modern. 😎

Yang dipesan bakso gorengan, bakso pedas, bakso super halus, bakso urat.
Jadi di awal milih dulu sendiri baru bayar di kasir.
Untuk kecap, sambal, dll bisa di ambil di “gerobak” terpisah.

Bakso Uratnya Ok juga. Bagi yang doyan pedes, boleh cobain bakso pedesnya tapi lebih ke rasa pedes dibanding rasa bakso untuk yang ini.

Monggo mampir ke TKP.

Salam kuliner Bro & Sis!

Menu yang dipesan: Bakso Goendoel

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso malang

Pas lagi di daerah bogor, pengen jajan sore2. Inget pernah lewat depannya. Tempatnya enak banget bikin betah. Apalagi yg di deket tamannya gitu. Juga ada musiknya gitu pake keyboard lagu2nya hits bgt bikin nyanyi lol. Parkirannya juga luas.
Disini tuh kyk bakwan malang gitu. Harganya satuan rata2 4.500, bakso besarnya enak banget! Asli harus coba. Uniknya aneka sambel dkk di taruh di meja panjang gt jadi ga bisa di bawa ke meja.

Menu yang dipesan: Bakso Malang

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Bakso Goendoel

Siang kali ini saya beli Cwie Mie Malang plus beberapa pangsit dan bakso gireng yang bisa dipilih waktu datang.
Cwie Mie ini seperti mie ayam umumnya hanya saja agak lebih asam karena ada campuran acarnya. Satu porsi cwie mie ini didampingi kuah polos dan satu pangsit.
Cwie mie nya racikannya pas. Asam pedas gurih. Ditambah bakso goreng pedas khas Goendoel yang bikin nafsu makan bertambah hehehe.

Menu yang dipesan: Cwie mie malang

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso prasmanan ala resto

Warung bakso ini mirip cakman dengan konsep prasmanan nih guys, tempatnya nyaman dengan ac alami. Ada indoor & outdoor, taman bermain anak2, bahkan musholla! Gw bingung sih makan bakso emang sampe selama itu ya hahaha..

Ternyata selain di buffet baksonya, doi juga jual beberapa jenia menu Indonesia lain. pilihan baksonya banyak & variatif banget mulai dari bakso goreng, pangsit goreng, tahu, lontong, paru goreng, dan berbagai bakso rebus. Gw aja sampe kalap mesen sebanyak ini ada bakso goreng pedes, pangsit udang, tahu baso, bakso urat gede, bakso halus gede, bakso pedes.. Dan kekenyangan karena baksonya gede2. Baksonya enak terutama bakso uratnya kenyal berdaging banget, gorengannya juga gede! Kuahnya seger & bisa dicustomized sendiri di condiment bar ada sambel ulek, saos, kecap, jeruk nipis, garam, lada, dll. Dan racikan gw kuahnya seger pas!

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3223 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Di jamin Kalap

Bakso Goendoel ini satu-satunya kedai bakso yang tempatnya spacious,bersih dan kekinian. Lebih cocoknya di bilang resto bakso bukan warung bakso lagi hehehe. Gimana ngga langsung ngehits,ada beberapa spot buat foto-foto,seating areanya meskipun tanpa pendingin ruangan tapi cukup adem karena tanpa sekat sama sekali,jadi sambil menikmati bakso bisa sambil menikmati udara bogor yang kalo lagi beruntung adem banget.

Pelayanan ramah banget,pelayannya helpful banget.

Menu baksonya ala prasmanan,kita ambil sendiri sesuai selera. Range harga untuk bakso maupun bakwannya sekitar 5-15rb/pcs. Pokoknya kalo jajan kesini di jamin kalap,pengen semuanya karena bakso-baksonya bikin ngiler semua. Saya pilih beberapa jenis bakwan dan bakso gorengnya,paling enak yang rasa udang. Untuk bakso kukusnya suka yang bakso urat dan bakso pedas yang beneran pedas banget. Siomaynya ngga kalah enak,malah menurut saya ini juaranya. Sambelnya pedas banget dan bisa diambil di area prasmanan khusus bumbu pelengkap yang terletak di tengan seating area.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso dengan konsep prasmanan

Tempat ngebakso baru nih di Bogor. Tempatnya lapang banget dan ga berAC jadi semi outdoor, tapi adem kok. Konsep baksonya prasmanan, jd kita pilih sendiri kita mau pake apa aja. Ada banyak gorengan bakso, tahu, pangsit, lumpia, bakso halus dll. Semuanya enak2! Kuahnya juga gurih kaldu mantep! Harganya juga murahh, paling semangkok 30 rb itu udah bakal kekenyangan. Disini selain bakso jg ada menu lain kyk gado2 dkk, kalo itu musti pesen baru nanti dianterin. Overall oke kok, rasa enak, harga murah, tempatnya cukup cozy, pelayanan ramah cepat, pasti akan balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?