Bakso Misterius  [ Kafe ]
3.93 6 review

Bakso Misterius

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Achmad Adnawijaya No. 163, Bogor Utara, Bogor

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 0251 8575888, 085280000688

0251 8575888, 085280000688

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Misterius [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563530179
    https://assets-pergikuliner.com/p8IIQwBwx8JlnQ4qfFQg2YLTUbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495577/picture-1563530179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bM1sMo32GIcCFnafJGXHpB-mkzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495577/picture-1563530179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563530180
    https://assets-pergikuliner.com/ClWuUx45DwJ0I89T4wq8jYGzvnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495578/picture-1563530180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXDzlFSuKZ1kzlwvK1OOZ4RZd0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495578/picture-1563530180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563530180
    https://assets-pergikuliner.com/x-raenYV4NVRleSgA7Mu30biXog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495579/picture-1563530180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/POxPKe311p9ETj0gbABWmZKiRsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495579/picture-1563530180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563530180
    https://assets-pergikuliner.com/Je3kGol_NAxwKpKEGdYW2fPxUEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495580/picture-1563530180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWMspdTJpTa8yngkhwSHhll-lkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495580/picture-1563530180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500943479
    https://assets-pergikuliner.com/uuTOQUkcGDKKKpi5jbHL55mL1dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624985/picture-1500943479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zSSduxPccf2vW1Vhjf3QmDhZ5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624985/picture-1500943479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500943500
    https://assets-pergikuliner.com/8p4zNIwJ2Lt3PJdnUA7tRzQf1F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624986/picture-1500943500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocl4NlbrrjUsRvFvD8FwODWg5g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624986/picture-1500943500.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Misterius

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1449 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

B aja

Agak penasaran sama bakso ini tapi monmaap setelah dicoba rasanya hmmm b aja nih gaes.
Saya order “Misteri Banjir Keju” harganya 27K. Isinya 1 bakso besar isi keju, 2 bakso kecil, mie telur, bihun, caisim. Lalu saya add-on “Gosip Pangsit” 4K.
Pertama, bakso lelehan keju cukup oke, kejunya ga meleleh tapi agak lembek tepatnya, ga terasa cheesy, tekstur bakso cenderung empuk bukan yg tipe garing, kuahnya agak kurang berkaldu hmmm ya rasanya datar gimana gitu, saya tambahkan cabe dan kecap manis juga tetap ga menambah kelezatan kuah itu. Gosip Pangsit okelah krn garing.
Tempatnya cukup besar, ada 2 lantai, bersih, ga pengap dan panas, seating banyak, service baik dan cepat.

Menu yang dipesan: Gosip Pangsit, Misteri Banjir Keju

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

250 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.0  

Nasi Bakso Penyet?

Harusnya ke restoran bakso itu pesen bakso. Iya saya pesen yang agak lumayan beda karena belum makan nasi.
Oke rasanya enak. Bumbunya khas banget, kerasa percampuran bumbunya namun agak kurang balance di lidah saya. Cukup berminyak tapi notbadlahh
Es coklat bubblenya enak mirip milo dingin dikasih bubble plua wipcream hahahaa, pesen beberapa gorengan juga dan rasanya lumayan

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1512 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Laut Merah Penuh Misteri

Main2 Ke Bogor nyobain warung yang rame banget di sepanjang jalan sini. Ternyata rasanya enak juga. Pilihannya banyak. Tempatnya panas karena gak ada AC nya dan terbuka. Jadi kalo mau makan kesini kita antri di line yang sudah disediakan langsung pilih menu dan bayar di cashier baru bisa cari tempat duduk dan makan. Baksonya pilih yang bakso urat, free tetelan dan kuahnya laut merah. Laut merah ini udah pedes, bahkan kalo mau yang pedes banget mash dikasih potongan cabe rawit lagi. Rasanya udah berasa banget asin manis pedes asem jadi gak perlu diracik lagi. Simple!

Menu yang dipesan: Bakso Urat Laut Merah

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1801 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Satu Lagi Bakso Enak di Bogor

Baru nyadar kalo ternyata ini warung bakso dengan tampilan kafe, bersih dan rapih, betah jajan lama-lama kalo kaya gini, meskipun tanpa ac tapi ngga kegerahan karena pakai kipas angin besar. Dari pada ada ac tapi ngga dinyalain, sumpek bokkk.

Pelayanan disini cukup bagus, pelayannya pada ramah, kita order di area yang sudah disiapkan, konsepnya open kitchen dan makanan yang kita pesan bisa di tunggu. Kurang dari lima menit, pesanan saya udah ready semua.

Menu disini pakai namanya unik-unik, harganya ramah dikantong. Pesanan saya enak semua, kecuali teh hangat standar aja hahaha.
Baso Urat berserat, kuahnya gurih dan basonya enak, lembut dan dagingnya berasa banget.
Rahasia mba michi, ini nama menu mie ayam sambal ijo. Ngga nyangka juga mienya enak, lembut dan ayamnya enak, ngga enek kaya di kebanyakan tempat ngebakso yang lain, yang biasanya bumbunya kuning atau cenderung coklat banget karena pake kecapnya banyak.
Side dish-nya beli gosip ceker (ceker bumbu kecap) aali enak bangeett, lembut cekernya dan tasty. Selain itu gosip pangsit, gosip siomay dan gosip gosip pocket ayam, saya paling suka yang gosip pangsit, kulitnya gurih, terasa kalo homemade.

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arifinp

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bakso dlm berbagai warna

Disini km akan menemukan bakso rawit, keju,reguler , kuah merah ( tampol ) yg rasanya asam gurih, kuah reguler yg gurih. Pelengkap, seperti ceker dan gorengan yg dijual 10.000 per porsi. Rasa dan suasana okey. Dalamnya kocek yg dirogoh kira2;Rp.33.000  per orang dengan 5 bakso dan gorengan. Kami makan berdua habis 66.000 . Dengan minum teh pucuk dingin. Over all menyenangkan.

Menu yang dipesan: Tampil merah, dan reguler.

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Alternatif bagus buat nongkrong ramah di kantong

Kebetulan hari Senin in dapet food invitation dr Warung Misterius sama temen PergiKuliner. Basicnya mereka emang jual bakmie sm bakso2am gt. Gue penasaran banget sama salah satu menu mereka namanya misteri laut merah, krn kata mbaknya kuahnya mirip tomyum, Dan gue suka bgt tom yum. Dan ternyata emang enak bgt!! Asem seger gimana gt kuahnya. Dan ini baksonya bisa milih mau cabe ijo atau lada hitam. Gue pesen minum apa ya namamya pokoknya ada pala-palanya. Pala kan rasanya keras bgt jd gue gabegitu suka, tp sirupnya ttp enak. Untuk gorengamnya overall enak cuma ada satu yang agak amis. Pelayanannya baik2 bgt, dan mereka keren bgt deh, makanannya ada lift makanan sendiri gt.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat