Bakso PMI  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Bakso PMI

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.8

Kantin Gendis
Jl. Bangbarung Raya No. 4, Bogor Utara, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081282645106

081282645106

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso PMI [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491196441
    https://assets-pergikuliner.com/TyrRFj3kwEzGHXn9V1YtV89riVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516998/picture-1491196441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ihLOIOrLRX_gR3MZkXrGZP8fQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516998/picture-1491196441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542272769
    https://assets-pergikuliner.com/A1-yf03RvI2G8gXEhZ1BsSEDPKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152371/picture-1542272769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dd_r28AC3u95j9G5gXnK9mmOKiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152371/picture-1542272769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551780845
    https://assets-pergikuliner.com/C47KSVyTvgz7uFqsbGYLA3sdc54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300534/picture-1551780845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XPHnwMr_JXJCMhfsPwEJA_zPtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300534/picture-1551780845.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso PMI

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

754 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Yahh lumayan aza

Setiap lewat situ selalu rame kaya penuh gitu
Penasaran kan yauda nyoba

Harga semangkok kisaran (25k) makan ber5 habis (180k)

β—Ž bakso urat
Nahh konon ini menu andalannya, bakso besar pas dibelah ada kaya kenyel2 urat gt..menarik sih

β—Ž bakso halus
Dirasa rasa ni baso ky dicampur ayam giling jg beda aza ama yg pure daging ma sagu

β—Ž Yamin bakso
Jrenggg terkejut aku terheran heeraaan, yamin nya pake indomie gaes, manis tp warnanya ga banyak kecapnya tuh. Rasanya ya indomie goreng dimodifikasi pake minyak bawang putih lg. Dannn 1 porsi yamin dpt 4bakso kecil + 1 bakso urat. Oalah porsi kuliiii

β—Ž mie ayam
Nah kalo ini mie ayam panda umumnya. Ayamnya banyak sih bumbu ya biasa aza nothing special

Mereka jual BIJI KETAPANG sebungkus 3k enaaakk, ada jg jamur kriuk 5k biasa aza

Menu yang dipesan: Yamin Baso, baso halus, Baso Urat, Mie Ayam, biji ketapang, jamur kriuk, estea, freshtea, prima

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Banyak banget yang rekomendasiin baso PMI kalau lagi mampir ke Bogor, katanya sih udah terkenal dengan baksonya yang enak.

Aku pesen mie yamin bakso, aku pikir ini jadi kaya mie ayam plus bakso tapi ternyata agak beda mienya, bukan kaya mie untuk mie ayam tapi lebih ke mie kuning untuk bakso yang dibuat yamin, tapi tetep enak kok.
Baksonya juga sesuai sama apa yang dibilang orang, dagingnya enak bangettttπŸ–€
Kuahnya agak keasinan sih buat aku.

Lokasinya ini di kantin gitu, semacam food court, ga ada ac jadi kalau makan siang agak panas, pelayannya juga sedikit jadi mejanya agak lama dibersihinnya.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Baso PMI

Salah satu spot terbaik untuk makan mie ayam baso di Bogor! Jujur aja, seumur hidup di Bogor saya baru ketemu sama si baso PMI ini. Mungkin ketidaktahuan saya karena letak si baso ini yg cukup jauh dari rumah hehe.
Saya pesan yamien ayam baso. Nama makanan ini memang ga ada di menu tapi bisa kamu request langsung kok.
Racikan yaminnya jenius banget! Manis kecap, asin kaldu dan bawang goreng bercampur baur sama mienya. Racikannya seimbang, sehingga rasa dari gurih dan manisnya sama-sama berasa. Ditambah ayamnya juga daging semua, bikin nagih.
Walaupun kehigienisannya harus dipertanyakan, karena jorok banget, tisu dan sampah dimana-mana, tapi rasanya tetap nomor satu!

Menu yang dipesan: Yamien Mie Ayam Baso

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso Enak

Siang malam yang namanya makan bakso selalu enak,apalagi cuaca di bogor sering hujan,nikmat banget makan yang anget-anget.
Salah satu kedai bakso yang paling sering saya kunjungi,bakso pmi ini.

Baksonya enak bangeeet,yang besar isiannya daging cincang,ah sayang kemarin foto pas baksonya masih utuh,begitu dibelah harum aroma dagingnya dan ngga sabat pengen nyuap. Selain bakso ada mie ayam juga,tapi menurut saya mie ayamnya terlalu banyak kunyit si ayamnya,karena kurang suka kunyit jadi rasanya kaya ketir di lidah.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?