Bakso Reog  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Bakso Reog

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Ruko Bukit Cimanggu City, Blok B No. 1
Jl. Bukit Cimanggu City Raya, Tanah Sareal, Bogor

Buka - Rabu (09:00 - 20:30) 08159312555

08159312555

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Reog [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625458867
    https://assets-pergikuliner.com/IqmcLnKZtUbiSVmC1u3_0rRQ1XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263081/picture-1625458867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T2yCn_w2PMvUicYDLXuFLLYQOow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263081/picture-1625458867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625458867
    https://assets-pergikuliner.com/UZi-H7fG9Sby9UR-kwFukx1gH6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263082/picture-1625458867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhFn7F_6YdippIV54JFie9p5Zqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263082/picture-1625458867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625458867
    https://assets-pergikuliner.com/PBu0ddZRBh2moVwsMCoztIETAN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263083/picture-1625458867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPZIsA2qtkA7XVBeiu_1Q_sDQ5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263083/picture-1625458867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625458868
    https://assets-pergikuliner.com/q__GCVJ8IrLos5CcNmsvOCCeuVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263084/picture-1625458868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5thBD_hXdKiahLsKc3Inycnm7ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263084/picture-1625458868.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Reog

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2443 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Full Daging

Udah lama dengar soal bakso ini, katanya full daging , jadi makin penasaran. Pesan via ojol, mungkin harganya lebih mahal sedikit ketimbang beli di tempat.

Bakso Komplit (47k)
Isinya satu bakso daging besar, satu bakso urat besar dan tiga bakso kecil kecil. Bakso daging besar begitu di belah isiannya terlihat full daging memang, teksturnya padat, ngunyahnya sedikit butuh tenaga. Nah isiannya ini agak bland menurut saya, ngga oily atau moist gitu, mungkin karena full daging.
Bakso urat sedikit lebih empuk dari bakso daging, uratnya juga padat, baksonya agak asin. Sementara bakso kecilnya empuk, cukup enak. Kuahnya kaldu daging banget, clear dan sedikit asin juga, jadi harus pakai sambal yang banyak.

Pesanan lainnya Bakso Daging (30k) dan Bakso Urat (30k), deskripsinya sama dengan diatas. Sambelnya sendiri di kasih banyak, royal lah dan rasanya cukup pedas.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

138 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Besar dan mantab

Nyobain bakso reog bogor legend yg sering di sebut2 sama ci @supersillychef emang mantab rasanya

Jadi 1 porsi tuh ada bakso kecil, tahu kuning, bakso jumbo sama bakso isi daging

Bakso kecilnya garing, perbandingan daging sapi dan tepung lbh banyak daging sapi,

Bakso isinya manteb, isi daging sapi cincang nya padet. Untuk bakso besarnya juga garing. Garingnya pas, ga terlalu berlebihan

Untuk tahunya pake tahu coklat yg bagian dalemnya kopong. Jadi bisa menyerap kuah baksonya. Tipikal tahu coklat dengan rasa khas sedikit asem2

Untuk kuah, kuah nya bener2 pake kaldu. Tipe kuah nya light tapi rasa kaldunya rich. Ga bikin eneg sama sekali

Muantabbb dah

Menu yang dipesan: bakso reog

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Mantap

Walaupun agak jauh dari pusat kota, tapi ini worth it banget. Tempatnya sih super rame jadi kursinya kadang suka full, tapi soal rasa juara banget. Bakso uratnya enak, kenyal dan keras banget, sedangkan bakso kecilnya empuk loh. Tahu dalam baksonya adalah tahu sumedang jadi udah pasti sangat gurih.
Sambalnya sih kurang pedas ya, dan yang saya suka itu bakso daging, tekstur luarnya menggunakan bakso urat tapi ketika dibelah ada banyak sekali daging cincang didalam, dan itu enak banget, bumbu dan dagingnya berasa! Oh iya kerupuk ikannya enak ya haha jadi wajib jadi teman bakso

Menu yang dipesan: Bakso Daging, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Salah satu Bakso Favorit di Kota bogor!

One of my most fav Bakso in Bogor. Look at that meat ­čśŹ Daging nya banyak, gak banyak lemak & tenang aja ini terbukti daging sapi kok. Selalu langganan kalau mau makan bakso di Bogor ya di Bakso Reog. Tempatnya berupa ruko dan ada di dalam perumahan Bukit Cimanggu Villa Bogor, tapi gak terlalu jauh dari gerbang masuk. Menu yang ditawarkan selain Bakso yaitu Mie Ayam. Rasanya seperti mie ayam abang2 sih, tapi emang primadona disini Bakso Dagingnya┬á┬árekomen banget!

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?