Bakso Reog  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Bakso Reog

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Bukit Cimanggu City, Blok B No. 1
Jl. Bukit Cimanggu City, Tanah Sareal, Bogor

Belum Buka - Senin (09:00 - 20:30) 08159312555

08159312555

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Reog [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546857152
    https://assets-pergikuliner.com/-SHxPZhfh6bqQ6I9YlL_I9uF7u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211834/picture-1546857152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjQehURG4yvWA6rFoCCi11MLeFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211834/picture-1546857152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546857153
    https://assets-pergikuliner.com/zYzkmQhrwbuD--NHTWx4RmdgcQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211835/picture-1546857153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ia75Dcnh_LjneutTDabF3Gh5rLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211835/picture-1546857153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546696361
    https://assets-pergikuliner.com/NILhIrvNgCi9dgBHHbsDzbnTcnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210200/picture-1546696361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K4u1CPsXKMs0DtnTzsAMU75K5Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210200/picture-1546696361.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Reog

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

179 Review

Level 10

Burger

4.6  

Mantap

Walaupun agak jauh dari pusat kota, tapi ini worth it banget. Tempatnya sih super rame jadi kursinya kadang suka full, tapi soal rasa juara banget. Bakso uratnya enak, kenyal dan keras banget, sedangkan bakso kecilnya empuk loh. Tahu dalam baksonya adalah tahu sumedang jadi udah pasti sangat gurih.
Sambalnya sih kurang pedas ya, dan yang saya suka itu bakso daging, tekstur luarnya menggunakan bakso urat tapi ketika dibelah ada banyak sekali daging cincang didalam, dan itu enak banget, bumbu dan dagingnya berasa! Oh iya kerupuk ikannya enak ya haha jadi wajib jadi teman bakso

Menu yang dipesan: Bakso Daging, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Salah satu Bakso Favorit di Kota bogor!

One of my most fav Bakso in Bogor. Look at that meat ­čśŹ Daging nya banyak, gak banyak lemak & tenang aja ini terbukti daging sapi kok. Selalu langganan kalau mau makan bakso di Bogor ya di Bakso Reog. Tempatnya berupa ruko dan ada di dalam perumahan Bukit Cimanggu Villa Bogor, tapi gak terlalu jauh dari gerbang masuk. Menu yang ditawarkan selain Bakso yaitu Mie Ayam. Rasanya seperti mie ayam abang2 sih, tapi emang primadona disini Bakso Dagingnya┬á┬árekomen banget!

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat