Bavarian Haus Bratwurst & Grill  [ Jerman ]
3.99 29 review

Bavarian Haus Bratwurst & Grill

[ Jerman ]
3.99 29 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Puncak KM 72, Puncak, Bogor

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 19:00) 0251 8259805

0251 8259805

Hampir Tutup Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bavarian Haus Bratwurst & Grill [ Puncak ]

  • Tipe KulinerJerman
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658996134
    https://assets-pergikuliner.com/rtLycdxfL6_R5ZQDIt5BequorUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574399/picture-1658996134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_hymPL9pDjroXYVU-sDMQF_dYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574399/picture-1658996134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658996134
    https://assets-pergikuliner.com/bZfuoL_iw5_yFsL3_0aSPi54GQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574400/picture-1658996134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJlY3eiAEwJ-KswttsuUnlMPq8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574400/picture-1658996134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658996135
    https://assets-pergikuliner.com/5udd-x1_oeh8aZag32zov7JggHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574401/picture-1658996135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xL2WQqflOirVCoJoclyJHnD0B44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574401/picture-1658996135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658996135
    https://assets-pergikuliner.com/MTV4e442iIuzb1Quh2a5kx_zYIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574402/picture-1658996135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNTWIwCzbBqLLF8RCJjOSF8M1Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574402/picture-1658996135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482306759
    https://assets-pergikuliner.com/vJs4MU--5C_Qg-DLHZ_tnZPPq0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414026/picture-1482306759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Px4ES6UBGGuqvvQMNKM0eITa2GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414026/picture-1482306759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482306793
    https://assets-pergikuliner.com/mvOzOE1IrA3FQg0PJggv0cUPGME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414027/picture-1482306793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnvf0P8UjvEqxET1KQcZu6xiVfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414027/picture-1482306793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482306929
    https://assets-pergikuliner.com/neSx4jyP5KwxTQcoRL2DKFmLt3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414041/picture-1482306929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wh5Sc5fuhlGSR9UCiJl71v-jMYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414041/picture-1482306929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482307015
    https://assets-pergikuliner.com/lcIVigi1AmQqutmUvxfrnpIvzoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414043/picture-1482307015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_6cmXkxIbU0zH-TkLfQEP1MaTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414043/picture-1482307015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482308035
    https://assets-pergikuliner.com/Zqv6sh_0Gd1nIdK3BWaEXxQzJK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414058/picture-1482308035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjKebi7vvzwUHphwL5QgkG-il4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414058/picture-1482308035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482308286
    https://assets-pergikuliner.com/NzcAoBbjo44AfLwnVzkqYJQdkH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414062/picture-1482308286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwKjBXx1og_T2rK5uwCl791gqy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414062/picture-1482308286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482308481
    https://assets-pergikuliner.com/9qkdR1jLpP0FH_6ClSMDg7nQssg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414068/picture-1482308481.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/wynm2zCUSFKFe-JIRlA5Q5_SGf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414068/picture-1482308481.png 2x
    385290
  • Picture 1487051161
    https://assets-pergikuliner.com/nWvlfUGX6XBt4JD2fIMdOVmgpVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465219/picture-1487051161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjJDJSGSn-HFMbEc9nbCbh3opos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465219/picture-1487051161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489911598
    https://assets-pergikuliner.com/XN-xbLIiyG6h4vYhKv64-t83gcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501383/picture-1489911598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WA3w2OyiB6K1Yh4sVzmONR6gzSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501383/picture-1489911598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489911692
    https://assets-pergikuliner.com/pWzWWnKtISVJwvzWUasKyOEs36o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501384/picture-1489911692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2s0akvNWvnQ5Ltf_fPI_u5Jt30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501384/picture-1489911692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489912119
    https://assets-pergikuliner.com/LjBJ68t9eebC30ylYh7Ya7OarMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501400/picture-1489912119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEmBjqlhKb5Ct5T2M2KbtKureLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501400/picture-1489912119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499164848
    https://assets-pergikuliner.com/WfT26c5nVTh24HOGDe9BgnXiQCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607209/picture-1499164848.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rj0pqqkmictutTuZCPcLAl96YaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607209/picture-1499164848.png 2x
    385290
  • Picture 1637822150
    https://assets-pergikuliner.com/Cr0lpUW1QmVtlX6BJMK7rhSBSRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363856/picture-1637822150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmYqCpg99coT3Kolg4aV2qnNdcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363856/picture-1637822150.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bavarian Haus Bratwurst & Grill

Foto Profil Hulda Mukti

9 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Resto ala German di Puncak, Bogor

Wajib cobain menu sosisnya. Disini kalian bisa liat langsung proses produksi sosisnya.

Karna kesininya terlalu pagi, jadi kemaren cuma pesen yang bisa di take away aja kaya puff pastry sausage n lasagna tofu.

Suasana disini disulap jadi kaya di German banget...

Soal rasa n harganya sebanding.

Kalo kejebak macet, lumayan bisa nyantai dulu disini sambil ngopi.

Menu yang dipesan: Lasagna Tofu, puff pastry sausage

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika T

179 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

2.8  

Resto sosis jerman di puncak

Tempatnya bagus buat foto2, bangunannya unik dan dalamnya cukup luas yg tetdiri dari dining area (2 lantai), baking area di bagian tengah resto yg dikelilingi kaca bening sehingga diners bisa lihat kesibukan para pastry chef dan shop area yg menjual oleh2 berupa sosis, frozen food lain2, strudel, bolu, kerupuk, dll. Sayangnya, utk resto sebagus ini mkanannya ga terlalu enak. Ga sesuai reputasinya.

Fresh thai springroll (65k): ini ga recommended banget lah ya, selain cara bungkusnya yg sudah bikin geli, isinya pun ga fresh krn udang rebusnya agak amis. 1 porsi isinya cuma 3pcs yg relatif kecil. Saus pelengkapnya pun ga enak, hanya berupa saus cabe merah cair yg rasanya agak aneh di lidah. A big No No nih... udah ga enak, overpriced pula.

Fresh cobb salad (65k): utk salad yg isinya mayoritas cuma lettuce, rasanya harganya sih ketinggian ya. Memang ada juga potongan tomat, telur rebus, sedikit cheese cubes dan potongan smoked ham di dlm salad ini yg dressing nya cm pakai thousand island, tp overall rasanya juga cuma so so aja, just edible lah.

Mushroom soup (53k): rasanya too milky dan aneh krn pelengkapnya bukan toasted garlic bread spt gambar dlm menu melainkan hanya potongan roti tawar biasa yg di taruh di atas sup nya. Entah karena kita datangnya sdh malam dan resto lg sepi sehingga koki nya malas bikin 1 toasted bread atau memang menunya sdh dirubah, yg jelas engga banget deh.

Bavarian mix meat platter (295k): isinya ada french fries, 2 jenis grilled sausages (frankfuter dan germanwurst), coleslaw dari kol ungu, grilled beef dan chicken serta 2 tusuk canape yg isinya paprika, onion & smoked beef cube. Menu ini lumayan enak sih, grilled meat nya empuk dan juicy, griled sausages nya enak, canapenya biasa aja sih dan coleslaw nya hambar. Pelengkapnya di kasih 2 jenis saus, bbq dn mushroom. Saus bbq nya ga enak, lbh mirip saus tomat, saus mushroom nya not bad lah masih bisa kemakan 😁

Overall impression, pricey and not worth the long trip, apalagi kalo hrs menempuh macet di daerah puncak. Been here, try it, not again

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, fresh springroll, mix grill platter, fresh cobb salad

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto instragramable

Bavarian Haus
Sepulang dari Sukabumi lewat jalur Puncak pas jam makan siang mampir di Bavarian Haus, yang katanya terkenal instagramable. Pesan grilled platter 4 persons dan lassagna. Platternya terdiri dari 5 jenis daging, yaitu sosis plain, sosis keju, sosis bratwurst lada hitam, dada atam dan meat loaf, juga dapat potatoes wedges serta saos dan salad 3 jenis. Porsi kecil yah karena ini saya bertiga aja berasa kurang. Soal rasa sosisnya kulitnya tebal, irisan dada ayam yah bolehlah dan meat loaf lembut. Lassagna juga porsinya kecil tapi disajikan di atas kuali tanah liat di atas kompor lilin. Untuk rasa yah enak standar. Emang ini lebih beli suasana. Tapi bolehlah sekali2 coba biar tau. Meskipun dari segi harga menurut saya relatif mahal.

Menu yang dipesan: lassagna, Es Teh, grulled platter 4 persons

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

66 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Betah banget lama" disini

Tempatnya cozy banget untuk nongki, kalau siang cahaya bisa masuk tapi diatasnya tetap ada kacanya jadi engga terlalu panas. Kita juga bisa melihat pembuatan sosisnya. Ada area oleh" cemilan, frozen sausage/strudel/pie/meat juga. Di lantai 2nya ada tempat mini herbs gituu, bsa liat2 tanaman kecil

💥 Baked cheesy rice : basenya nasi yang berada di pot, diatasnya ada hamburg minced meat, saus cheesynya berasa bnget keju gurih asinnya. Tapi ini lebih ke keju rasanya bukan creamy. Tekstur dagingnya lembut dan gurih. Untuk porsi tidak terlalu banyak ya.

💥 Olive fried rice : rasa nasi gorengnya unik, blm pernah cb rasa yg kyak gni sblmnya. Enaakkk trus ada wangi" smoky dan berasa zaitunnya, ada potongan zaitunnya juga. Side dishnya dapat cabbage salad. Cabbage saladnya sepertinya di campur balsamic sauce yg teralu strong, jd seperti bau minyak kayu putih lalu ada chicken katsunya juga diberi keju sedikit tpi kurang berasa juga sih kejunya. Chicken katsunya standar, ayamnya aga sdikit menuju dry.

💥 Nurenberg Sausage : kirain sosisnya gede" pas datang kecil ugaaa 🤔 rasa sosisnya engga gurih, tapi teksturenya ga keras kyak biasanya. Berasa fresh homemade nya! Trus dapat side dish yg cabbage salad jg 😂

Menu yang dipesan: Baked cheesy rice, nurenberg sausage, Olive fried rice

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

149 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Makan Sosis Jerman di Bogor

Kalau lagi mampir ke Bogor dan mau menikmati makanan ala2 Jerman, salah satu pilihan lokasi yang bisa kamu pilih adalah di sini. Selain menawarkan berbagai menu khas Jerman terutama sausage-nya, lokasinya juga sangat memanjakan diri karena bagus banget buat foto-foto dan bersantai2. Jadi ini ibarat paket lengkap sih, memang yang disuguhkan bukan pemandangan alam, tetapi nuansa di dalam restoran-nya itu yang bagus 

Nah menu yang kupesan di sini antara lain adalah Bavarian Smoked Meat Platter dan Homemade Sausage Lasagna 

1. Bavarian Smoked Meat Platter 
Menu ini buat makan rame2 ya guys, jadi kebetulan kemarin makan berempat sama temen2 dan porsinya sih agak kurang ternyata (mungkin karena kita kelaparan), jadi ada baiknya kalau berempat tetap pesan makanan lain. Isinya adalah smoked striploin wagyu beef, smoked chicken breast & leg, ditambah dengan saus mushroom homemade yang wwuuawww, potati wedges, dan sayur-sayuran. Rasa? UENNNAKKKKK!! Dagingnya empuk juicy, sausnya enak, udah lah the best 

2. Homemade Sausage Lasagna 
Nah ini adalah menu tambahan yang sengaja kupesan buat menemani si bavarian smoked meat platter tadi. Jadi ini penyajiannya agak lucu gitu sih, kayak di semacam pot panas gitu, mungkin supaya lasagna-nya ga mengeras dan tetap lembut. Nah kukira sausage nya itu akan kayak potongan2 besar gitu, ternyata lebih ke mix sama lasagna-nya, jadi citarasa sausage ala jerman yg biasanya gede2 gitu macam bratwurst malah hilang. Enak sih, tapi ga superb 

Menu yang dipesan: Bavarian Smoked Meat Platter, Homemade Sausage Lasagna

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

389 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak meski ada tapinya

Udah penasaran sama resto ini jadi habis dari nyemil di sebelah mutusin mampir aja biar sekalian pulang nanti.

Agak sepi jadi bebas milih kursi yang dipilih. Pelayanan juga bagus dan cukup cozy dengan tema Jerman i'm in love hahahaha

Pesen nasi goreng nanas sama pad thai. Yang duluan datang nasi gorengnya. Enak sih dan ada perpaduan nanasnya jadi pas. Ada udang dua biji juga bikin tambah enak. Agak kurang gurih aja sih serius

Pad thai nya eummm kemanisan. Meski saya suka manis tapi ini kebanyakan kecap. Harus makan pakai acar atau ditambah bubuk cabai jadi lebih pas..

Es teh nya musti diaduk dulu baru manis overall good lah
Harga ya biasa harga resto tapi habis makan mengundang banyak lalat

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

742 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good place

Tempatnya lucu!

Ini resto dengan konsep masakan jerman. Tapi ada makanan asian jg kok.

Gue icip 2 jenis menu dan endulita lho rasanya.

Pas gue dateng lg bulan ramadhan. Jadi mereka operasional dine in start jam 16.00 . Tapi kalo take away bs genks.

Gue cobain :
Grilled platter for 2 - 190k++
Ini isinya berbagai macam sosis, dan ada juga irisan daging ayam yang diasap, terus ada yg kayak telor dadar tapi lebih lembut gitu. Gue ga tau namanya 😂 yg pasti enak! Oiya dikasi side potato wedges sama saukernaut juga genks.

Smoked chicken bruschetta 58k++
Ini pas dateng gue ga yakin gitu ama tampilannya soalnya rotinya masi putih pucat. Tapi ternyata pas digigit. EH KOK ENAK BANGET! Rotinya empuk, tp ada crispy sedikit di atasnya. Terus isiannya ada smoked chicken, sweet corn. Spicy mayonaise sauce, and mozzarella cheese yang berlimpah. Ini enak genks!

Ambience tempatnya baguss. Gue suka. Dekornya cantik. Dengan beberapa nuansa dalam 1 tempat.

Kalo lg kenpuncak bolela sini mampir.
❤️

📍bavarian haus bratwust n grill
Puncak

#rianiyumzone #rianidaisuki #bavarianhaus

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kristin Tjandra

1 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Disappointing!

Waitersnya pada losing their plots karena pas saya kesana lagi pas lunch time. Jadi untul dapet piring sama tissue aja saya harus ambil sendiri. Minta garpu juga lamaaaa banget. 

Saya pesan vienna sausages. Tp apa yg datang sama apa yg difoto itu beda banget. So untuk harga dan kualitas makanan not worth it. 

Menu yang dipesan: Sorry udah dimakan 1 cos udah lapar banget, Wiener wurschten mit kartoffelsalat

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1937 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Breakfasting

Buka puasa pas weekend milih buat kesini, tempatnya sih luas dan bisa nampung banyak guest. Temanya juga unik, karna ini kan emang resto jerman gitu lah ya. Jadi ya konsepnya ngikutin. Pelayanannya super ramah. Unik deh kalo nanya tempatnya mah. Dan disini order:

1. Cheese soup: ini temen gue order, ternyata legit! Bikin kenyang dan gue sih suka keju jd ga enek. Seasoningnya juga pas.

2. Oxtail soup: kalo ini ada ramadhan package, udah ada nasi+es teh tawar/manis. Rasanya pun okeee! Porsinya pas. Dan buntutnya empuk.

3. Cordon bleu: ini juga porsinya wah! Dijamin kenyang sih. Endesss! Datengnya tp ngabisinnya sekejap.

4. Saussage lasagna: ini juga ngicipin dari temen, ternyata lumayan enak sih. Makannya harus hangat. Yummeh!

Jangan takut datang makanan lama, karna di sediakan welcome bread&herbs butter. Nagih butternya.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Authentic German Food

Lokasinya enak ga begitu jauh dari keluar pintu Gadog. Tempatnya juga gede & luas banget. Bangunannya bergaya Eropa komplit dengan sudut-sudut mirip seperti di tengah kota Eropa. Di dalam Restonya juga ada pembuatan sosis ditengah ruangannya ditutup dengan ruangan kaca besar. Jadi buat yang bawa anak-anak bisa liat proses pembuatan sosisnya.

Pas liat menunya agak bingung sih, karena kebanyakan makanan yang disajikan khas German. Akhirnya cobain Traditional Soup khas German, komplit dengan roti-rotiannya. Rasanya sih enak seperti cream soup yang dicampur bumbu khusus yang membuat warnanya agak merah. Dessertnya Apple Strudel-nya enak banget pastry yang didalamnya ada potongan kismis & almond, disajikan bareng ice cream vanilla.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?