Bavarian Haus Bratwurst & Grill  [ Jerman ]
3.94 21 review

Bavarian Haus Bratwurst & Grill

[ Jerman ]
3.94 21 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Puncak KM 72, Puncak, Bogor

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 0251 8259805

0251 8259805

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bavarian Haus Bratwurst & Grill [ Puncak ]

  • Tipe KulinerJerman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521708158
    https://assets-pergikuliner.com/cxi-RQpheSlbdICiAdryJHiotpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862162/picture-1521708158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/42uc_SkVZIKrp-XRSNXolMZUkAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862162/picture-1521708158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521708159
    https://assets-pergikuliner.com/x-WdzjS3ZkmjKX95wsShgSOni4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862163/picture-1521708159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uu6ktNcpOwJEic1kFTVMNukZrgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862163/picture-1521708159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521708159
    https://assets-pergikuliner.com/XkTiwQq5RhT7ckkCvTprZ5H0XmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862164/picture-1521708159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4QD7DG0deWkivmC0l_Csu_ULoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862164/picture-1521708159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521708159
    https://assets-pergikuliner.com/UVSqmeUt8-mFBB_aXnn6JDAZmLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862165/picture-1521708159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viV0uOCHPckvmXnxCbbW6huh3Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862165/picture-1521708159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557808944
    https://assets-pergikuliner.com/GsEEvFZE1jtZeXDUjmmDDSasvUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397069/picture-1557808944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wq8o6MDQzUAAwjAKOUaRuWmChn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397069/picture-1557808944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560153158
    https://assets-pergikuliner.com/7oICNAvQ2sjeef1C9XP509QjAxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436401/picture-1560153158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMgBiThQ2b4r4yk2DtOt7cVQYEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436401/picture-1560153158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482306759
    https://assets-pergikuliner.com/vJs4MU--5C_Qg-DLHZ_tnZPPq0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414026/picture-1482306759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Px4ES6UBGGuqvvQMNKM0eITa2GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414026/picture-1482306759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482306793
    https://assets-pergikuliner.com/mvOzOE1IrA3FQg0PJggv0cUPGME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414027/picture-1482306793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnvf0P8UjvEqxET1KQcZu6xiVfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414027/picture-1482306793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482306929
    https://assets-pergikuliner.com/neSx4jyP5KwxTQcoRL2DKFmLt3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414041/picture-1482306929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wh5Sc5fuhlGSR9UCiJl71v-jMYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414041/picture-1482306929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482307015
    https://assets-pergikuliner.com/lcIVigi1AmQqutmUvxfrnpIvzoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414043/picture-1482307015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_6cmXkxIbU0zH-TkLfQEP1MaTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414043/picture-1482307015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482308035
    https://assets-pergikuliner.com/Zqv6sh_0Gd1nIdK3BWaEXxQzJK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414058/picture-1482308035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjKebi7vvzwUHphwL5QgkG-il4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414058/picture-1482308035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482308216
    https://assets-pergikuliner.com/w1AJfb4wVIubisEEv3642MRFiFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414060/picture-1482308216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HPpy1f_1lXva8tl2cy47FdYjfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414060/picture-1482308216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482308286
    https://assets-pergikuliner.com/NzcAoBbjo44AfLwnVzkqYJQdkH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414062/picture-1482308286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwKjBXx1og_T2rK5uwCl791gqy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414062/picture-1482308286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482550691
    https://assets-pergikuliner.com/0oZYLH0om4QdAUbeoOazKf58lp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417682/picture-1482550691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMoQxgTQQReI-mj3oGk5SDPhioE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417682/picture-1482550691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487051161
    https://assets-pergikuliner.com/nWvlfUGX6XBt4JD2fIMdOVmgpVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465219/picture-1487051161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjJDJSGSn-HFMbEc9nbCbh3opos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465219/picture-1487051161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489911598
    https://assets-pergikuliner.com/XN-xbLIiyG6h4vYhKv64-t83gcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501383/picture-1489911598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WA3w2OyiB6K1Yh4sVzmONR6gzSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501383/picture-1489911598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489912119
    https://assets-pergikuliner.com/Y5qXaAl01g87mv3-NjpgHzs9QEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501398/picture-1489912119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/27qZ-KA7nx1VVvHLxHu4YjK1qPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501398/picture-1489912119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489912119
    https://assets-pergikuliner.com/LjBJ68t9eebC30ylYh7Ya7OarMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501400/picture-1489912119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEmBjqlhKb5Ct5T2M2KbtKureLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501400/picture-1489912119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490106343
    https://assets-pergikuliner.com/3Rs4Xd6-d05m667KE4StUg1fBZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503808/picture-1490106343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/20Jz7DUZHi4Ipg7QnKdPyHhaRbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503808/picture-1490106343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490106351
    https://assets-pergikuliner.com/apuiRCzJu9eqse9PLv6sEacz7TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503810/picture-1490106351.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AW7DWxmVqEl4aE1Q4JuB2Vc1hUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503810/picture-1490106351.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499164848
    https://assets-pergikuliner.com/WfT26c5nVTh24HOGDe9BgnXiQCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607209/picture-1499164848.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rj0pqqkmictutTuZCPcLAl96YaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607209/picture-1499164848.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bavarian Haus Bratwurst & Grill

Foto Profil Kristin Tjandra

1 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Disappointing!

Waitersnya pada losing their plots karena pas saya kesana lagi pas lunch time. Jadi untul dapet piring sama tissue aja saya harus ambil sendiri. Minta garpu juga lamaaaa banget. 

Saya pesan vienna sausages. Tp apa yg datang sama apa yg difoto itu beda banget. So untuk harga dan kualitas makanan not worth it. 

Menu yang dipesan: Sorry udah dimakan 1 cos udah lapar banget, Wiener wurschten mit kartoffelsalat

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

953 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Breakfasting

Buka puasa pas weekend milih buat kesini, tempatnya sih luas dan bisa nampung banyak guest. Temanya juga unik, karna ini kan emang resto jerman gitu lah ya. Jadi ya konsepnya ngikutin. Pelayanannya super ramah. Unik deh kalo nanya tempatnya mah. Dan disini order:

1. Cheese soup: ini temen gue order, ternyata legit! Bikin kenyang dan gue sih suka keju jd ga enek. Seasoningnya juga pas.

2. Oxtail soup: kalo ini ada ramadhan package, udah ada nasi+es teh tawar/manis. Rasanya pun okeee! Porsinya pas. Dan buntutnya empuk.

3. Cordon bleu: ini juga porsinya wah! Dijamin kenyang sih. Endesss! Datengnya tp ngabisinnya sekejap.

4. Saussage lasagna: ini juga ngicipin dari temen, ternyata lumayan enak sih. Makannya harus hangat. Yummeh!

Jangan takut datang makanan lama, karna di sediakan welcome bread&herbs butter. Nagih butternya.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Authentic German Food

Lokasinya enak ga begitu jauh dari keluar pintu Gadog. Tempatnya juga gede & luas banget. Bangunannya bergaya Eropa komplit dengan sudut-sudut mirip seperti di tengah kota Eropa. Di dalam Restonya juga ada pembuatan sosis ditengah ruangannya ditutup dengan ruangan kaca besar. Jadi buat yang bawa anak-anak bisa liat proses pembuatan sosisnya.

Pas liat menunya agak bingung sih, karena kebanyakan makanan yang disajikan khas German. Akhirnya cobain Traditional Soup khas German, komplit dengan roti-rotiannya. Rasanya sih enak seperti cream soup yang dicampur bumbu khusus yang membuat warnanya agak merah. Dessertnya Apple Strudel-nya enak banget pastry yang didalamnya ada potongan kismis & almond, disajikan bareng ice cream vanilla.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Sausage Strudel

Bavarian Haus ini salah satu grup dari Cimory, tempatnya bagus, cocok buat santai sejenak di tengah kemacetan Puncak.

Tempatnya luas dan atap yang tinggi, tidak berAC, jadi mungkin kalo pas cuaca panas sih, panas sinar matahari cukup berasa.

Tidak cobain makanannya, tapi take away sausage strudel-nya. Ukuran besar, harganya 85 ribu.

So far rasanya enak, adonan pastrynya renyah meskipun sudah dingin, dan isi daging adonan sosisnya juga enak, meski tidak memenuhi semua isian si kulit pastry.

Boleh menjadi salah satu opsi oleh2 khas Puncak


Menu yang dipesan: sausage strudel

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

377 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Instagenic but humid weather

Ke sini karna sekalian mampir untuk beli beef strudel yang memang enak banget. Akhirnya sekalian cobain es latte mereka, ternyata mereka udah kasiin gula sehingga manis banget. Overall, servis nya not bad and tempatnya bagus untuk duduk2 sama temen. Sayangnya super panas banget buat saya.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Beef menu Idea for Lunch

Kemarin jalan-jalan ke Puncak dan mampir ke Bavarian untuk Lunch, Soo ini aku baru sempet review makanan yang aku makan disana.. Sebelumnya maaf untuk foto suasananya aku engga foto. Tapi Suasanannya asik banget! Bisa di check di Instagram mereka kalau gak percaya.. Well, the review begin:
(-) Braised Beef w/ Apple Red Cabbage,

Dagingnya disini bener-bener lembut saat digigit dan dikunyah, dimungkinkan karena mereka menggunakan daging impor dan diolah sendiri langsung, selain itu juga dagingnya bener-bener tender dan juicy. Sausnya disini gurih banget, not too salty, manis on the point 👍 Jangan khawatir akan porsinya yang terlihat sedikit atau enggak buat kenyang. Karena mereka ada mashed potato sebagai pengganti nasi serta red cabbage yang bener-bener fresh ❤.
(-) Sausage Roulade,

Seperti yang aku jelaskan diatas, mereka memproduksi olahan daging sendiri.. Serta sausage pun bukan beli, tetapi di olah oleh bavarian sendiri. Sausage mereka renyah banget dimulut, Not too juicy and tender but soft dagingnya. 

Based on my experience, biasanya setiap resto selalu menggunakan potato chips dari keemasan a.k.a beli bungkusan di minimarket.. Dan Thanks God really, dibavarian mereka membuat potato chips mereka sendiri yang mempunyai well flavour seasoning ❤❤❤. Hampir sama dengan menu diatas, selalu ada mashed potato dan rebusan sayur agar kabohidrat tercukupi 😍.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sausageee

Salah satu restoran kece yang wajib dikunjungi di Puncak! Tempatnya luas, suasananya berasa ke-Jerman-annya, udaranya sejuk, pelayanannya cepat, dan yang terpenting makanannya enakkk!

Mesen best seller menu disini, Grill Platter for Two (IDR 190,000). Selain porsinya yang besar (yes it is written for two, tapi buat cewek-cewek ber3 pun bisaaa), kita pun bisa cobain berbagai jenis Sosis, Daging, dan Sayuran andalannya Bavarian Haus. Menu ini terdiri dari 3 jenis Sosis (Vienna Sausage, Cheese Sausage, dan Thueringer Sausage), 2 jenis Daging (Meatloaf dan Chicken Breast), 3 jenis Sayuran semacam Acar (Sauerkraut (Kol Asam), Apple Red Cabbage, dan Bavarian Cabbage Salad), dan Potato Wedges.

Dari 3 jenis Sosis diatas, favorit gw adalah Cheese Sausage. Empuk, tasty, dan Kejunya lumeeerrr! Semua Sosis disini diolah sendiri, kita pun bisa liat proses pembuatannya, jadi dijamin sehat karena bukan frozen food. Yang gak kalah unik adalah Sayurannya yang fermented yaitu Sauerkraut (Kol Asam), Apple Red Cabbage, dan Bavarian Cabbage Salad, yang merupakan makanan khas Jerman. Overall menu ini recommended dan worth it!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dessyca

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

makananya B aja tapi tempatnya nyaman & pw 😊

kepengen kesni dr kmren abis liat nya tempatnya oke banget .
pas kesni agak kecewa sih , makanannya menurut gw engga enak , tapi tempatnya bagus, ada jual cemil”an gtu mirip kayak cimory, & nyaman klo disini terus temptnya lucu gtu..
gw pesen makanannya : nurenberg SSG & Bavarian CrownP( ini recomended di bavarian hausnya ) kayak pizza gitu , tapi pizzanya kering gtu jadi ga enak kalo menurut gw 😁

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, nurenberg SSG, Lychee Yoghurt, Bavarian CrownP

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riopambudi

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Nyobain pertama kali

dilihat dr tempatnya enk buat mkn, nyaman cuman makanannya kurang, crown pizzanya agk keras dan gosong, sausagenya biasa aj, lychee nya jg biasa aj, ice chocolatenya dari cimory karena bavarian 1 grup sama cimory

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, bavarian crown pizza, nurenberg sausage, lychee yoghurts

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1937 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bratwurst is more than just saussage...

Bavarian Haus Bratwurst adalah sebuah restoran baru di kawasan Puncak yang khusus menyajikan aneka menu bratwurst atau sosis ala Jerman. Sosis Jerman berbeda dengan sosis pada umumnya, karena dibuat dengan perbandingan 2:1:1 antara daging, lemak dan es. Penggunaan es sebagai pendingin daging saat digiling.

Tidaklah sulit untuk menemukan Bavarian Haus Bratwurst, karena bentuk bangunan terlihat begitu besar dan spacious. Jaraknya dari pintu tol Puncak pun hanya 2 km saja. Bavarian Haus sendiri dalam bahasa Jerman berarti rumah makan. Konsep desainnya bernuansa kayu nan megah yang terlihat seperti sebuah barn.

Menu yang saya coba adalah Grill Platter for Two (Rp.190.000,-) terdiri dari varian sosis, meat, sanerkraut, apple red cabbage, bavarian cabbage salad dan potato wedges. Aneka sosisnya punya tekstur kasar dan meaty. Berasa banget dagingnya, so yummy. Beda banget dari sosis biasa. Salad dan sausnya pun menarik. Puas dan kenyang banget.

Farmers Green Vitamin (Rp.39.000,-) dan Tropical Snow (Ro.43.000,-) menjadi minuman yang saya coba. Farmers Green Vitamin adalah minuman hijau perpaduan antara buah dengan sayuran. Rasanya manis, asam dan nyegerin.

Tropical Snow merupakan minuman berwarna putih yang sangat kental dan creamy. Rasanya manis dan mirip kue gitu, ada cheesy nya. Menarik banget...

Menu yang dipesan: Tropical Snow, Farmers Green Vitamin, Grill Platter for Two

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat