resmi Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
4.35 4 review
resmi

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
4.35 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Alternatif Cibubur KM 6, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Senin (09:00 - 23:00) 08118117761

08118117761

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594885873
    https://assets-pergikuliner.com/y2RPHUI8daWZ6SND-IjFIdJEEPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1968990/picture-1594885873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQE7QyB_pAHB6iDYGcQsLJIbhHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1968990/picture-1594885873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667988897
    https://assets-pergikuliner.com/lG5b1-X_FIqYAVpvXKhQtmwN3cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707567/picture-1667988897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGjMzRz0U5OKL4g6aa96GL_drkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707567/picture-1667988897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667988898
    https://assets-pergikuliner.com/W0LvUVK-uBIqoxABTQlhHO3W_0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707568/picture-1667988898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnDALr24UHTPF_imHxmeXAKwXEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707568/picture-1667988898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667988898
    https://assets-pergikuliner.com/MAfPmmU0mkcurstLmowvd7BkdkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707569/picture-1667988898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SW5Txkk8tr3QbMrL6Ah4L9v1cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707569/picture-1667988898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667988898
    https://assets-pergikuliner.com/9YV0eWx7w8lSdZkSYs22btf_m34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707570/picture-1667988898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8tgrmZMNZxWlI58210TKWoXImU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707570/picture-1667988898.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.8  

Paket bebek mini, ruaarr biasa ukuran bebeknya satu ekor

Melimpir makan malam bareng keluarga besar sekitar 10 orang. Takjub sih sama bebek kaleyo yang disini.

Lokasi kaleyo yang disini satu area dengan tenant resto lainnya, area seating pun ada indoor maupun outdoor pada halaman depannya.

Saat makan malam ini, aku pesan beberapa menu seperti paket bebek mini. Pas diantar ke meja, woww kaget juga tnyata bebeknya itu satu ekor ukuran mini lengkap dengan bagian leher serta kepala. Kalau soal rasa, bebeknya empuk, gurihnya pas terasa.

Minumannya aku order wedang jahe, jahenya bukan pakai jahe asli. Rasanya agak terlalu kemanisan.

Selain makanan berat, gak lupa aku order dimsumnya. Dimsum kaleyo selalu enak, dagingnya terasa gak banyak tepung.

Overall enaaakk kaleyo disini,.

Menu yang dipesan: Wedang Jahe, paket nasi bebek mini, Dimsum

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DatuMeirina

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Recomended

Bebek Kaleyo Cibubur, Recomended tempat makan bersama teman, dan keluarga. Dengan rasa bebek yg gurih empuk dan sambal yg nikmat. Harga Terjangkau, tempat makan yg nyaman dan ada tempat untuk sholat

Menu yang dipesan: Bebek Muda Kremes

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil valerie

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Bebek Kaleyo Enak bgttt

Hai guys!!! Abis makan disini nih!!! Enak bgtt, apalagi yang bebek rica!!! Gurih, renyah, terus pedes nya pas bgt nih!! Cobain kuy mampirr!!

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bebek Favorit Saya

     Jujur saja, biasanya saya kalau ada pilihan bebek atau ayam bakal memilih ayam. Tapi, hari ini saya dibelikan bebek. Apalagi bebek kaleyo, yang sudah lama menjadi salah satu restoran favorit saya.
     Tentu saja tak butuh waktu lama untuk memakannya, dan saya langsung menikmatinya. Kalau biasanya rasa bebek agak - agak pahit dengan kulit yang terlalu tebal dan malah kadang - kadang masih ada sedikit rambut - rambutnya. Bebek Kaleyo ini nggak. Bagi saya yang pecinta daging ayam, daging bebek di sini sama dengan daging ayam biasa. Malah dengan kremesan dan sambalnya, terasa lebih enak.
    Tempatnya di sini juga nyaman. Restorannya besar, dengan meja dan kursi yang tertata rapi dan nyaman. Membuatnya pas banget untuk acara dengan banyak orang.
     Overall, tanpa debat, sudah jelas bebek kaleyo adalah salah satu restoran yang pantas saya rekomendasikan. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




12 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?