Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa  [ Kafe ]
4.8 1 review

Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa

[ Kafe ]
4.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Clubhuis
Jl. Taman Safari No. 101, Puncak, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa [ Puncak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635315373
    https://assets-pergikuliner.com/b5L-mLLNmjVDEC37Lj0XUA-dgrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338485/picture-1635315373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LMZ7Z9I58CSB-86ABxF0mdFkQLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338485/picture-1635315373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633147418
    https://assets-pergikuliner.com/ocp4Qrm5dgicYcj3kbTUf2Z2zXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317222/picture-1633147418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhdeN8MAis7qGVkAuP4XszvIbnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317222/picture-1633147418.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

150 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Menikmati Pemandangan Hutan Bogor

Tempat nongkrong area Bogor yang... aduh gak usah ditanya lagi sepertinya. Bener2 asri, adem, indah banget lah view-nya. Pemandangan yang disuguhkan dengan makan di sini bener2 bikin terpesona. Dikelilingi hutan pinus yang menjulang tinggi, kebun2 cakep, dan angin adem Bogor yang aaaa... Harus nyoba sendiri bersantai ria sambil ngemil-ngemil kecil di sini. Clubhuis ini memang ga menyediakan makanan besar atau main course, lebih ke appetizer2 gitu dan minuman aja. Jadi di sini jangan cari makan kenyang ya, tapi sekali lagi lebih ke bersantai adem2 menikmati pemandangan. Buat yang mau tau view-nya seperti apa baik indoor maupun outdoor (sangat amat recommend untuk makan outdoor) bisa lihat foto2 yang kulampirin ya.

Di sini aku literally cuma mau menikmati pemandangan aja sih, jadi menu yang kupesan di sini cuma satu dan itupun hanya minuman ice kyoto green tea. Mohon maklum ya saya memang pecinta dingin jadi walopun hawa-nya di sini udah dingin tetep aja minum-nya es. Enak kok ini green tea-nya. Bukan kayak green tea yang polosan teh gitu ya, ini tuh macam blended gitu. Rasanya tapi enak. Can't say much, tapi ya emang ke sini buat menikmati view aja 

Menu yang dipesan: ice kyoto green tea

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?