Review Pelanggan untuk Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa

Menikmati Pemandangan Hutan Bogor

oleh DocBoy || @boyradityaa, 28 September 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa

Ice kyoto green tea

Foto Eksterior di Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa

Tempat nongkrong area Bogor yang... aduh gak usah ditanya lagi sepertinya. Bener2 asri, adem, indah banget lah view-nya. Pemandangan yang disuguhkan dengan makan di sini bener2 bikin terpesona. Dikelilingi hutan pinus yang menjulang tinggi, kebun2 cakep, dan angin adem Bogor yang aaaa... Harus nyoba sendiri bersantai ria sambil ngemil-ngemil kecil di sini. Clubhuis ini memang ga menyediakan makanan besar atau main course, lebih ke appetizer2 gitu dan minuman aja. Jadi di sini jangan cari makan kenyang ya, tapi sekali lagi lebih ke bersantai adem2 menikmati pemandangan. Buat yang mau tau view-nya seperti apa baik indoor maupun outdoor (sangat amat recommend untuk makan outdoor) bisa lihat foto2 yang kulampirin ya.

Di sini aku literally cuma mau menikmati pemandangan aja sih, jadi menu yang kupesan di sini cuma satu dan itupun hanya minuman ice kyoto green tea. Mohon maklum ya saya memang pecinta dingin jadi walopun hawa-nya di sini udah dingin tetep aja minum-nya es. Enak kok ini green tea-nya. Bukan kayak green tea yang polosan teh gitu ya, ini tuh macam blended gitu. Rasanya tapi enak. Can't say much, tapi ya emang ke sini buat menikmati view aja 

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa
Foto Eksterior di Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa
Foto Eksterior di Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa
Foto Interior di Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa
Foto Interior di Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa
Foto Eksterior di Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa

Menu yang dipesan: ice kyoto green tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bengawan Solo Coffee - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa

(Kafe)

Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Clubhuis
Jl. Taman Safari No. 101, Puncak, Bogor


Rata-rata: 4.8
Rasa:5.0
Suasana:5.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

149 Review

253 Makasih