Better Than Your Ex  [ Kafe ]
3.4 2 review

Better Than Your Ex

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Legenda Wisata Cibubur, Ruko Bizantium, Blok FA No. 5
Jl. Legenda Wisata Boulevard, Cibubur, Bogor

Hari Minggu Tutup 082213369987

082213369987

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Better Than Your Ex [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541048874
    https://assets-pergikuliner.com/stVNS-kOqBS-XkUmpaPT6E6cIms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133463/picture-1541048874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoemCz-pSmLkgL-6xhRFgVwZ3KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133463/picture-1541048874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541048874
    https://assets-pergikuliner.com/pXTq__xgmVafBFGQnb1n0D6p9dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133464/picture-1541048874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OCmwyrjubnIqeVr-F7COJm3Ddc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133464/picture-1541048874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541048874
    https://assets-pergikuliner.com/-Ao6x9lhYEURPxzl6-iWOXEJjE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133465/picture-1541048874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sl2pDehggwH0W_iflMBr79cuMvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133465/picture-1541048874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541048874
    https://assets-pergikuliner.com/89MyqstwE69i4rfx2-zhEtRh13s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133466/picture-1541048874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q15a-wCO_yxNa9naNEEQ0lFpk8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133466/picture-1541048874.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Better Than Your Ex

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2653 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Meatbowl Salted Egg

Nama restonya bikin saya tersenyum dan penasaran, lokasinya kebetulan ngga jauh dari rumah, jadi tadi mampir buat lunch. Didominasi warna putih, Better Than Your Ex tampil minimalis tapi cukup nyaman buat sekedar nongkrong, staffnya juga ramah-ramah.

Saya pesan Meatbowl Salted Egg (32k), semangkok bakso yang isiannya cukup komplit. Baksonya agak padat, tapi rasanya cukup enak. Ada juga bakso tahu dan telor asin, pelengkapnya pangsit goreng yang berisi telor asin, unik kan. Kuahnya segar, pangsit gorengnya enak sampai nambah hehe.
Untuk Salted Egg Chicken (32k) juga enaaak, gurih tapi ngga enek. Di cibubur baru BTYE yang menjual rice box salted egg chicken yang recommended. Nasinya pulen, ayamnya tasty, telurnya juga enak.
Untuk minum pilih Thai Ice Tea dan Iced Tea, segeerr. Tadi juga nyobain iced coffee, manis seger cocok buat yang suka minuman manis.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1026 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not really better than my ex tho.

Aku kesini karena promosi mereka bagus banget di instagram, better than your ex ini lebih ke tempat makan yang khusus salted egg, walaupun lebih banyak yang take away tapi makan di tempat juga bisa.

Aku ga cobain menu salted egg mereka, aku penasaran sama kopinya, jadi aku pesen es kopinya, dan, ya, hmmm kopi saset.
Thai teanya juga susu kental manisnya kebanyakan jadi kaya minum susu.
Aku pesen singkong juga, ini lumayan enak sih, empuk.
Menurutku semua harganya terlalu mahal untuk rasa yang begini. Mungkin next memang harus coba salted eggnya aja.

Tempatnya lucu sih, putih-putih gitu apalagi outdoornya kalau sore, tapi karena dapurnya nyatu sama kasir jadi bau salted eggnya nyengat banget pas masuk.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?