Bittersweet Bistro  [ Kafe ]
4.09 18 review

Bittersweet Bistro

[ Kafe ]
4.09 18 review

Bittersweet Bistro [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545015435
    https://assets-pergikuliner.com/9VmqWICuWHYZvPutvwwvheH9daQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190975/picture-1545015435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ka-z6NJFzHa4CB2MAffcxR1TxLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190975/picture-1545015435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545015436
    https://assets-pergikuliner.com/gQqwMGv4HqJT66iRiCvkuVp_dIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190976/picture-1545015436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lbLjiqeqKiLcwB_LpmB4w7w29g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190976/picture-1545015436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545015438
    https://assets-pergikuliner.com/wJsT3Gg-UKbxO6Zks-YdAgNSpjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190977/picture-1545015438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fseANnTSfzcXE_kEgPLMzdtJGKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190977/picture-1545015438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545015439
    https://assets-pergikuliner.com/fhVUj2Oa6UUdM4xXen1MNl30EEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190978/picture-1545015439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3eaVXZIBvuJgqyz4btzBAbggDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190978/picture-1545015439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545015440
    https://assets-pergikuliner.com/QhGcFkSOrLtFTCaL8rJXJZspANI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190979/picture-1545015440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8ekAHZk-kcDwf27HomWLXDc-XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190979/picture-1545015440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552879978
    https://assets-pergikuliner.com/A5YJ4GNIXA1z2ZCgaLGWj8emCuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317369/picture-1552879978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EiuH_6PubDpDbLadiiIXbe1kN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317369/picture-1552879978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474687156
    https://assets-pergikuliner.com/63mFCjBj7CaFWAG5R9XAHMcChnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341678/picture-1474687156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOhobBqVQ8vOqVavJ3bk9ymEzrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341678/picture-1474687156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474687171
    https://assets-pergikuliner.com/xrfwIDa4K5NtCuoOv0ZUVQ4RBE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341679/picture-1474687171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVHQxdLvThrpuqa_wNN98TbT5uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341679/picture-1474687171.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bittersweet Bistro

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1959 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gak Pake AC

Pertama kali banget ke daerah sini, jauh dari kota Bogor dan agak macet. Restorannya besar, ada 2 lantai, non-AC dgn ceiling yg tinggi tapi saya agak kepanasan. Servicenya lumayan cepat dan ini beberapa menu yang saya pesan:
- Mushroom Pizza: pizzanya tipis, garing, toppingnya enak banget, wangi, pokoknya ini recommended
- Kung Pao Chicken: disajikan dgn nasi putih dan potongan buncis rebus. Porsinya sedikit, rasanya so so aja.
- Dori With Orange Sauce: kalau yg ini lumayan enak, dagingnya fresh, saus orange ga terlalu bold, rasanya asem manis gitu.
- Nasi Goreng Kampung: porsinya juga sedikit tapi ini ga mengecewakan. Toppingnya ada telur ceplok, 2 tusuk sate ayam bumbu kacang, juga emping.
- Nasi Goreng Kecombrang: ini recommended. Suka banget kecombrangnya yg wangi. Rasanya pas dan enak! Dapat 2 tusuk sate lilit.
- Es Kopi Susu: saya kira presentasinya seperti es kopi susu pada umumnya, ternyata 2 coffee cubes besar dgn susu putih dan gula cair. Kopinya not bad.

Menu yang dipesan: Mushroom Pizza, Kung Pao Chicken, Dori With Orange Sauce, Nasi Goreng Kampung, Nasi Goreng Kecombrang, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

tempat kece

Tempatnya di sebrang SPBU, bangunannya lumayan besar, terdapat 2 lantai, untuk yang bawa anak kecil saya saranin di lantai 1 aja, karna agak ngeri si kalau di lantai 2, sayang banget untuk tempat se kece ini ga ada ac cuma ada kipas aja.

Nasi goreng kecombrang 35k
ini enak, saya baru nyoba nasi goreng pake kecombrang gini, dari bau nya aja udah enak banget si, tapi saya ga suka sate lilitnya karna rasanya kunyit banget.

Spageti spicy tuna 35k
menurut saya agak aneh si sama campuran tuna nya, tapi lumayan enak ko pedes gitu.

Teh tarik 23k

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kecombrang, Spageti sipcy tuna, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Spot Foto Pohon Ranting

Awalnya agak heran ada cafe di jalan sini, karena memang jalan ini bukan tempat yang banyak cafe-cafe. Tak disangka ternyata tempatnya luas sekali, ada 2 lantai (lantai atas terbagi 2 & dipisahkan oleh tangga yang berbeda). Ada spot foto favorite juga disini yaitu dibagian tembok dekat tangga ada ukiran pohon tanpa daun, lucu buat foto ramean.

Kalau soal makanan menurut saya enak, apalagi Churrosnya luarnya kering dalamnya lembut dan dapat 2 macam sauce coklat & vanila untuk melengkapi rasanya. Pizza & Pastanya juga enak, cocok buat dimakan sharing.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Agak gerah tempatnya

Nyobain cafe di Bogor, tempatnya gede banget jadi cocok nih buat bikin acara. Gue sendiri cobain banyak menu disini, ya oke kok rasanya, nasi gorengnya pulen dan berbumbu pas. Rosemary chickennya jg enak walau agak kurang sedikit bumbu aja. Makanannya udah lumayan ok tp sayang tempatnya gerah bngt terlebih yg di atas ya. Bener2 kaya ga ada angin gitu, padahal kaya pintu/ jendelanya udah dibuka, tp gatau kenapa masih berasa agak engap gt.

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempatnya bagus tp panas

Our second destination pas kemaren tuh explore bogor sm the gercep's trus pas sampe disini pas lunch hour jd kami laper bgt. Tempatnya sih termasuk yg gede malah gede bgt gitu krn sampe 2 lantai trus bagus jg alias instagramable tp panas ga tau kenapa. Saya ngerasa sih acnya tuh ga berasa bgt. Ga ngerti deh kenapa pas kemaren tuh di tempat ini panas bgt. Saya jd kurang nyaman sih waktu mkn disini krn panas. Utk menu2 yg kamk order jg banyak jd saya ga bisa utk mention yg one by one ya. Kl menurut saya sih yg paling tuh once again tuh dr menu yg saya order. Kemaren tuh saya order honey glazed chicken thigh yg rasanya itu balance bgt dr semua komponen yg ada dalem menu ini. Minuman yg saya order jg termasuk yg enak & cukup unik krn sejenis milkshake tp rasa peanut butter and brownies. Tp menurut saya tuh a bit too sweet sih. Kl buat harga utk menu2 di tempat ini cukup terjangkau loh soalnya tempat ini bagus plus instagramable trus rasanya jg cukup enak. Sayang aja kl pas kemaren tuh ga tau kenapa panas bgt

Menu yang dipesan: Duck confit with vegetables and orange sauce, Chicken satay, Brownie & peanut butter milkshake, Honey Glazed Chicken Thigh, Ayam Betutu, Kampoeng rice, Ayam Penyet

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Luas tapi gerah

Abis dr popolo yg di sentul, aku dan beberapa "tukang makan" lainnya. Melipir ke bittersweet. Nyampe disini jam makan siang dan emg udah kelaperan. Akhirnya mesen menu masing masing yang banyak bgt ga dan sempet nyobain semuanya. Pesanan aku sendiri itu sate ayam. Di blg sate ayam madura bukan padang bukan taichan bukan. Gatau si ini namanya sate ayam apa tapi satenya di pakein sambel gt dan kayak bumbu kacang juga. Ga terlalu pedes. Cukup enak. Daging ayamnya jg tebel.
Aku suka sama pesenan dara, chicken cordon bleu. Mashed potatonya enak. Blackpepper saucenya berasa bgt. Ayamnya juga gurih. Dan sayurannya itu matengnya pas. Menurut yg lainnya pesanan mereka juga enak enak.
Tempatnya ini luas banget. Terdiri dr 2 lantai yg setiap sudut nya bisa di jadiin spot foto. Tapi sayang gerah, bikin keringetan.

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Ayam Bakar Madu, Ayam Bakar Taliwang, chicken cordon bleu, Ayam Penyet, Duck Confit, honey glazes chicken, lava cake, nasi goreng bebek, Nasi Goreng Kampung, Brownie and peanut butter milkshake

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

gado - gado, sate ayam, bakwan jagung, sambel matah, sambal goreng, sambal terasi dan pokcoy

Pertama kali dateng ke Bittersweet Bistro ini tempatnya keren sih, trus bersih juga dan bener bener tempat yang enak banget buat foto foto. Pas pertama dateng itu, ternyata bukanya jam 12 soalnya waktu itu kan masih liburan, dan gue dateng pas mereka masih siap siap. Makanan disana pilihan nya cukup banyak, ada makanan Indonesia, ada pasta, pizza, dan lain lain. Disana gue pesen nya makanan makanan Indonesia. Ada gado - gado, sate ayam, bakwan jagung, sambel matah, sambal goreng, sambal terasi dan pokcoy. 

gado gado : gado gado nya cukup enak. Cuman mungkin bumbu nya rada sedikit sih, tapi gue paling suka sama bumbu nya. 

Sate ayam : sate nya ini enak dan cukup empuk juga

bakwan jagung : ini cukup enak sih, tapi bukan favorit gue di bittersweet 

sambel matah, sambal goreng, dan sambal terasi : ini bener bener enak banget sambel" nya. Gue suka tiga" nya, tapi favorit gue itu yang sambel matah, itu mantep bgt sih. 

Pokcoy : ini enak kok, cuman klo menurut gue sih rada keasinan. 

Kalau untuk soal tempat, tempat nya ini keren sih, trus bersih banget. Trus, tempat nya cocok banget buat foto-foto. Cuman mungkin, makanan disini rada mahal sih klo buat gue. Trus disini suka ada live music nya juga.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya baguss

Cafe baru di bogor yang sangat fotogenic, dari luar eksteriornya biasa saja tapi begitu masuk, wouw, sangat spacious dan unik banget dengan tangga tinggi yang hits. Ada 2 lantai, tapi lantai atasnya tidak seluas lantai bawah. Servicenya ramah dan cepat tanggap. 

Menunya disini western dan indonesian food, cukup bervariasi juga menunya. Gw pesen beberapa menu diantaranya :
- bakwan jagung : enak juga bakwan jagungnya, walaupun ukurannya tidak besar tapi cukup tebal, seporsi isinya ada 5 pcs.

- ayam penyet : ayam goreng penyet dengan saus semacam rica-rica, enak juga ayamnya empuk dan gurih, sambelnya juga cukup pedas.

- ayam bakar : ayamnya cukup besar, empuk dan sausnya enak juga. 

- selain menu makanan gw juga pesen orange juice dan ice tea, standart sih kl ini. Ok lah. 

Total gw abis 120rban, kaget juga ternyata murah, padahal tempatnya ok banget gini. Next time pengen lagi deh balik kesini, suka sama suasana restaurantnya. 

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ira Anggraeni

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Pohon di dalam bistro

Lokasinya padahal deket rumah, tapi cuma dilewatin saja. Sampai suatu hari, penasaran juga. Pas saya ke sana, lagi tidak terlalu ramai, jadinya bisa relax, jepret sana sini 😂. Tempatnya nyaman, bersih, unik, ada pohon besar didalam bistro. Pelayanannya sopan dan asik. Saat itu saya hanya pesan:

Churros with Mascarpone & Hazelnut Dip : Rp. 35.000
British Fish & Chips : Rp. 59.000
Cookies & Cream : Rp. 33.000

Harganya standart menurut saya untuk ukuran bistro. Rasanya boleh dicoba. Bagi yang belum pernah, silahkan ke tempat ini.

Menu yang dipesan: cookies & cream, Churros with Mascarpone & Hazelnut Dip, British Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Asyik Buat Lunch

IG:FOODIOZ

Pada saat memasuki restoran, aku langsung terkesima dengan interior yang cantik, bersih dan unik. Sisi dinding yang dibalut warna putih, lalu masih dengan meja kursi kayu yang berwarna gelap menjadi salah satu favorit restoran masa kini. Lalu terdapat pohon hijau yang memberikan kesan segar dalam ruangan dan yang unik terdapat 2 tangga yang cukup tinggi dengan dua sisi mengarah ke lantai dua.

Menu yang ditawarkan cukup variatif dan menarik. Aku mencoba beberapa makanan pada makan siang kali ini dengan braised oxtail, duck confit, chicken popcorn dan penutup pannacotta.

Di antara semua makanan tersebut yang menjadi favoritku yaitu pannacotta dimana dessert dingin ini disajikan dengan rasa earl grey yang begitu nikmat. Selain itu tekstur yang lembut namun padat memberikan cita rasa pannacotta yang sesungguhnya.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?