Blue Lane Coffee  [ Kafe ]
3.87 3 review

Blue Lane Coffee

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Cibinong City Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 083808736472

083808736472

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blue Lane Coffee [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548641867
    https://assets-pergikuliner.com/6UTGURoEz34cfyDk6dFt-X4Bfmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237705/picture-1548641867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ft9tkkuI3UTPjeHZonAD7BqjXQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237705/picture-1548641867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548641868
    https://assets-pergikuliner.com/hexEuhCGaq-MMdTsaHZ_XhRI5Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237706/picture-1548641868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3WWFUBD0FC8NLgWuWnqWDYPPq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237706/picture-1548641868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548641868
    https://assets-pergikuliner.com/def7uJQmuiutDQCQDGITpMhfPSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237707/picture-1548641868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/to4Ptg4Xnpzg0YTSGTMGRe2v21k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237707/picture-1548641868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548641869
    https://assets-pergikuliner.com/OHHSn0D3hiW3Y0PdtdHcJXSI_10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237708/picture-1548641869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8s29NMVteaXUKWi6wCYn27aSuOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237708/picture-1548641869.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blue Lane Coffee

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Blue Espresso

ke sini udah dua kali pengen coba blue espresso (25k), waktu yang pertama kosong katanya belum ready nah pas kemarin ada saya udah seneng dong, pas kopinya jadi agak sedikit kecewa kenapa tampilannya beda sama yg di foto, pas saya tanya ke masnya katanya disini belum ada gelasnya.
udah kecewa si, tapi pas saya coba ini enak ternyata espressonya agak strong terus yang biru itu rasanya kaya Bubblegum gitu, ternyata ini enak saya belum pernah nyoba espresso yang seperti ini.
agak terobatilah rasa kecewanya.

tempatnya cozy, ada di dalam mall cocok untuk nugas, kayanya bakal balik lagi si buat nugas.

Menu yang dipesan: blue espresso

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pengen Blueespresso

Dengan logo berupa mural yang mempresentasikan pasir putih mengarah ke laut biru dengan ombak bebas, Blue Lane Coffee tampil dengan dominasi warna biru dan coklat diantara jajaran resto di lantai satu mall ini.
Coffee bar cukup besar berisi mesin kopi dan rak display yang memajang aneka croissant.

Sedang ada opening promo buy one get one sampai dengan akhir bulan, untung banyak, nongkrong jadi hemat. Dari dua kunjungan saya, rasa kopinya konsisten hanya saja pilihan makanan hanya croissant saja.

Cafe Mocha (28k) nyoklat banget, cukup creamy buat saya. Meskipun bukan tipe mocha favorit saya tapi suka, cocok banget pas cuaca bogor lagi musim hujan begini.

Kopi Susu (22k) disini juga cocok sama selera saya, seger dan ngga terlalu creamy, gula arennya juga lebih beraroma, saya suka.

Salted Egg Croissant (22k) kurang istimewa karena kulitnya cenderung keras dan buttery tapi bukan yang gurih, jadi agak lengket di bibir, isiannya juga ngebagel.

Kalau Iced Shaken Espresso (28k) juara banget, recommended nih buat yang suka minuman creamy tapi kopinya tetap nendang.

Irish Mocha iced (28k) disini selain kental juga aromatic karena rhumnya cukup strong, saya bukan penyuka aroma rhum, tapi menurut teman saya enak banget.

Staff disini ramah-ramah, sayang sekali dari dua kali kunjungan saya, blueespresso yang instagramable lagi ngga tersedia dan pihak Blue Lane belum bisa memastikan kapan menu blueespresso tersedia di cabang ini.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Sayang Stok Bluepresso Kosong

Selalu senang kalau di dalam mal, ada kafe yang bukan kafe standar waralaba. Blue Lane Coffee di CCM ini luasnya sedang, nyaman soalnya banyak sofa.

Sayang minuman khas bluepresso atau kopi yang ada campuran warna birunya tidak tersedia pas saya mampir. Padahal teman saya sudah khusus telepon dulu, katanya hari itu ada stoknya.

Jadi saya dan teman pesan iced kopi susu dan cafe mocha. Cocok sih, iced kopi susunya masih cukup berasa kopinya, lalu mocha cokelatnya pekat. Sayang juga croissant pesanan saya, lupa namanya cuma isinya jamur dan smoked beef, tidak moist. Padahal isinya enak. Namun ini bukan halangan untuk balik lagi demi bluepresso.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat