Bogor Permai Bakery & Restaurant  [ Toko Roti dan Kue ]
3.77 16 review

Bogor Permai Bakery & Restaurant

[ Toko Roti dan Kue ]
3.77 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Jend. Sudirman No. 23A, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Rabu (06:00 - 20:30) 0251 8321115, 0251 8360717

0251 8321115, 0251 8360717

Buka Senin - Minggu (06:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bogor Permai Bakery & Restaurant [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542772908
    https://assets-pergikuliner.com/6KNbfL905_pwAYxyZqzd_nqC5J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158447/picture-1542772908.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6h0T8fT3FNcWWIvgGtSs-_aLqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158447/picture-1542772908.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542772910
    https://assets-pergikuliner.com/DwMeJu2bKSMaV7AgSGoJ8C1yVA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158448/picture-1542772910.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKW9xRBujRtdoFUSbtOxu1jUi24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158448/picture-1542772910.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569485749
    https://assets-pergikuliner.com/mSpHfbw10aH6eF2wzF3xkgyAyPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608713/picture-1569485749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0Fu2gu-nUFqw5nx-H5eSwO4wG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608713/picture-1569485749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569485750
    https://assets-pergikuliner.com/26ujJlsm6s-EXfkjoD8-ugolmhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608714/picture-1569485750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZiYGHZRMIW-v2Rq2iw3r9pUtbH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608714/picture-1569485750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649314496
    https://assets-pergikuliner.com/iHOCrqHp2NjLSYuZiXztQehFpjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470128/picture-1649314496.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7O3UsqzGnOq1VjolYT0YE-fwwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470128/picture-1649314496.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649314497
    https://assets-pergikuliner.com/oER9zhIv3VtbTVl7E-PHDZHHj7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470129/picture-1649314497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hCq_fdqczchCm2GFfckZ7JYTiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470129/picture-1649314497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584241533
    https://assets-pergikuliner.com/7dHfVMmPK0ChujhPfcDdJ2iy8TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896018/picture-1584241533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UfVq-zM1leUGEaO7jlHTPrk1f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896018/picture-1584241533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609814561
    https://assets-pergikuliner.com/RYk-0MQNt-jWU4UUqZE4kLZG8bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114683/picture-1609814561.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEVBPd2rMnQt9R3jepy9q9qQN40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114683/picture-1609814561.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bogor Permai Bakery & Restaurant

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti coklat

Toko roti yang uda lama di bogor dari tahun 60an. Gw nyoba coklat keju. Honestly sih ga terlalu suka, isian nya dikit. Selain roti dia juga ada restoran nya jual aneka makanan dan bisa dine in di sana.

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Toko roti yang ada restaurant nya


[Bogor permai - Kota Bogor]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Tempat makanan kaum elite dahulu, ada berbagai macam sarapan seperti cap gomeh, bubur, lontong sayur, nasi langi

Kali ini aku pesan makanan yang sepeti di prasmanan yang dihiting kiloan

✴️ Sapo tahu
Rasanya ini cukup berasa berbumbu, ada banyak toppingnya seperti sapo tahu, cabe, bawang bombay, jamur, baso ikan yang rasanya tidak pedas

✴️ Ayam asam manis
Ayamnya ini dipotong kecil2 yang ga alot dan ga begitu lembut jdi harus lumayan ngunyah dlu, ada berbagai toppingnya juga banyak dari nanas, cabe, wortel dengan sauce asam manis yang lebih rasanya manis gurih

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Ayam Asam Manis

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Nasi langi yang ternyata…

[Bogor permai - Kota Bogor]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Yang aku suka tiap sarapan kesini itu pelayanya yang ramah dan cepat banget, walaupun agak lama karena lg rame tapi pelayana yang hangat ini bikin hati enak sarapan disini

✴️ Nasi langi
Aku kira ini nasi uduk ternyata ini nasi putih dengan perpaduan perkedel, kemangi, empal, suiran surendeng, timun dan sambel yang ini wangi dan porsinya pas kenyang

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Nasi Langi

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Tempat makanan mewah di zaman dahulu

Follow my ig keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku ya

Kali ini aku ke boperr tadinya mau beli roti aja ternyata ada restonua juga tempatnya fancy agak sempit tempatnya tpi oke

Pelayananya juga super ramah dan kita perhatikan apakah makanan sudah siapa atau belum, tapi penyajian makananya agak lama

Oiya ada pilihan makanan prasmanan yang diitung dari berat yang kalian makan ya

Nasi timbel
Tahu bacem, ikan asin, tempe bacem, empal daging dengan lalapan yang cukup lengkap dan nasi tiMbel di balut dengan daun pisang

Untuk nasinya ga begitu wangi biasa saja, lalapannya fresh, tahunya enak dan empal nya manis dan alot aku suka kyk ada rasa dibakarnya bole dicoba

#walkwithkenda

Menu yang dipesan: nasi tinbel

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3914 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakery jadul di bogor

Bakery legendaris di Bogor sejak tahun 1963. Dari eksteriornya terlihat kalau bangunannya masih autentic dari jaman dulu, hanya saja bagian interiornya sudah direnovasi sedikit. Tempatnya cukup spacious, ada restaurangnya juga dan cukup banyak juga seating areanya. Pilihan bakerynya banyak banget disini, dari aneka roti, dan aneka kue basah. 

Aku dan keluarga beli lumayan banyak roti sekaligus buat oleh-oleh orang rumah, ada roti keset coklat, roti coklat, roti keset keju, roti keset coklat keju, roti gambang, ada donut juga. Wah kalau roti-rotinya sih disini enak, teksturnya lembut, empuk, padatt dan tebal, puas banget makan rotinya. Lalu coba juga macaroni schotel, enak, gurih. 

Selain beli bakery kita juga makan di restonya, kita coba steak sapi dan hot coffee. Steak sapinya enak ini taste steak jadul yang ngangenin, dagingnya empuk dan disajikan dengan french fries dan vegetables. Kalau kopi enak standart aja sih. 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

260 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Old Restaurant

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Siapa yang gak tau sama resto ini? Udah pasti ampir semuanya tau, karena ini merupakan salah satu resto legendaris yang ada di Bogor sejak puluhan tahun silam... Di sini banyak tersedia menu Indonesia Food maupun Chinese Food dan tentu saja Cake di sini paling banyak dicari orang sebagai oleh2 sehabis mengunjungi Kota Bogor...

Pada saat kemarin, saya memesan Nasi Goreng Sze Chuan, Nasi Ayam Timbel, dan Nasi Capcai di mana semuanya rasanya itu enak banget, tidak lupa juga untuk kue dan rotinya yang juga tidak kalah lezatnya...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sze Chuan, Nasi Ayam Timbel, nasi capcai

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Resto Bakery Jadoel Versi Modern.

Hits banget ini bakery, jadul tapi selalu dicari orang-orang, aku ke sini pagi-pagi dan penuh banget parkirannya. Selain roti ada berbagai menu sarapan.

- Nasi Langgi Daun (17.5k) : Isinya gepuk, perkedel, telur dadar, rasanya enak dan gurih, lumayan untuk sarapan, karena dibungkus daun jadinya wangi juga.

- Nasi Rames Paket (38k) : Nasi putih, rendang daging, tumis ati, tempe orek dan emping goreng. Rendangnya enak sih, lembut banget dan cuma porsi nasinya banyak banget, aku ga abisin semua nasinya.

- Bubur Ayam (20k) : Lucu deh menu buburnya, masih bertekstur mirip nasi, kuah kaldunya banyak, jadi mirip kuah sop gitu, mirip soto seger.

- Roti (around 10k up) : Lapar mata kalau di sini tuh, jadi aku beli roti dan kue basahnya, ada roti susu, roti baso, yang katanya enak. Aku sih cobain tekstur rotinya kering ga berminyak dan ga giung, lumayan suka.

Yang aku pikir lucu itu plastic bag di sini udah ga ada, jadi kita disuruh beli TeloBag kalau memang mau bungkus plastik. TeloBag ini bahannya dari akar singkong, teksturnya mirip karet dan mudah terurai, keren Bogor!

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti Jadul

Salah satu bakery yang melegenda di Bogor, masih konsisten menjual roti tanpa pengawet. Selain roti, menjual juga beberapa menu makanan berat.

Saya coba roti ayamnya, karena tipe roti jadul tanpa pengawet, tekstur roti cenderung tidak terlalu lembut, masih ok untuk dinikmati, tidak yang bikin seret.

Isian ayamnya tidak terlalu banyak, taste dominan manis.

So far bagi yang kangen roti jadul, boleh mampir ke tempat ini.

Menu yang dipesan: roti ayam

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Enakkk

Akhirnya bisa juga mampir ke salah satu toko roti legendaris di kota hujan Bogor yang sudah berjualan sejak 1963.
Tersedia aneka macam roti dan kue pasar.
Aku bingung karena mau coba semua wkwkkw.
Akhirnya putuskan mencoba kue gambang dan roti susu.
Ternyata enakkkkk.
Gambangnya ga terlalu manis.
Rotinya lembut dan isinya mirip fla di kue sus..
Aku suka dan mau balik lagi hehrhe

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Kedai Roti Jadul

Nostalgia masa kecil.

Walau interiornya sudah lebih modern saat ini, tapi packaging roti dan juga rasa rotinya masih sama dengan jaman saya kecil dulu.

Kalau kesini jangan lupa beli roti susu ya, my old time favourite...hehehe

Menu yang dipesan: Lontong Cap Gomeh, Aneka roti manis

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?