Bogor Princess Cake  [ Toko Kue ]
3.57 8 review

Bogor Princess Cake

[ Toko Kue ]
3.57 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Jend. Ahmad Yani No. 44, Tanah Sareal, Bogor

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 08112438973

08112438973

Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bogor Princess Cake [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522838766
    https://assets-pergikuliner.com/hLzU9zC0jLuR8tOen_E_3R5GUyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875492/picture-1522838766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDmuN_0iea0MMXPlrsOFOdUVyCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875492/picture-1522838766.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522838767
    https://assets-pergikuliner.com/2YSqIu-pn4hJJOvau88ZJp-TtkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875493/picture-1522838767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8pexWJfO8b1-tEut2t3PTseAVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875493/picture-1522838767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522838767
    https://assets-pergikuliner.com/H5n_j6oadULBeQicfGWH4MHtQgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875494/picture-1522838767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZUFH_6kBjMIQQQLJ9NnWgMuBPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875494/picture-1522838767.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bogor Princess Cake

Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Doyan Doyan Doyan

Jadi ini bakpia dalemnya cheesecake.. gila aku sih pribadi doyan banget kek perpaduan Indonesia sama Jepang gitu deh...

Soal Pelayanan lama banget gila antre gituan aja 2 jam????

Tempatnya berisik yaampun udah kek pasar

Harga dibanding rasa reasonable

Kebersihannya agak buruk karena tempatnya agak demek

Menu yang dipesan: bakpia mini

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

150 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Lembut Manjahh

Pertama kali aku ke storenya dan ...... omaygaaaat unyuuuukk wkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pas di dalem juga disetelin lagu2nya incess gt. Pas kesini sih antriannya nggak se wow waktu ke Makuta, padahal hari sabtu.

Lgsg aja, awalnya aku ke sini ngincer yg Green Tea Choco karena limited edition di bulan maret aja. Tapi sayang bgt yg Green Tea Choconya blm ready. Akhirnya aku milih yg Caramel Cheese. Tadinya mau yg cokelat tapi gajadi wkwkw. Kalo diperhatiin ya harga 72rb dengan cake segitiga keliatannya kecil dan mahal, tapi dari rasanya bagi aku leh uga kok dgn harga segitu.

Dari segi rasa, perpaduannya balance antara caramel dan cheesenya, cantik bgt sih jadi nggak menang sebelah gt antara cheese atau caramelnya wkwkw. Vlanya juga lebih lembut manjah kalo dibandingin Makuta. Oiya aku juga sempet taro kulkas dan ternyata dingin makin enak! Sepertinya aku bakalan balik lg, mau nyoba yg Chocolate atau kalo ada yg limited editionnya bagi aku menarik๐Ÿ˜๐Ÿ˜





Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Princess Caramel Cheese

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

360 Review

Level 12

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Caramel

Cobain cake artis yang katanya lebih enak.. akhirnya gue ke bogr beli kue ini yang rasa caramel. Untuk harga sih menurut gue agak overprice yaa untuk sebuah kue yang macem gitu, dan entah kenapa bentuknya segitiga padahal bungkusnya kotak(?) rasanya enak sih.. trus pas kesana juga ga ngantri dan lagi sepi, jadi pelayanannya cepet

Menu yang dipesan: Caramel

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil canisa rachman | #duongunyah

No Badge

3.4  

Cakenya princess

Sejujurnya ga terlalu penasaran sama cakenya incess, tapi karna diajak dan sudah sampe tkp markicus buat order dan akhirnya jadi beli

Karna gue suka bareng warna ungu, dan memutuskan buat coba yang cheese talas. Untuk harga agak pricely lah dibanding dengan ukuran cakenya tidak sebanding ๐Ÿ˜‚ tapi karna ini cakenya enak, pastrynya lembut, krim talas yang milky enak Ga bikin enek. Jadi dimaklumin ajalah ya.

Over all saya suka

Menu yang dipesan: Pricess cheese talas

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Double cheese

Siapa si yg ga kenal si inces syahrini. Yang terkenal dengan nada bicaranya yg manja. Suaranya yg bagus dan terkenal suka travelling kemana mana. Naaahhh ga kalah dari artis lainnya. Syahrini juga ikutan buka usaha cake kekinian. Bedanya dari yg lain. Princess cake ini bentuknya segitiga. Dan pastrynya ga terlalu tebel. Cakenya lembut bangeeetttt. Cheese cakenya itu enaaakkk. Makan banyak juga ga bikin enek. Walaupun harganya agak lebih mahal dr cake masa kini. Tp rasanya boleh di adu.

Menu yang dipesan: Double Cheese

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1517 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

kurang cetar membahana badai...

Syahrini. Siapa yang ga kenal dengan selebritis yang terkenal dengan jargon "alhamdulillah ya, sesuatu" ini? Wanita kelahiran Bogor 1 Agustus 1982 yang kini lebih sering tampil sebagai entertainer, mengikuti jejak rekan artis lainnya dalam hal bisnis. Ya, apalagi kalau bukan usaha kue oleh-oleh khas dari kota masing-masing.

Bisnis kue di kalangan artis memang sedang hip banget nih belakangan ini. Sebut saja Makuta milik Laudya Cintya Bella, Rain Cake milik Shiren Sungkar dan Napoleon milik Tengku Wisnu. Nah kalau Syahrini memberi nama kuenya dengan sebutan Bogor Princess Cake.

Basic kue milik Syahrini terdiri dari tiga lapis. Pastry, bolu dan sejenis fla aneka rasa. Kali ini saya mencoba yang rasa cokelat (Rp.72.000,-). Jika kebanyakan kue artis lain berbentuk persegi panjang, Syahrini justru membuat kue lain dari pada yang lain, yaitu berbentuk segitiga. Cukup unik. Soal rasa, kurang begitu impresif. Bukannya ga enak, tapi tergolong biasa aja menurut saya. Ga ada yang salah dengan pastry, bolu dan fla nya, tapi hanya kurang nendang aja...

Menu yang dipesan: cake cokelat

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kue Incess beneran Raos!

Ini kue artis yang lumayan enak selain makuta, dan minang mande cake, yes it is princess cake! Sebelumnya udah pernah coba yang versi bandung, dan basically ini sih sama aja. Justru karena saya suka jadi nitip lagi pas temen ke Bogor.
Beli rasa yang sama, yang cheese, bentuk kue nya segita kecil gitu, harganya juga agak lebih mahal dibanding kue2 artis lain, tapi kue artis ala incess ini beneran lumayan tasty alias g kaya kue2 aneh lainnya, kalau mau beli rekomen banget yang cheese,beneran kacida raosna deh.

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kacida raosna

Third destination pas kemaren tuh explore bogor sm the gercep's krn kebetulan tempat ini deket bgt sm next destination buat mkn soalnya disini kan cuma mau beli oleh2 kue artis yg lagi kekinian bgt. Outlet dr kue punya princess syahrini alias inces ini cukup gede tp emang cuma utk takeaway aja ga bisa mkn langsung di tkp. Nah awalnya tuh saya mau order yg double cheese tp sold out jd saya ganti yg rasa talas. Kl katanya mba2 di tempat ini buat yg talas itu cuma ada di bogor. Princess cake ini jg ada di bandung nah buat di bandung tuh ga ada yg rasa talas jd saya order yg itu. Pas sampe di rumah tuh langsung aja saya cicip trus ternyata ini enak. A bit surprised sih soalnya saya pikir tuh b aja tp ini enak ga tau kenapa. Kl katanya inces sih kacida raosna deh. Utk harganya tuh agak pricey sih buat kue yg ukurannya itu ga terlalu gede tp krn enak jd gapapa lah ya dimaafin dulu apalagi ini punya inces kan

Menu yang dipesan: Princess talas

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat