Boogie  [ Kafe ]
3.83 13 review

Boogie

[ Kafe ]
3.83 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Pajajaran No. 78, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 0251 8361195, 08970155327

0251 8361195, 08970155327

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boogie [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540283495
    https://assets-pergikuliner.com/PFTG3VweN04uIMg1j_mn1shUExo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121953/picture-1540283495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdAPuk0LSOed_uFBH-ZkG4W3Lng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121953/picture-1540283495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540283495
    https://assets-pergikuliner.com/h5JlXydbbzy5uRHIdi-bQDpCWZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121954/picture-1540283495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Crki-L3hdhU7n4qkzB-uSF_DwTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121954/picture-1540283495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540283495
    https://assets-pergikuliner.com/9omdW6ePAKzzmssvLRQQH4BZ_UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121955/picture-1540283495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNus4fouOqICy8AWNLK7owRAG6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121955/picture-1540283495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540283495
    https://assets-pergikuliner.com/ij7B8mWxjcyi2Kzy2ZObPlrlV7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121956/picture-1540283495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtO0hZbMhg9jNUbRz34-khbzcfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121956/picture-1540283495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473174841
    https://assets-pergikuliner.com/zTejcTBzicHHo-nDcv1ZTNQsoec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327349/picture-1473174841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ya0IU9W4kBS9Dk6Ee4pU1CK3cQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327349/picture-1473174841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473174853
    https://assets-pergikuliner.com/d5ojsalgcC40kJiPUnr_-7BF5jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327350/picture-1473174853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Th_f56r9Syj0BXS5ivlUfICZ11Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327350/picture-1473174853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473174863
    https://assets-pergikuliner.com/zxnff8W3LQaCDwmwyF45iGCtOTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327352/picture-1473174863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JYRx0i2R-Xc8DFUJEJzUaaXJtJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327352/picture-1473174863.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488121767
    https://assets-pergikuliner.com/HyPwDXAWtTy2wI5DihunhnnH5Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477832/picture-1488121767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02chWqM_0M74cQLLOcFmra1Smnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477832/picture-1488121767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494128074
    https://assets-pergikuliner.com/Y-WysriATrRRS8-JH5ng8otShdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551391/picture-1494128074.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWQJQ1BGNOmV2HVGLthMsRk3wHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551391/picture-1494128074.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1494128090
    https://assets-pergikuliner.com/kw8h4_4rtHe6cVPV8uGXWPEA08c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551392/picture-1494128090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqFOj7A4uA3PenKXFIAuwufLFYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551392/picture-1494128090.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boogie

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

437 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngedessert yuk...

Kulineran ke Bogor dan pengen ngedessert ?
Bisa kesini. Pilihan es nya banyak.
Aku pesen es choco cianjur. Suka ama es krim coklatnya. Enak
Harganya juga masih oke, 35K (exc tax).
Tempatnya memang ga terlalu luas, tp ga sempit2 amat.
Kita bs pilih di indoor atau outdoor.

Menu yang dipesan: Es Choco Cianjur

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

β€’ ES TELER MELON β€’

Akhirnya nemu spot ngedessert yang cozy dan enakk-enak di kota Bogor namanya @boogie_bogor !! Beragam pilihan dessert yang bikin nelen ludah sendiri ada disini ~
.
Salah satu yang menarik perhatian kita ialah Es Teler Melon! Disajikannya di atas melon asli dong!! 😍😍
.
Isiannya pun cukup lengkap ada melon, straberry, alpukat, mangga, potongan cheese cake sampai es krim vanilla! Behh! Wagelasehh ~
.
Buah-buahnya fresh dan manisnya tidak over!!
.
Jadi pengen cobain semua dessertnya! Recommended!! πŸ‘
.
.
πŸ’° Rp. 45,000
🏠 Boogie Bogor
πŸ“ Jl. Padjajaran No. 78k, Bogor
πŸ’― Halal
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

yang dibakar ada, yang digiling juga ada.

Ke Bogor, ga beli oleh-oleh tuh rasanya yaa kayanya pelit banget gitu.. timbang ke Bogor aja moso ga beli oleh-oleh. Yaudah.. gue kasih tau aja nih, kalo abis ke Bogor, beli lah oleh-oleh. Contohnya yang ada di Booggie ini.

Gue mampir kesini karena ada Baliho yang gede banget gambarnya Bolu Bakar tersedia disini. Dan karena Bolu Bakar lah gue jadi beli ini buat oleh-oleh. Oleh siapa? Yaaa oleh gue sendiri.

Beli Bolu Bakar rasa Cokelat Nutella Keju, dan ini bolunya fresh banget, langsung dibakar saat baru dipesen. Yeeekan. Baunya udah ngelitikin perut. Bikin ga tahan buat ngincipin. Dan sampe rumah, salahnya ini bolu udah adem, jadi bolunya agak mengeras dikit. Ingat… mengerasnya ini bolu, bukan yang lain. Tapi kalo diangetin pake microwave kok.

Sama beli Strudle yang konon katanya asalnya ini dari Malang, yaa kalo memang iya, ini Strudle nya Bogor deh. Dan Strudle nya rasa Apel Strawberry. Okeee banget ini tekstur dan rasanya. Buahnya masih berasa banget disetiap gigitannya. Iyaa, kalo strudlenya yang digigit pasti berasa kok.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2586 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

bolu bakar di Bogor...

Boogie

Melihat papan iklan bolu bakar yang engga sengaja saya lihat dari pinggir jalan, membuat saya langsung kepengen mampir. Ternyata toko yang menjualnya bernama Boogie. Bukan hanya ngejual aneka makanan oleh-oleh, Boogie pun adalah sebuah resto yang cukup menarik. Tapi berhubung niat awalnya mau beli bolu bakar, jadi ya engga sempet nyobain makan disini.

Kali ini saya nyobain Bolu Bakar Ovomaltine Keju (Rp.45.000,-) ukurannya emang super gede kalo dibandingin sama bolu bakar di Bandung. Dengan harga yang sama, saya bisa dapetin ukuran bolu bakar dua kali lipat lebih besarnya. Tapi tekstur bolu agak kasar dan rasanya kurang lembut gitu. Kalo isian keju dan ovomaltine-nya sih oke oke aja, karena lumayan banyak juga.

Engga cuma bolu bakar aja nih, saya juga nyobain Strudel Apple Berry (Rp.45.000,-). Mirip sama strudel yang saya beli di Malang, Boogie juga punya strudel yang cukup enak, renyah, lembut dan manis. Isiannya banyak dan ada sensasi krenyes krenyesnya...

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kuliner dessert di Bogor

Follow my ig = @duocicip
Menu-1 : Bubur Sum Sum Durian

Bentuknya super unique, eye catching banged. Jadi roti tawar gitu, tapi bentuknya seperti kubus dengan isian bubur sumsum dan durian. Piring dan luaran roti dilumuri susu vanila.

Rasanya woooouuwww. Buburnya memang agak tawar, tapi karena diberi susu rasanya jadi oke. Cukup pas, ngga terlalu manis. Duriannya ngga pelit cynnn.

Tapi cici DC agak kerempongan motong rotinya. Superrrrr kerassssss. Pertama pengen motong jaim, ngga kepotong. Kedua udah pake power, masih ngga kepotong jugaaa. Terakhir, pake cara bar2 (udah laperπŸ˜‚) langsung tusuk sisi sampingnya.

Yahhh overall gud la rasanya, tapi mengingat pengalaman motong rotinya sih jadi mikir 2x juga buat pesen lagi hehe

Price 40k
Menu ke-2 : Es Tape Cheesecake

Bentuknya kekinian dengan tusukan bendera ditancapin hehe. Jd isinya itu ada es serut, 1 scoop vanila ice cream, siraman sirup, susu vanila, tape, dan cheese cake.

Dari isian2 td udah bisa banyangin kan rasanya gimana? Duh manissssz bangetttttt. Cheese cakenya lembut dan yummy. Overall berasa sirup di es ini. Tapenya sedikit sih. Cocooookk buat kamu yang suka manis.

Price 40k
Menu ke-3 : Pebble Beef Bolognaise

Makan spageti dengan rasa bolognaise 🍝 spagetinya da besttttt πŸ˜‹πŸ€€ dimasak dengan sempurna, al dente πŸ‘Œ Isiannya lumayan banyak.

Kupikir bakal seperti spageti lainnya, wow ternyata bedaaa πŸ˜‹ Dominan bgt rasa bolognaisenya. Wah ngga pelit deh, super tasty. Recommend nih buat kamu yang doyan makan spageti 🍝

Price 38k
Pertama kali nyasar kesini karena emang pengen nyobain dessertnya yg rasa rujak. Tapi sangat kecewa karena disini sudah ngga menyediakan roti isian rujak 😒

Boogie 2 lantai. Lantai pertama isiannya bake pastry gitu, dan jual beragam snack khas bogor. Lantai kedua ada dessertnya yg makan dine in dan beberapa makanan pasta & breakfast nasi lainnya. Ada outdoornya juga. Waktu dateng kesini mayan sepi sih, tempatnya jg bagus untuk berfoto, ada beberapa orang dateng untuk photo shoot gt. Suasanya cute girly dengan berputar lagu2 korea. Tempat duduknya sofa dan ada bantalnya, sayang ku ngga foto tempat dan suasana.

🍴 Rating dsh overall : 8.25 / 10

πŸ’ƒ Rating service : 7.8 / 10

🏑 Rating place : 8.5 / 10 (cozy)

Menu yang dipesan: Bubur Sum Sum Durian, Es Tape Cheesecake, Pebble Beef Bolognaise

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oleh2 Bolu Bakar

Klo jalan2 ke Bogor, mampir kesini buat bli bolu bakar Ovomaltine nya..
ini ga lgsg ready yah, jd tunggu beberapa menit utk dibuatin dl sama pelayan nya..

Pas makan klo panas2 enak nya bikin nagih..

Klo utk dibawa plg, klo mau makan lg dihangatkan di microwave dl..

Menu yang dipesan: bolu bakar ovomaltine

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Melipir

Mango cheesecake icenya dasyat bangeut!

Cheesecakenya enak banget hu sampe gak rela bagi bagi gitu ahaha tapi serius enak, keju banget soalnya dicampur ice cream sama potongan mangga yang sedikit asem bukan main enda banna

Yippy salah satu cara unik menikmati mushroom soup, tekstur soupnya kental sekali namun ternyata tastenya enaaaaak! Creamy banget, gurih dan sedikit manis rasanya dimakan pas masih panas whoah enak
Paling favorite sama mangonya sihhh aku kira bakal aneh rasanya ternyata boom bangettt

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

259 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Boogie - Bogor

Bogor siang hari ini panasnya minta ampun. Memang kalau panas cocoknya didinginin pake es. Akhirnya siang ini saya ngadem di Boogie, yang letaknya di Jalan Pajajaran, sebelah halte Kampus Kesatuan.
Boogie ini campuran dari bakery dan restoran. Menyediakan roti, cakes dan snacks. Karena memang maunya cari yang dingin-dingin, saya pesan Mango Cheesecake Ice dan dua buah cheesetarts kekinian hehehe.
2 cheese tarts yang saya pesan :

- Durian

Fillingnya lembuuuut banget. Campuran durian dan keju di atas, dan filling nya total duren di bagian bawah. Enak sih, tapi sayang pie nya terlalu rapuh dan cepat hancur.
- Double Cheese

Yang ini juga super. Kejunya berasa banget, gabungan manis dan asin. Ini baru favorit saya!
Untuk mango cheesecake ice nya, menurut saya duren dan keju itu paduan yang cucok banget. Shaved ice nya juga komplit, ada es serut, susu yang melimpah ruah, potongan mangga dan cheesecake yang ternyata match banget. Enaknya kebangetan! Tapi saya gak sampe abis karena udah kenyang banget sama manisnya ini hehe. Anyway makan disini memang cocok buat kongkong-kongkow manis sambil ngemikin dessert hehe :)

Menu yang dipesan: Mango Cheesecake Ice, Durian Cheesetart, Double Cheese Cheesetart

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Mantab

Habis makan siang enaknya apaaa???? Dessert dooonngg🍨🍨🍨

Eittss, tp dessert jgn asal manis aja loh, penting juga buat kita makan dessert yg sehat kayak dessert dari @boogie_bogor yg satu ini niihhh!

.

Kamu juga bisa nikmatin serunya minum es serut pake susu, pake tambahan selasih & nata de coco juga, ada topping buah2annya juga, pake cheesecake rasa tape juga loh dan 1 scoop es krim di atasnya, dan yg paling seru adalaaaah..........bowlnya pake melon atau kelapa muda wiiiihhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ udah deh gak usah nunggu lama-lama langsung aja cus ke tkp!

.

🏠 @boogie_bogor

πŸ“Jl. Raya Pajajaran No. 78 bogor timur (sederetan Karaoke Masterpiece)

⏰09:00-23:00

☎0251 8361195

πŸ“· Es Teler Melon Cheesecake (35K) & Coconut Mango Cheesecake (38K)

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Strudel Bogor...

Sebenarnya ini merupakan kunjungan yang kedua, sebelumnya tempat ini masih memakai nama KrozNat & Friends & sekarang sudah memakai nama Boogie ( waktu kunjungan yang pertama pun sebenarnya Boogie sudah ada cuma belum secara keseluruhan dipakai namanya )...

Pada kunjungan yang kedua ini tertarik dengan Strudel Bogor nya yang ternyata bukan milik Boogie ini melainkan barang titipan jual pihak lain...

Tidak memperdulikan hal tersebut, tetap memesan Strudel dengan rasa Asinan dengan cita rasanya yang nano nano alias ada asam, manis, pedas dan lain2...

Cukup enak Strudel ini yang kalau boleh dikatakan bentuk Strudelnya bukan seperti Strudel yang garing tapi lebih menyerupai Molen khas Bandung...

Menu yang dipesan: Strudel Bogor

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?