resmi Brano Pizzeria  [ Italia ]
4.6 2 review
resmi

Brano Pizzeria

[ Italia ]
4.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Ciheuleut Pakuan No. 112, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 21:00) 085158806469

085158806469

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brano Pizzeria [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://branopizzeria.com
  • Emailbranopizzeriabogor@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630479856
    https://assets-pergikuliner.com/FcEXEnOC3f1IPQcU1xNyKR6I7lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291743/picture-1630479856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNAwqeuRxCxVN7TWB2lVTNYGloo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291743/picture-1630479856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630479856
    https://assets-pergikuliner.com/CwjODzt_cJ0Om2Z90Tvz4SY9rR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291744/picture-1630479856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qj-_KEVnkTbbJ8UykmgL_t6Tsto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291744/picture-1630479856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630479857
    https://assets-pergikuliner.com/M4dFGbobabScVeQcOc9iGK7dc34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291745/picture-1630479857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t61ntcddbjMIRH7nHiaxqhBC75Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291745/picture-1630479857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630479857
    https://assets-pergikuliner.com/c7drAqVIAbFjWtit0M9EGVzjbmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291746/picture-1630479857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNYgird-V23HLA6EQL8O18y1XTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291746/picture-1630479857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660294682
    https://assets-pergikuliner.com/icUGsrw9OzNhSfDvLlzaYbbxXKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590530/picture-1660294682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JetpZQ534HvR2QuEjCphVYzF-pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590530/picture-1660294682.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Brano Pizzeria

Foto Profil Ikhsan Pambudi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Rasanya juara banget dibandingkan pizza lainnya

Rasa untuk margarita buat saya sangat cocok, pelayanannya pun cukup baik.
Harganya saya rasa sepadan dengan pizzanya.
Hanya saja kurang wifi biar bisa numpang kerja 
Tingkatkan terus pelayannnya ya, om! Btw menu yg barunya jg enak

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Calzone-nya Mantap

Pengen pizza tapi bosan sama brand yang itu itu aja, untung ada resto pizza baru di bogor. Tempatnya ex mas deye coffee, yang paling mencolok karena dindingnya yang unfinished hanya pakai batu bata merah nampak paling nyeni di banding bangunan sekitarnya.

Begitu masuk, pemandangan pertama yang di lihat, tumpukan kayu bakar, satu pasang meja kursi dan tungku pemanggang pizza.
Pengunjung bisa melihat langsung pembuatan pizza-nya karena berkonsep open kitchen, yang bikin asik karena ngga panas tempatnya, ruangan ber-AC tetap nyaman buat dine in.

Pesan Pepperoni dan Classico (150k) karena sedang ada promo, dua loyang pizza medium plus satu liter soft drink, worth it banget.
Pizza dough agak tipis tapi lembut, topping royal melimpah potongan pepperoni, kalau yang classico penuh potongan jamur, paprika dan smoked beef. Satu loyang berisi 8 potong pizza, puas banget.

Pesanan lainnya berupa pizza tutup atau Calzone (90k), ini wajib di order kalo ke brano. Hasil rekomendasi dari beberapa teman yang sudah lebih dulu kesini, calzone-nya beda sama pizza bakar kayu yang sudah lebih dulu hits di bogor. Ini royal banget isiannya, cheesy karena pakai 4 jenis keju kalau tidak salah, ricotta cheese, mozarella, parmesan dan cheddar cheese. Pelengkap lainnya ada jamur, daging asap dengan minyak zaitun, mantap.

Pelayanan juga cepat, ownernya ramah sama pengunjung.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?