Review Pelanggan untuk Bromelia Mountain View

Hidden Gem Puncak

oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 27 Maret 2022 (9 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Bromelia Mountain View

Mie Goreng (IDR 19k)

Foto Makanan di Bromelia Mountain View

Mie Goreng (IDR 19k)

Kali ini gue hunting hidde gem ke tempat yang rada jauhan dikit, yaitu di puncak. Daerah Puncak tentu juga memiliki hidden gem yang belum banyak orang tau. Salah satunya adalah @bromeliamountainview ini.
.
Bromelia mountain view ini adalah coffee shop yang belum lama berdiri. Pas gue kesono juga ada yg baru dibangun tapi belum bisa digunakan yaitu tribun.
.
Dan seperti yang kalian lihat, kalau coffee shop ini memiliki vibes yang cukup oke dengan pemandangan pegunungan puncak yang keren👍. Sayangnya sih pas gue kesini lagi hujan & berkabut.
.
Tempatnya gak terlalu luas, hanya bisa menampung sekitar 20an pengunjung. Fasilitas di sini ada stop kontak, area parkir, toilet bersih dan mushola.
.
Bicara soal menu, coffee shop ini menjual aneka kopi sebagai speciality mereka. Menu kopinya kurang lebih hampir sama dengan coffee shop lain. Selain kopi di sini ada aneka tea dan latte.
.
Nahh kalau mau makanan di sini juga ada makanan ringan hingga berat. Untuk makanan ringan ada roti bakar, fries, pisang bakar, sosis slice, dll. Untuk makanan berat di sini ada mie goreng, aneka rice bowl, aneka steak, beef teriyaki, chicken teriyaki, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 18 ribu hingga 39ribu.

Mie Goreng (IDR 19k)

Di sini gue cuma pesen mie goreng yang pakai cabe & telor, biar kayak di warkop santai pegunungan. Rasanya enak, pedesnya pas, kekenyalannya pas, dan bumbunya juga lumayan gurih. Makan ini sambil ngeliat viewnya puncak mantep banget👍. Overall untuk menu ini, GOOD.

Overall sih gue cukup puas dengan coffee shop ini. Dari segi rasa, kualitas makanan cukup bagus. Barista di sini juga cukup ramah. Next time gue akan ke sini lagi dan berharap cuacanya cerah.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Bromelia Mountain View
Foto Eksterior di Bromelia Mountain View
Foto Eksterior di Bromelia Mountain View
Foto Eksterior di Bromelia Mountain View
Foto Eksterior di Bromelia Mountain View
Foto Interior di Bromelia Mountain View
Foto Eksterior di Bromelia Mountain View

Menu yang dipesan: Mie Goreng (IDR 19k)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bromelia Mountain View

(Kafe)

Jl. Citeko Panjang, Puncak, Bogor


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.0
Suasana:5.0
Harga:5.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

471 Makasih