Brothers Coffee  [ Kafe ]
4.0 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Brothers Coffee

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bangbarung Raya No. 22, Bogor Utara, Bogor

Tidak Buka Lagi 0251 8350373, 081325242622

0251 8350373, 081325242622

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brothers Coffee [ Bogor Utara ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505458977
    https://assets-pergikuliner.com/VUHT6kIoQaWPRNxICiapBiGafvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674487/picture-1505458977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exJRmPLrgcx5fl9QAkns7UhzI6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674487/picture-1505458977.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brothers Coffee

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya Strong

Lagi pengen cari coffee shop di daerah Bogor dan gak sengaja ketemu tempat ini pas lagi jalan. Akhirnya memutuskan untuk mampir kesini dan sepertinya ini coffee shop yang lumayan baru di daerah Bogor.

1. Cream Brulee

Penasaran sama rasanya aku pesen menu yang ini, jadi latte yang atasnya ditaruh whipped cream dan caramel yang di flame. Untuk rasa kopinya pahit banget dan rasa asamnya kuat, aku sampe pake 4 bungkus gula bubuk baru rasa manisnya pas menurut aku (karena emang gak suka kopi pahit).

2. Iced Caramel

Yang satu ini seger banget. Meskipun namanya caramel tapi rasa manisnya pas dan gak bikin eneg.

3. Iced Velvet

Kalo menu yang ini not recommend banget. Wanginya sih enak tapi pas diminum rasanya aneh, manis banget dan kenceng banget pewangi makanannya.

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?