Review Pelanggan untuk Brothers Coffee

Kopinya Strong

oleh JC Wen, 02 September 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Brothers Coffee

Creme Brulee

Foto Makanan di Brothers Coffee

Iced Caramel

Lagi pengen cari coffee shop di daerah Bogor dan gak sengaja ketemu tempat ini pas lagi jalan. Akhirnya memutuskan untuk mampir kesini dan sepertinya ini coffee shop yang lumayan baru di daerah Bogor.

1. Cream Brulee

Penasaran sama rasanya aku pesen menu yang ini, jadi latte yang atasnya ditaruh whipped cream dan caramel yang di flame. Untuk rasa kopinya pahit banget dan rasa asamnya kuat, aku sampe pake 4 bungkus gula bubuk baru rasa manisnya pas menurut aku (karena emang gak suka kopi pahit).

2. Iced Caramel

Yang satu ini seger banget. Meskipun namanya caramel tapi rasa manisnya pas dan gak bikin eneg.

3. Iced Velvet

Kalo menu yang ini not recommend banget. Wanginya sih enak tapi pas diminum rasanya aneh, manis banget dan kenceng banget pewangi makanannya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Brothers Coffee
Foto Interior di Brothers Coffee
Foto Interior di Brothers Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Brothers Coffee

(Kafe)

Jl. Bangbarung Raya No. 22, Bogor Utara, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

606 Makasih