Burger King  [ Barat ]
3.6 2 review

Burger King

[ Barat ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Pajajaran No. 21C, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 0251 8409003, 085771638095

0251 8409003, 085771638095

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549513399
    https://assets-pergikuliner.com/OBKkwTe-HSryz6JlnfGZiRLL_Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259015/picture-1549513399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pe_YPkUIekGAm-Rq5dKpCXtKwUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259015/picture-1549513399.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

3.8  

BANYAK PROMONYA DONG

Rasa sama harga ya affordable lah, karena dibantu ada promo bulanannya doi

Untuk rasa burger lumayan enak, cuman kalau dibawa takeaway rasanya berubah

Disini kalau untuk nongkrong aja enak tempatnya, tapi kalau buat nugas atau belajar kurang cocok karena terlalu ramai

Pelayanannya cepat tanggap, tetapi kebersihannya kurang, karena banyak bekas puntung rokok yang gak dibersihin

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Ayam Goreng-nya Biasa Aja

Tempat disini lumayan enak, karena ga bersatu dengan mall. Lokasinya juga di pinggir jalan di tengah kota Bogor. Jadi ga susah turun dari angkutan umum juga langsung sampe.

Biasanya selalu makan Burger kalau kesini, tapi sekarang pengen cobain varian paket nasi+ayam gorengnya. Pilih yang 2 ayam+1 nasi, ayamnya bisa pilih dada & paha. Kalau buat rasa ayamnya menurut saya biasa aja deh, kulitnya juga tipis jadi kriuknya sedikit. Nasinya juga kurang pulen. Mungkin memang disini udah specialist Burger ya.

Cobain kentang gorengnya yang varian, Cheesy Rasher Fries. Dalamnya kentang goreng yang dikasih olesan saus keju plus potongan daging. Rasanya cukup oke sih, tapi sayang kentang gorengnya ga crunchy. Jadi kurang mantap deh.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat