Burger King 
3.9 4 review

Burger King

3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Kota Wisata Cibubur, Ruko Madison Square
Jl. Raya Kota Wisata, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 021 22997643

021 22997643

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Cibubur ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646992802
    https://assets-pergikuliner.com/EYLNfu0Y125PD1PxMRvGDCLrOWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447293/picture-1646992802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8w_xABmxgqLNp2lZwc5RTzzC98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447293/picture-1646992802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646992802
    https://assets-pergikuliner.com/VXjCDEC9zcWC9fhDsdXgiOzVEWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447294/picture-1646992802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-x7cBB9wckbPRlUk8D9Rw7IuDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447294/picture-1646992802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646992803
    https://assets-pergikuliner.com/2KVr68_0tjarybsqXv0CZ0DTK5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447295/picture-1646992803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IhLW1DP4_C-X4m8a9carUlP-VBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447295/picture-1646992803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646992803
    https://assets-pergikuliner.com/Bcpm_KVneBfZz9Z52GD6UqHQnp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447296/picture-1646992803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwX2Mt8TZcb44CO9hCF-KrdLAAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447296/picture-1646992803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552304349
    https://assets-pergikuliner.com/Us5EZhlZi-pdZezCJyGJXzqxxhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307935/picture-1552304349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcN7GXY_j75OGgvjtaD43sVb_zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307935/picture-1552304349.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil @journalcici

21 Review

Level 3

No Badge

4.0  

@journalcici - Black Busan Beef BurgeršŸ”

Bun berwarna hitam bertabur wijen, untuk rasa seperti biasa. Sausnya dari topokki sauce yang sedikit pedas and fried garlic jadi rasa garlicnya cukup strong ya. Isinya ada rice puff, fish odeng, beef, dan shredded mozarella. Fish odeng teksturnya seperti otak-otak. Rice puffnya crispy dan gak begitu ada rasanya jadi crunchy saja dalam burgeršŸ˜‰

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2628 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menjalani Promo

Jujur aja sih promo burger king dan diriku yang belum pernah nyobain burger king yang ini membuatku mengunjungi burger king yang ini. Lokasinya di Kota Wisata bagian belakang.

Parkirannya gede, tempatnya juga lumayan gede. Kualitas tempatnya adalah standar fast food amerika, alias sama dengan m*d ataupun k*c. Nyaman sih buat nongkrong di sini, meskipun bukan nongkrong nugas dan nongkrong lama. Tapi untuk nongkrong makan dan bercanda..

Untuk Whopper Jr tu sebenarnya aku kira lebih gede dari burger belasan ribunya BK tapi ternyata sama aja (sepertinya lebih gede dikit sih cuma ngga terlalu berasa). Untuk Coke Regularnya sih lumayan enak.

Overall, emang ya salah satu hal menarik dari BK adalah harga Burgernya yang lumayan murah. Sesuai banget dengan fasilitas dan ukuran burger yang didapat. Bagi pembaca yg ingin burger tapi tanpa mengeluarkan banyak duit, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Whopper Jr, Coke Regular

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1012 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo King of The Week

Paska buka puasa malem2 kok masih pengen ngemil. Buka akun BK lagi ada Promo King of The Week yang dapet Cheese Burger & 1pc Ayam Goreng Tepung cuma seharga 30k.


Burgernya porsi sedang dengan keju yang cukup menutupi permukaan RotiĀ Bun. Walaupun agak 'kering' tapi lumayan buat snack malem. Potongan Ayamnya ada yang dapet Paha Atas & Sayap. Kulitnya rada tebal dan renyah, gurihnya pas, dan dibumbui dengan baik.

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1012 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pelarian Saat Mati Listrik

Lagi nginep di rumah ipar, tiba tiba mati listrik. Kaburlah kita ke Burger King terdekat, sekalian manfaatin promo Kupon di layanan chat gratis.

Disini parkiran dan meja pengunjung sama luasnya. Bahkan disediakan mini playground bagi pengunjung anak anak. Ada wifi, tapi begitu banyak orang langsung ngadat deh.

Burgernya seperti biasa juara. Apalagi ada potongan Beef Crispy dan 2 macam keju. Kentang goreng di BK sepertinya lebih padat daripada brand Junk Food lain. Namun Sundae nya masih belum terlalu creamy.

Menu yang dipesan: Whopper, Sundae, Fries, Cheese Burger, Coke

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mar 2023
Apa yang dipesan?