Cakwe Galaxy  [ China ]
3.9 4 review

Cakwe Galaxy

[ China ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Sentul City, Ah Poong, Pasar Apung Sentul City
Jl. Ir. H. Juanda, Sentul, Bogor

Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 021 87961419, 021 87926555

021 87961419, 021 87926555

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cakwe Galaxy [ Sentul ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450323120
    https://assets-pergikuliner.com/d9suWSDwp6MpUubHTGJMiwUdYnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136794/picture-1450323120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Csq_6SIEvsFP07vaCGfw5rLDP4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136794/picture-1450323120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452683445
    https://assets-pergikuliner.com/k1f2RMGHH-eyQMAw7ixzQUbJhbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146263/picture-1452683445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wb5J8VVJ_Y15cK3vff-c1Eeow6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146263/picture-1452683445.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cakwe Galaxy

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cakwe jumbo, kuah bumbu kacang...

Ah Poong merupakan sebuah foodcourt yang berada di daerah Sentul, Bogor. Meski berkonsep foodcourt, namun Ah Poong memiliki konsep desain yang matang dan nyaman.

Untuk memasuki Ah Poong, kita harus melaui sebuah jembatan yang melintasi kali berbatu terlebih dahulu. Pemandangan ini merupakan sebuah daya tarik sekaligus spot foto favorit para pengunjung yang datang.

Untuk menikmati aneka hidangan, baik dalam maupun luar negeri, para pengunjung diharuskan untuk mendepositkan sejumlah uang yang akan ditukarkan dengan kartu. Nah, kartu tersebutlah yang akan digunakan untuk melakukan transaksi pada tiap tenant-tenant yang ada.

Salah satu gerai yang ada di Ah Poong adalah Cakwe Galaxy. Ukuran cakwenya jumbo. Disajikan dalam bentuk potongan bersama sambal kacang. Tekstur cakwenya empuk dan gurih, sambal kacangnya kental, pedas, manis dan gurih. Mantab djiwa...

Menu yang dipesan: Cakwe

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sepasang idr 12k aja

Suka makan cakwe disini karena enak saus kacangnya,asem pedas,pas banget buat cocolan cakwe yang agak asin. Cakwenya ngga bau pengembang,empuk dan emang cukup besar ukurannya. Harganya idr 12k aja,dapet sepasang dan karena ngenyangin banget jadi bisa buat sharing.

Menu yang dipesan: cakwe jumbo

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Cakwe Favorite

Karena ngga lagi pengen makan nasi, jadi kesini nyemil cakwe aja. Tapi cakwe galaxy emang porsinya udah gede banget, padet dan bikin kenyang. Adonan cakwenya enak, bumbu kacangnya juga enak, cuma kurang suka aja. 

Menu yang dipesan: Cakwe

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1053 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cakwe jumbo yang enak banget

Ini yang enggak boleh ketinggalan kalo ke ah poong - sentul, cakwe galaxy punya ukuran porsi yang super jumbo, biasanya isinya 4-5 baris cakwe tapi 1 baris aja super gede, adonan nya tebel tapi enak! Enggak eneg dan kualitas adonan nya terjamin banget disini, paling pas sih buat cemal cemil aja.. Apalagi pas baru mateng luarnya agak crispy dalemnya lembut gembil cakwe nya haha disajikan dengan sambal kacang yang enak rasa asin pedas nya pas! Harganya sekitar 25k tapi sesuai lah sama rasa dan kualitas nya

Menu yang dipesan: Cakwe galaxy

Tanggal kunjungan: 15 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?