Chatime  [ Bubble Tea ]
3.94 7 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.94 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Bogor Trade Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562034460
    https://assets-pergikuliner.com/5TZTLuyn7wCKtTInyLrGqN6Cs7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470349/picture-1562034460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmlL_m8Ssf49m99O0QWlP7aKLCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470349/picture-1562034460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562034460
    https://assets-pergikuliner.com/aiLzqRuyoF7cq-vg9_i-okWxGgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470350/picture-1562034460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KoU4bzHSiA1AHjxiE1aW8NL9x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470350/picture-1562034460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570421456
    https://assets-pergikuliner.com/fLD-SqqsbHA_B0bvyhTevDZfcCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623040/picture-1570421456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZgGhxLW37hiX0ePs4iGk3J49sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623040/picture-1570421456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570421456
    https://assets-pergikuliner.com/K5qsuYL3ur6ztVWz54hHvqKYQfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623041/picture-1570421456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f48xWVBtBuwrVTkbEbncPS_xnIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623041/picture-1570421456.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

328 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

ternyata coffeenya enak juga

hari ini Chatime lagi ada promo 15k buat coffee series, aku pesennya sih yang hazenut latte reguler.

Kaget juga karena cupnya cukup kecil🤣
Kopinya sendiri enak dan bukan yang tipe asal2an. Aku pesen yg less sugar dan manisnya jujurnya agak kurang , pasti cocok sih klo buat yg suka kopi agak pait.

Minumannya bisa dinikmati sampai esnya cair seluruhnya karena gak hambar ya.

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Chatime promo

Hari ini mampir ke chatime, kebetulan lagi promo serba 15k untuk menu tertentu. Aku pesen menu:
- chocolate mouse: dengan harga 15k untuk ukuran reguler super worth it banget perpaduan susu coklat. Aku request untuk normal ice dan normal sugar
- mango smoothies: dengan harga 15k super nyegerin banget untuk nyambut siang bolong kota Bogor, biar makin melek lagi

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

328 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

akses mudah, pelayanan cepat

seneng bgt loh chatime uda ada di BTM jadi klo lagi laper mata , nah tuh gass deket.

pesenan aku: hazelnut choco milk tea with pudding
seperti yg klian tahu, ini best sellernya chatime sih. minumannya manis tapi ga eneg, ada pait dikit dr coklat dan puddingnya bikin sensasi balancenya makin dapet.

oiya my preference utk order ini selalu sama : less ice dan less sugar. klo kamu ga suka manis bisa minta half sugar atau 25%sugar hihi

Menu yang dipesan: Hazelnut choco milk tea

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil salsaseles

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

The famous milk tea

Sebagai pelopor minuman sejenis, chatime masih jadi pilihan pertama pribadi. Chatime milk tea with grass jelly never goes wrong! Ditambah cabang sini ga rame jadi enak dan kursinya juga lumayan banyak. Lokasi nya yang benar2 di depan pintu utama juga jadi nilai plus banget buat chatime BTM.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3225 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kangen Chatime

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama juga ngga beli chatime, salah satu pelopor minuman ringan pakai bubble. Kemarin order via ojek online karena saya sendiri jarang main ke mall yang ada di area bogor tengah ini.
Pesan beberapa minuman, datang sesuai request, ada lychee Milk Tea, Vanilla Milk Tea, Hazelnut chocolate dan Matcha Latte. Rasanya masih sama kaya dulu waktu belum ramai brand minuman ringan bermunculan. Sampai sekarang pun chatime tetap jadi favorit banyak orang, mungkin salah satunya karena tetap konsisten sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Still the best bubble milk tea for me 😍

Still the best bubble milk tea for me 😍 despite competitions around.

I found their milk tea is pretty creamy with legit aoft yet big boba which sweet taste compliments the creaminess of the milk tea. Major love for their Pearl Milk Tea ❤️ or replace Pearl with Pudding for similar greatness!

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Cabang Baru, Nuansa Baru

Setelah tutup di salah satu mall di tengah kota Bogor. Kini Chatime membuka gerai barunya di mall berbeda. Lokasi barunya pun berbeda, yaitu bukan berbentuk booth saja, tetapi tersedia tempat duduk beberapa meja untuk santai. Baru buka beberapa hari antriannya lumayan rame apalagi ada promo buy 2 get 1.

Order varian signature mereka, yaitu Roasted Milk Tea. Pas diminum agak kaget, kok rasa teh-nya ga berasa, dominan rasa manisnya aja. Ada sedikit aroma teh-nya, itu pun cepet hilang. Mungkin karena baru buka rasanya jadi belum konsisten. Tapi buat pelayanannya sih oke, walaupun baru, tapi mereka ga kewalahan.

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jul 2024
Apa yang dipesan?