Chatime  [ Bubble Tea ]
3.8 4 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Bogor Trade Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562034460
    https://assets-pergikuliner.com/5TZTLuyn7wCKtTInyLrGqN6Cs7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470349/picture-1562034460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmlL_m8Ssf49m99O0QWlP7aKLCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470349/picture-1562034460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562034460
    https://assets-pergikuliner.com/aiLzqRuyoF7cq-vg9_i-okWxGgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470350/picture-1562034460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KoU4bzHSiA1AHjxiE1aW8NL9x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470350/picture-1562034460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570421456
    https://assets-pergikuliner.com/fLD-SqqsbHA_B0bvyhTevDZfcCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623040/picture-1570421456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZgGhxLW37hiX0ePs4iGk3J49sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623040/picture-1570421456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570421456
    https://assets-pergikuliner.com/K5qsuYL3ur6ztVWz54hHvqKYQfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623041/picture-1570421456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f48xWVBtBuwrVTkbEbncPS_xnIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623041/picture-1570421456.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil salsaseles

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

The famous milk tea

Sebagai pelopor minuman sejenis, chatime masih jadi pilihan pertama pribadi. Chatime milk tea with grass jelly never goes wrong! Ditambah cabang sini ga rame jadi enak dan kursinya juga lumayan banyak. Lokasi nya yang benar2 di depan pintu utama juga jadi nilai plus banget buat chatime BTM.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kangen Chatime

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama juga ngga beli chatime, salah satu pelopor minuman ringan pakai bubble. Kemarin order via ojek online karena saya sendiri jarang main ke mall yang ada di area bogor tengah ini.
Pesan beberapa minuman, datang sesuai request, ada lychee Milk Tea, Vanilla Milk Tea, Hazelnut chocolate dan Matcha Latte. Rasanya masih sama kaya dulu waktu belum ramai brand minuman ringan bermunculan. Sampai sekarang pun chatime tetap jadi favorit banyak orang, mungkin salah satunya karena tetap konsisten sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Still the best bubble milk tea for me 😍

Still the best bubble milk tea for me 😍 despite competitions around.

I found their milk tea is pretty creamy with legit aoft yet big boba which sweet taste compliments the creaminess of the milk tea. Major love for their Pearl Milk Tea ❤️ or replace Pearl with Pudding for similar greatness!

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Cabang Baru, Nuansa Baru

Setelah tutup di salah satu mall di tengah kota Bogor. Kini Chatime membuka gerai barunya di mall berbeda. Lokasi barunya pun berbeda, yaitu bukan berbentuk booth saja, tetapi tersedia tempat duduk beberapa meja untuk santai. Baru buka beberapa hari antriannya lumayan rame apalagi ada promo buy 2 get 1.

Order varian signature mereka, yaitu Roasted Milk Tea. Pas diminum agak kaget, kok rasa teh-nya ga berasa, dominan rasa manisnya aja. Ada sedikit aroma teh-nya, itu pun cepet hilang. Mungkin karena baru buka rasanya jadi belum konsisten. Tapi buat pelayanannya sih oke, walaupun baru, tapi mereka ga kewalahan.

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?