Chocomory 
4.05 11 review

Chocomory

4.05 11 review
Rasa
4.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Pajajaran No. 20C, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 0251 8329220

0251 8329220

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chocomory [ Bogor Timur ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522737063
    https://assets-pergikuliner.com/BDrtvwHjLf9GvqO3Cl3aJEd9Uv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873628/picture-1522737063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-DFvC-7SZZpflIrG6jyH7DEelg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873628/picture-1522737063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522737063
    https://assets-pergikuliner.com/Xzy2d0io03w97lB6C0iJpQ3vfYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873629/picture-1522737063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7SKLuZEI0U7u45QLhEeUZhjj3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873629/picture-1522737063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476375010
    https://assets-pergikuliner.com/J8agfduvnIsZgOv0Qo2NB2-tZpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358054/picture-1476375010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbWQCtGPkHgLQpqjDNdhwqzgQKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358054/picture-1476375010.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chocomory

Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

373 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Oleh2

Jadi ada temen yg bawa oleh2 ini dong. Ada chocomory rasa blueberry yogurt terus yogurt stroberi. Rasa bolunya enak banget dong terus lembut cakenya, minumannya enak asem gitu

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Favorit

Dulu banget beli ini dan langsung suka sama kuenya. Tengahnya ada coklat filling gitu yang kalau dimakan dingin gitu jadi lumer2 dimulut. Pokoknya sukak!

Harganya 75k per roll. Dia tahan di suhu ruangan selama 10jam dan 3-4 hri dikulkas.

Menu yang dipesan: Chocoroll

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

497 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Gelato

Kalian kalo ke sini selain beli oleh-olehnya, wajib banget nyobain gelatonya!
Aku cobain rasa matcha sama strawberry, dua"nya enak, love it
.
๐Ÿ’ฐ20k

Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Moo moo roll ternyata gini toh rasanya

Akhirny beli juga ne moo moo roll yg bikin gw penasaran rasanya. Pas makan ternyata gitu toh rasanya wkwk. Enak tapi me urut gw biasa aja se. gw brli yg rasa original isi coklat ad creamnya gt sama blueberry. Gw lebih doyan yg bluberry. Enak tapi toppingny gw bilang kurang banyak. Harganya kl gw bilang agak pricey dibanding ukuran, rasa , isi kuenya. Sekian, tengkiuu ๐Ÿ˜€
Oiya gw tapi demen sama rollannya bolunya kayak badan sapi. Itu aja ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: moo moo roll original, moo moo roll blueberry

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Oleh" dari bogor

Buat yang lagi main ke daerah bogor coba maampir deh ke store @chocomory. Mereka jual banyak oleh" dengan bahan dasar susu
Kita coabain moomooroll mereka yang original. Dan rasanya bener" enak fillingnya banyak banget dan cakenya lembut ๐Ÿ˜š nah kalau kalian bsa makan dlm kondisi dingin jg dan rasanya jadi makin enak!
๐Ÿž MooMooRoll

๐Ÿ“ Chocomory

๐Ÿ’ธ IDR 75.000 per box

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

CHOCOMORY

๐Ÿผ๐Ÿฎ

Moo moo roll, roll susu cimory dengan chocolate cream chocomory. Chocolate cream manisnya pas, susunya berasa, dan menurut ku lembut. Ouyaa.. Sebelum makan taro di kulkas dulu, biar lebih nikmat. ๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Moo Moo Roll

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

253 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Enak juga

Diajakin ke sini sama temen dari habis makan siang di Ekalokasari. Kebetulan dia beli roll cakenya.
Rasanya enak. Ga eneg tapi mungkin kalo kebanyakan eneg. Sajikan dingin lebih nikmat, coklatnya lumer cuma agak padet dan penuh tapi mungkin masih tengah-tengah lah yaa/?
Overall enak

Menu yang dipesan: Moomooroll Chocolate

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Moo Moo Roll

Nah sesi Bogor kali ini harus ditutup dengan yang manis manis nihhh.. Salah satunya ialah ini, ada yang uda pernah coba? Moomoo roll dari chocomory yang diproduksi oleh susu cimory juga โคโคโคโค..

Creme fillingnya sekarang ditambah 20% lagi, jadi gak usah takut isinya sedikit lagi tementemen ๐Ÿ˜. Cakenya yang uda lembut, creme fillingnya yang manis on the point, super creamy dan aroma susu sapinya berasa banget.. Pokonnya ini nikmat poll sambil menemani sore hari ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฌ

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Coklat yogurt???

Kalo biasanya coklat ituu rasa kacang, atauuuu kopi, nah ini unikk rasa yogurt! Jadi pas dimakan ada asem2nya gituuu, enak sih jadi ga bikin enek.

Menu yang dipesan: Coklat yogurt strawberry

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Uswatin Hasanah Hasibuan

No Badge

5.0  

Surga coklat

Udah ngidam banget sm coklat mereka, penasaran kepo dll, soalnya dl jauh ya harus ngejar ke puncak, sekarang udah dket klu dri stasiun paledang.. tempatnya bagus, coklat2 dipajang dirak jadi bingung mau beli semua hahaha..

paling suka yg almond bar and ofcourse ice cream belgian dark chocolate๐Ÿ˜delicious ๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Ice cream belgian dark chocolate, choco sauce, Almond Cookies, matcha thin chocolate, chocolate center filled, choc-o bag cornflakes, choc-o bar strawberry

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat