Chocomory 
3.63 7 review

Chocomory

3.63 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Puncak KM 76 (Cimory Riverside), Puncak, Bogor

Buka - Sabtu (07:00 - 22:30) 0251 8252678

0251 8252678

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 22:30), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chocomory [ Puncak ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500889733
    https://assets-pergikuliner.com/BJSQvPWEnoueYI5RbmlfuacaEgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624545/picture-1500889733.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sh_h0FNM827CXvItHadLw-oam4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624545/picture-1500889733.PNG 2x
    385290
  • Picture 1500889734
    https://assets-pergikuliner.com/WPOoRnOQoOxfj3P-XOPi-ekwtM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624546/picture-1500889734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/06nCySBuUgZSAbIzH9dS3aq4DaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624546/picture-1500889734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500889734
    https://assets-pergikuliner.com/Yq5Bdwc304blGOBLw4IWLA3LGd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624547/picture-1500889734.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2sNKBG0rnSogfk-odfy5gdCpvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624547/picture-1500889734.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1500889734
    https://assets-pergikuliner.com/Zqf_-c-cZ5g8qVNXRIgLTZ2edBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624548/picture-1500889734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Z9y8M9daq5IxWPynnYijKj_0-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624548/picture-1500889734.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chocomory

Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Chocomory

Chocomory ini punya beberapa outlet, nah kita dateng ke outlet nya yang ada di Cimory Riverside, Puncak. Chocomory ini tempat buat beli oleh - oleh kalau kita lagi jalan - jalan di daerah Bogor, Puncak, sama Semarang. Banyak banget ragam oleh - olehnya, dan yang pasti rasanya enak - enak kok buat dibawa pulang.

Menu yang dipesan: Yogurt, Pie Susu & Pie Coklat, Chocoreo, Ice Cream, Hot Choco Buttons

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2672 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

belanja oleh oleh...

Rasanya ada yang kurang kalo ke Puncak, tapi ga mampir ke Cisarua Mountain Dairy atau yang lebih dikenal dengan sebutan Cimory. Ya, restoran yang berawal dari usaha pengolahan susu ini telah memiliki dua cabang di Puncak, pertama adalah Cimory Mountain View dan kedua adalah Cimory River Side.

Cimory sendiri berdiri sejak tahun 2004 oleh sang pemilik bernama Bambang Sutantio. Pada awal tahun 2006, Cimory mulai memproduksi susu pasteurisasi dan mengembangkan produk turunan susu seperti yogurt drink, set yogurt, dan keju.

Usaha resto sekaligus souvenir yang dikembangkan oleh Cimory, khususnya di Cimory River Side, telah menjelma menjadi sebuah objek wisata bagi warga yang tengah jalan-jalan ke Puncak. Tak hanya resto dan swalayan, mereka pun mulai membuka factory outlet, arena bermain, museum 3D dan objek wisata pinggir sungai.

Dan sebagai oleh-oleh saya pun mencoba menu baru mereka, yaitu Moo Moo Roll. Bolu gulung lapis susu ini punya tampilan seperti sapi, putih dengan bercak hitam. Cukup cute. Tapi rasanya just so so...

Menu yang dipesan: Moo Moo Roll

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Resto Ngaso

Terus terang aja kalo mampir ke Cimory ini cuma malas parkirnya yang penuh, uda gitu kalau mau makanpun harus berjibaku mencari meja & tempat duduknya kalau hoki akan mendapatkan tempat yang bagus kalau nga ya pastinya akan dapat tempat seperti halnya di restoran2 biasa...


Untuk makanan2nya pun sebenarnya tidak ada yang istimewa juga yang lebih banyak menampilan western food akhirnya cuma hanya untuk tempat ngaso sehabis berjibaku dengan macet sambil makan camilan2nya...


Yang suka adalah makanan oleh2nya terutama Soes Chocomory yang kelezatannya ditanggung enak...Dibawa pulang sampai Jakarta langsung dimasukin kulkas untuk dibekukan lagi...Top Markotop untuk Soes Chocomorynya...

Menu yang dipesan: Soes Chocomory

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Mending ke chocomory-nya aja ;)

Pernah sekali makan di restaurantnya dan overall rasanya biasa aja. Akhirnya, sekarang kalo lagi ke cimory selalu ke chocomory-nya aja yaitu toko coklatnya. Coklatnya enak, murah, dan banyak banget pilihan rasanya.

Bakpau susu coklat (6k/each)
Ada booth khusus jual bakpau susu dengan pilihan rasa coklat, keju susu, coklat keju, dan kacang merah. Favorit gw adalah yg COKLAT. Gilaaaaa isinya ga neko2, masih hangat jadi coklatnya luber kemana2 haha. Adonan bakpau-nya sendiri super lembut dan milky!

Chocolate fountain (25k/skewer)
Sebelumnya kita harus beli marshmallow dulu di kasir baru bisa ambil coklat sepuasnya di chocolate fountain. Menurut gw sih worth it bayar 25ribu karena gw sendiri ambil coklatnya seabrek2😂

Menu yang dipesan: Choco Marshmallow, Bakpau susu

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil initial R

597 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.4  

Cocok untuk Oleh2...

Pas ke puncak pas juga bawa ini buat Oleh2. Chocomory ini Lokasinya di area Chimory Riverside, ada macam2 jenis cokelat disini.
Untuk kali ini gw beli Choco Bag & Chocobar, mungkin karena terlalu lama diperjalanan jadi pas sampai rumah cokelatnya jadi lumer. Akhirnya gw masukin Freezer dulu baru bisa dimakan.
Rasa Chocobar Greentea lumayan, rasa Greentea dominan banget. Choco Bag Almondnya jg enak, almondnya lumayan banyak, susu di cokelatnya ga terlalu dominan...

Menu yang dipesan: Choco Bag, Chocobar

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Masih kayak tahun lalu green tea masih hits

Awal januari 2016, masih Aja green tea yang dikulik buat macem-macem untuk dijadikan dessert
nah di chocomory green tea Ini dibuat bar coklat, coklat bar yang Ada 2 variasi
satunya original green tea Ini rasanya enak green tea Nya dominan tapi ga bikin eneg
satunya lagi greentea tapi Ada biscuit Nya... Ini sih paling enak! Rasa biscuit, greentea Dan coklatnya balance semua~

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Cocok buat oleh - oleh

Siapa sih yg ga suka cokelat?pastinya kalian pada suka bgd kan. Buat macam macam cokelat disini tmpatnya,dapat memilih tuk buah tangan dengan kesukaan masing" karna disini tersedia berbagai macam rasa,harganya pun masih dibilang relatif murah kok,jadi sangat cocok buat oleh oleh.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?