Chocomory 
3.84 5 review

Chocomory

3.84 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Puncak KM 77 No. 435 (Cimory Mountain View), Puncak, Bogor

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 0251 8257888

0251 8257888

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chocomory [ Puncak ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552291934
    https://assets-pergikuliner.com/D6gZPRk2ToFDiY2XmHcwHU0NW4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306639/picture-1552291934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GiXIhG8Jfo4KMFbhdRWHcjeDeqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306639/picture-1552291934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552291934
    https://assets-pergikuliner.com/SqVpxC_vVgKoc5Aa5clkrtoHo6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306640/picture-1552291934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0t0L6BcifsI-fWQQlO0nQ-S8nOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306640/picture-1552291934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561538632
    https://assets-pergikuliner.com/3w0bTnsvWPnTs7lu9CHdImo3ZHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461846/picture-1561538632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phdPHnmA79dRML-GiYqt_wPd9aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461846/picture-1561538632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653643085
    https://assets-pergikuliner.com/bvX-RjfMxNBLz9AXct6-l2g4ekg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511390/picture-1653643085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfbeTuSUxSdobgEajt9QVTt6zak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511390/picture-1653643085.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chocomory

Foto Profil SarMeL

265 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Bolu Sapi Kekinian

Jalan-jalan ke Cimory Dairyland Puncak, sekaligus kepo'in Bolu Sapi "Moo Moo Roll Double Choco"
.
Rasanya lembut, coklatnya banyak tapi ga tahan lama 😍😍😍
.
Sekalian cobain Sosis, Yoghurt, Gelato dan Susu Kacang ala Cimory
.
Susu kacang nya kurang berasa nampol 😁😁

Menu yang dipesan: Moo Moo Roll Double Choco, sausage, Strawberry Yoghurt, Gelato, Soy Milk Cimory

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dairy Lover

Kesini bawaanya selalu happy karena sebagai pecinta dairy ini layaknya tempat segala ada. Sayang sekarang varian Saus Kejunya di dissmiss :(


Kalo kesini walaupun suka nyoba varian baru, tetep ada item yang wajib dibeli. Kaya Choc OΒ Almond Bar dan Fresh Milk. Coklat Almondnya memang favorit karena taburan Almondnya banyak dan coklatnya juga enak. Kali ini minum Susu yang rasa Matcha dan Coklat. Yang Coklat sih enak seperti biasa, ngga terlalu manis dan bikin blenek. Tapi yang Matcha entah rasanya kok failed banget ya? Ngga ada Matcha2nya acan dan ngga manis sama sekali, plain aja gitu.


Untuk varian baru, sempet icipin yang Moo Moo Roll, dan rasanya emang Susu banget. Tapi enak kok, kami suka. Ditunggu inovasi produk lainnya dari Chocomory.

Menu yang dipesan: Almond Bar, Moo Moo Roll, Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Moo Moo Roll

Penasaran banget sama produk yang lumayan baru dari Cimory ini, yaitu Moo Moo Roll. Harganya 75K, rasanya ada original, cheese, strawberry, chocolate dan 1 lagi gue lupa.
Gue beli yang strawberry yoghurt. Jadi ini roll cake yang super lembut dengan filling yoghurt di dalamnya. Fillingnya cukup generous. Makan ini mesti pas dingin baru mantep dan yoghurtnya juga dalam keadaan kaku gak cair kemana-mana. Roll cake nya sumpah lembutttt banget. Gue kayaknya bisa abisin semuanya sendiri saking lembutnya. Iya seenak dan sesuka itu gue sama roll cake ini. Harganya ok lah, ukurannya juga lumayan gede. Definitely will repurchase sihh!

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Addictive Almond and Caramel Choco Treats 🍫

Almond Crunchies Choc-o-bag
🍫 Vegetarian-friendly
πŸ’° IDR 40.000 (incl. tax)

Salah satu oleh-oleh yang saya rekomendasikan untuk kamu beli kalau lagi berkunjung ke restoran Cimory Puncak ini adalah... Almond Crunchies! 🍫✨
Basically, it's a treat made from almonds, caramel, and milk chocolate. Didalam coklat adalah karamel yang telah mengeras dibalut dengan almond sehingga menghasilkan tekstur crunchy.

Note: Lebih nikmat dimakan pas lagi dingin, jadi jangan lupa masukin lemari es dulu ya ❄️

Personal Rating
πŸ˜‹ Taste: 4/5
This is super duper tasty! Teksturnya crunchy, dan gabungan rasa karamel dan coklatnya pas banget. Memang manis sih karena coklatnya jenis yang milk. I would say maybe 30-40% milk chocolate.
πŸ’ΈValue for money: 3.5/5
Harganya standar untuk kuantitas yang didapatkan. Tapi packagingnya bagus, ada zipper locknya yang berkualitas (bisa direkat dengan kuat)... And oh it tastes delicious πŸ˜‚β€οΈ

Menu yang dipesan: Almond Crunchies

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil initial R

594 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.8  

Gurih...

Lagi ada kerjaan di Puncak & ternyata sesuai perkiraan siang langsung turun hujan deras, kebetulan gw lewat Chimory Mountain View akhirnya gw melipirlah kesini sekalian neduh. Sengaja juga sih kesini karena mau mampir ke Chocomorynya, gw pengen icip Varian barunya yaitu menu Ice Creamnya...
Oke, akhirnya gw pilih Ice Cream rasa Salty Caramel (15rb/cup). Rasa Ice Creammya boleh juga gurih & renyah, ditambah lagi ada potongan almondnya di dalam Ice Creamnya. Enak ini rasanya...

Menu yang dipesan: Ice Cream Salty Caramel

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?