Review Pelanggan untuk Chocomory

Dairy Lover

oleh Review Dika & Opik (@go2dika), 19 Oktober 2019 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Chocomory
Foto Makanan di Chocomory

Kesini bawaanya selalu happy karena sebagai pecinta dairy ini layaknya tempat segala ada. Sayang sekarang varian Saus Kejunya di dissmiss :(


Kalo kesini walaupun suka nyoba varian baru, tetep ada item yang wajib dibeli. Kaya Choc O Almond Bar dan Fresh Milk. Coklat Almondnya memang favorit karena taburan Almondnya banyak dan coklatnya juga enak. Kali ini minum Susu yang rasa Matcha dan Coklat. Yang Coklat sih enak seperti biasa, ngga terlalu manis dan bikin blenek. Tapi yang Matcha entah rasanya kok failed banget ya? Ngga ada Matcha2nya acan dan ngga manis sama sekali, plain aja gitu.


Untuk varian baru, sempet icipin yang Moo Moo Roll, dan rasanya emang Susu banget. Tapi enak kok, kami suka. Ditunggu inovasi produk lainnya dari Chocomory.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chocomory

Menu yang dipesan: Almond Bar, Moo Moo Roll, Fresh Milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chocomory

Jl. Raya Puncak KM 77 No. 435 (Cimory Mountain View), Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:4.0
Harga:3.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

440 Makasih