Churrobites (The Churros Enthusiast)  [ Snack ]
4.2 1 review

Churrobites (The Churros Enthusiast)

[ Snack ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Wisata Cibubur, Ruko Fresh Market
Jl. Wisata Utama, Cibubur, Bogor

Buka - Minggu (10:00 - 20:00) 081213858447

081213858447

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Churrobites (The Churros Enthusiast) [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656491474
    https://assets-pergikuliner.com/EOS48HoCJmga1My6YXC31yNrHFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543550/picture-1656491474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUFPFgFkqup7alrWK7RPbwKFWQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543550/picture-1656491474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654661782
    https://assets-pergikuliner.com/sP4CqzAu3re-J9emsLo5ZnZnntk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522878/picture-1654661782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AUAPEfoNYoz1DHWImyloY5UHzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522878/picture-1654661782.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Churrobites (The Churros Enthusiast)

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1000 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Kopi Susunya Enak!

Spesialis churros udah ngga diragukan lagi lah @churrobites pastinya.

Dateng pas baru buka banget, jadi belum beres2 amat. Jadi disini bisa dine in sebenernya. 2 lantai dan ada fasilitas wifi. Tapi berhubung niatnya cuma takeaway ngga masalah.

Pesen yang Large Classic Dip (43k) dapet 10pcs + 2 sauce. Buat minumnya, cobain Es Kopi Susu Deh (18k).

Churrosnya emang mantap yah, renyah banget adonannya. Surprisingly kopinya enak gaess.. Ngga expect tapi wow!

Menu yang dipesan: Large Classic Dip, es kopi susu deh

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?