Review Pelanggan untuk Cimory Mountain View

Makanannya gak seenak dulu

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 23 Juni 2019 (3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Eksterior di Cimory Mountain View
Foto Eksterior di Cimory Mountain View

Ke Puncak gak afdol kalo belom ke Cimory ye kan. Baru pertama kali ke Cimory Mountain View karena biasanya ke yang riverside. Tempatnya gak seluas yang riverside sih, tapi pemandangannya gak kalah bagus dan adem. Oia mereka kayaknya lagi ada pembangunan perluasan area lagi di belakang sana dan tempat parkirnya diperluas juga. Jadi gak perlu khawatir gak dapet parkir ya.
Pas dateng hari minggu sore kondisinya rame banget (dan Cimory emang jarang sepi sih ya) dan gak dapet tempat dengan view ok.
Untuk makanan gue order Nasi Goreng Sosis, Chicken Wings and Mini Grilled Sausage dan Chicken BBQ Fettuccini.
Rasa nasi gorengnya biasa banget sekarang, tawar gitu, padahal dulu lumayan ok, porsinya juga mengecil. . Kalo untuk chicken wings dan sausage nya enak as always, bbq sauce dip nya enak dan pas buat dijadiin cocolan. Kalo fettuccini nya rasanya nothing special dan porsinya dikit banget. Bumbunya juga basah becek gitu.

Untuk minuman gue pesan Ice Caffee Latte dan Es Ceria Cimory. Caffee Latte nya biasa aja, gak berasa kopinya dan agak kemanisan. Untuk Es Ceria Cimory nya gue suka, asem nyegerin gitu dan manisnya juga pas.

Untuk pelayanannya, mas-mas waiternya ramah dan cepat tanggap semua, sedangkan ada 1 mba-mba yang taking order yang juteknya minta ampun, kita tanya-tanya tapi ngejawabnya kek mau makan orang :") salah gue apa weh sampe dijutekin gitu haha. Parah banget sih pelayanan mba-mba itu ckck

Foto lainnya:

Foto Interior di Cimory Mountain View
Foto Makanan di Cimory Mountain View
Foto Makanan di Cimory Mountain View
Foto Makanan di Cimory Mountain View
Foto Makanan di Cimory Mountain View
Foto Makanan di Cimory Mountain View
Foto Interior di Cimory Mountain View
Foto Makanan di Cimory Mountain View

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cimory Mountain View

(Indonesia,Barat,Italia)

Jl. Raya Puncak KM 77 No. 435, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

363 Makasih