Cimory Riverside  [ Indonesia,Barat,Italia ]
3.77 73 review

Cimory Riverside

[ Indonesia,Barat,Italia ]
3.77 73 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Puncak KM 76, Puncak, Bogor

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 0251 8252678

0251 8252678

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 22:30), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cimory Riverside [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506330948
    https://assets-pergikuliner.com/k7BZk0I9lxHjr7cbDUJcAZDD-Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683681/picture-1506330948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jmdu_lq2B0g37RCjhARN_00Vgvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683681/picture-1506330948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542183533
    https://assets-pergikuliner.com/G2tl6vQVJJNkxYd6IEWRW1RZNto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149974/picture-1542183533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvozQMqdjUbU075vnUinm3l6i14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149974/picture-1542183533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542183533
    https://assets-pergikuliner.com/tLvzOlRVq5wSm1Mbj6oJDaKp7Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149975/picture-1542183533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ODtMJSBtYVzAuJGxvkhglgrqBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149975/picture-1542183533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542183534
    https://assets-pergikuliner.com/LncctvUlJWAus18a90bQXiHm3bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149976/picture-1542183534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7857Y2WXCX71Ul1pwVaoB-c2ZdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149976/picture-1542183534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569207327
    https://assets-pergikuliner.com/7SkKi7PxiedduHsC6xWNnQCIc0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601603/picture-1569207327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RE1TmfMD26RMzvl5Yt9nR2yYqfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601603/picture-1569207327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569207328
    https://assets-pergikuliner.com/ldwDXRfy682RA_dttXU6-vI1pg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601604/picture-1569207328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9DesoxzAorZ-7Z9C6Fm1Xpv7CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601604/picture-1569207328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569207328
    https://assets-pergikuliner.com/ti7jUZd-Dr0Z92Kwnf_7-URLsrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601605/picture-1569207328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96qZlQDgYHcYmINnm2pbieeX--Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601605/picture-1569207328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569207329
    https://assets-pergikuliner.com/J3dsXXQPIYJlM7epf10RZcdqipE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601606/picture-1569207329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jXq6Kaejx1-NBu0N90UNE-O6X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601606/picture-1569207329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569207329
    https://assets-pergikuliner.com/Rfyj6YKgNCeyLrwShAh29w92W6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601607/picture-1569207329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoONWVsMBmhYaPbfi_gkrb-nKdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601607/picture-1569207329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569207329
    https://assets-pergikuliner.com/mSwPV1nR5Tbxf8iD6j2YxmvM9MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601608/picture-1569207329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2yZInQwwFdmqdkKT6S8-6fHLzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601608/picture-1569207329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453096652
    https://assets-pergikuliner.com/bJx9h7TtmJp6XdxtFLGeANWfgWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148910/picture-1453096652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1sQJRV6-wC1-DSL84aw0k6PI-4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148910/picture-1453096652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454693294
    https://assets-pergikuliner.com/XFPfN38CQLzf14in9dKOo02J_yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160455/picture-1454693294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/33CkZVOrAfMJvJIjgn4vWwtbEL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160455/picture-1454693294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477496038
    https://assets-pergikuliner.com/WoFeJUovQpaP4coY4t83v9wBeBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366965/picture-1477496038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPzHRBAxGGv9ZOQowGPbX4udS0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366965/picture-1477496038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545459772
    https://assets-pergikuliner.com/8gSr9Bpgo2iREOrV8CmdcH2nRPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198438/picture-1545459772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHlp6YwDEv_TOiP-c9wRgM95DIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198438/picture-1545459772.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cimory Riverside

Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Cimory Riverside Selama Pandemi

Kesini pada masa new normal, tapi tetep rame kaya gak ada pandemi ahaha tapi tetep meja nya disilang2, harus selang-seling dengan meja depan dan sebelahnya. Area indoor dan outdoor tetap di buka. Waktu itu pemadangan sungainya lagi surut jadi cuma nampak bebatuan aja, banyak sampahnya juga. Sedih deh.

Rasa makanannya tapi enak! Zuppa soupnya crunchy banget pastri nya, dalemnya creamy gak bikin eneg. Favorit saya yg nasi iga bakar! Enakk banget. Iga nya lembut dan empuk, pedess manis juara deh. Sayang kerupuk sm empingnya dikasih cuma 3pcs/piring ahaha minumnya leci tea. segerrr

Menu yang dipesan: Zuppa Chicken Cream Soup, Nasi Iga bakar

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Ring Sausage and Moo Moo Gelato

Ring Sausage (54k) and Moo Moo Gelato (40k)
It is made of sausage, german potatoes, mixed vegetables, and bbq sauce. The gelato was very nice. I chose caramel and strawberry ice cream.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.0  

Lumayan

Ak pesan iga balado, iganya lumayan banyak gede" juga, trs iganya lembut gk alot sama sekali cma menurutku gk ada rasa pedasnya jd kurang nendang๐Ÿ˜†

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

37 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Cimory uda pada tau lah yaaa

Lupa sebenernya ini nama menu nya di foto juga uda lama baru sempet upload skrg aja hehe tapi seinget ku sih rasanya ga yg gmana2 banget ya cimory , but buat yg belom pernah cobain mungkin bole la cobain ini sesekali

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cimory Riverside

Saat mengunjungi Puncak, saya tidak pernah melewatkan Cimory sedikit pun. Karena jujur saja, sangat sulit mendapatkan tempat dengan nuansa alam yang indah seperti ini di Jakarta. Terkenal akan rasa sosisnya yang khas, saya pun memesan German Sausage yang dibuat homemade oleh Cimory. Rasa dagingnya cukup kuat dengan bumbu yang melengkapi. Ditambah dengan French Fries sebagai asupan karbohidrat, menu ini cocok untuk makan malam.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Perfect for family

Waktu datang kesini cukup terkejut karena ternyata tempatnya tampak sangat besar dari luar, parkirannya juga luas. Memang banyak yang datang dan perlu mengantri untuk mendapatkan tempat duduk, tapi jangan khawatir karena kita tidak perlu menunggu lama sampai nama kita di panggil, sepertinya turnover pengunjung yang datang cukup cepat. Karena selain bisa makan, kita bisa belanja produk makanan yang terbuat dari yogurt lainnya di supermarket dekat restaurant, selain itu bisa jalan jalan di taman, dan yang paling seru yaitu menikmati taman lampu lampu di belakang restaurant nya. Untuk makanannya sendiri tidak mahal walaupun rasanya standard. Tapi overalls pengalaman di cimory cukup menyenangkan dan sangat direkomendasikan untuk datang kesini, paling ok untuk datang di malam hari, jadi bisa menikmati taman lampu dan berfoto foto

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

776 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

moo moo roll

waaah surganya oleh oleh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kesini beli fresh mikk nya yg strawberry, chocolatte sama matcha, yoghurtnya macem macem tapi lupa gak ke foto๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ terus beli moo moo roll strawberry, cheese puff. buat rasa mantep kok, next kalo kesini beli yang lain lagiiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Moo Moo Roll, cheese puff, Chocolate, frrsh milk, Matcha, Strawberry, Yoghurt

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

845 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Makanan enak n suasananya bikin betah

Bukan cuma tempat n suasananya bikin betah. Rasa makanan n penyajiannya juga oke. Menu yg gw order enak2 semua.

- chicken gordon blue => pas datang makanannya keliatan chicken gordon bluenya kayak kecil gitu n kentanv gorengnya full dipiring. Pas gw makan ternyata enak. Kejunya cair gitu tapi enakkk berasa gurih. Nah mayonaisenya cuma kental banget gitu menurut gw pas dicocol rada susa nempel ke makanannya. daging ayamnya juga tebal bukan tepung aja ya.

- chicken wings n sausage => kalo ini sausagenya menurut gw biasa aj rasanya malah kurang berasa rasa dagingnya pas digigit. Untuk wingsnya enak, rada mania dikit tapi masi gurih. Makannya dicocol sama sausnya jadi enak lebih gurih nikmat gitu rasanya. Manisnya jadi ga gitu berasa, ketutupan di saosnya.

- pisang goreng coklat keju => ini ga sempet gw foto. Jadi seporsi isi dua potong besar. Terus diatasnya dikasi buah ceri sepotong. Untuk pisangnya manis garing, dikasi toping coklat n keju jadi buat penyeimbang rasa. Enak buat cemilan bareng teh atau kopi hitam.

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Blue, Pisang Goreng, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

352 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Tempat yang nyaman

Kalau ke puncak wajib mampir ke sini buat beli camilan dan susu. Tempatnya luas dan ada banyak camilan yang bisa dipilih. Selain itu ada restorannya juga buat yang mau makan.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2082 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato

Habis makan, saatnya nge-dessert kannn. Beli gelato mereka yg Choco Caramel Macchiato. Surprisingly enak dan gak cepat mencair juga. Manisnya pas, ga bikin eneg, harganya pun murah. Kamu bisa cobain/tester rasa dulu sebelum beli.

Menu yang dipesan: Choco Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?