Cimory Riverside  [ Indonesia,Barat,Italia ]
3.75 77 review

Cimory Riverside

[ Indonesia,Barat,Italia ]
3.75 77 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Raya Puncak KM 76, Puncak, Bogor

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 22:00) 0251 8252678

0251 8252678

Sudah Tutup Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 22:30), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cimory Riverside [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506330948
    https://assets-pergikuliner.com/k7BZk0I9lxHjr7cbDUJcAZDD-Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683681/picture-1506330948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jmdu_lq2B0g37RCjhARN_00Vgvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683681/picture-1506330948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542183533
    https://assets-pergikuliner.com/G2tl6vQVJJNkxYd6IEWRW1RZNto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149974/picture-1542183533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvozQMqdjUbU075vnUinm3l6i14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149974/picture-1542183533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542183533
    https://assets-pergikuliner.com/tLvzOlRVq5wSm1Mbj6oJDaKp7Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149975/picture-1542183533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ODtMJSBtYVzAuJGxvkhglgrqBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149975/picture-1542183533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542183534
    https://assets-pergikuliner.com/LncctvUlJWAus18a90bQXiHm3bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149976/picture-1542183534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7857Y2WXCX71Ul1pwVaoB-c2ZdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149976/picture-1542183534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569207327
    https://assets-pergikuliner.com/7SkKi7PxiedduHsC6xWNnQCIc0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601603/picture-1569207327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RE1TmfMD26RMzvl5Yt9nR2yYqfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601603/picture-1569207327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569207328
    https://assets-pergikuliner.com/ldwDXRfy682RA_dttXU6-vI1pg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601604/picture-1569207328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9DesoxzAorZ-7Z9C6Fm1Xpv7CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601604/picture-1569207328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569207328
    https://assets-pergikuliner.com/ti7jUZd-Dr0Z92Kwnf_7-URLsrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601605/picture-1569207328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96qZlQDgYHcYmINnm2pbieeX--Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601605/picture-1569207328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569207329
    https://assets-pergikuliner.com/J3dsXXQPIYJlM7epf10RZcdqipE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601606/picture-1569207329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jXq6Kaejx1-NBu0N90UNE-O6X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601606/picture-1569207329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569207329
    https://assets-pergikuliner.com/Rfyj6YKgNCeyLrwShAh29w92W6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601607/picture-1569207329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoONWVsMBmhYaPbfi_gkrb-nKdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601607/picture-1569207329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569207329
    https://assets-pergikuliner.com/mSwPV1nR5Tbxf8iD6j2YxmvM9MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601608/picture-1569207329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2yZInQwwFdmqdkKT6S8-6fHLzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601608/picture-1569207329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453096652
    https://assets-pergikuliner.com/bJx9h7TtmJp6XdxtFLGeANWfgWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148910/picture-1453096652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1sQJRV6-wC1-DSL84aw0k6PI-4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148910/picture-1453096652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454693294
    https://assets-pergikuliner.com/XFPfN38CQLzf14in9dKOo02J_yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160455/picture-1454693294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/33CkZVOrAfMJvJIjgn4vWwtbEL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160455/picture-1454693294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477496038
    https://assets-pergikuliner.com/WoFeJUovQpaP4coY4t83v9wBeBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366965/picture-1477496038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPzHRBAxGGv9ZOQowGPbX4udS0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366965/picture-1477496038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545459772
    https://assets-pergikuliner.com/8gSr9Bpgo2iREOrV8CmdcH2nRPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198438/picture-1545459772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHlp6YwDEv_TOiP-c9wRgM95DIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198438/picture-1545459772.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cimory Riverside

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

277 Review

Level 12

Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Pas buat nyemil tapi pricey uy

Habis keliling chimory forest walk, cukup capek jadilah kita ke atas buat jajan jajan.

Harga standar tapi ditambah ini itu jadinya akhirnya cukup mehong hehehehe

Tapi cukup ngenyangin kok. Langsung bayar di awal biar pas penuh ngga repot antri. Disediain mesin EDC juga sama waitresnya kalau misal bayar pakai kartu.

Pelayanannya bagus karena enggak begitu ramai juga dan bukan jam makan siang. Rasa makanan standar sih tapi enggak sampe wahh gitu. Pemandangannya adem asri bikin betah. Tapi ada lalat sering lewat dan di meja masa ada lalat mati? Euww

Menu yang dipesan: Pisang Goreng Coklat Keju, Singkong Keju Chimory, mineral water, Dori Fish and Crispy Fries

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kitty Grace

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Agak kecewa

Suasana sbnrnya lumayan enak restonya. walaupun new normal, tp tetap ramai. Aku pesan nasi goreng chicken bbq, zupa soup dan assorted mini sausage. Nasi gorengnya diantarnya lama. Krn terlalu lama, ditnyakan ke waiternya, dan tdk kunjung dtg jg. Dan ditnya lg ke waiter yg berbeda selang bbrp menit. Krn yg pertama tdk infokan apapun. Entah sdh dibuat atau ke skip. Stlh menunggu cukup lama stlh pemesanan, dtglah nasi gorengnya. Nasi gorengnya sudah dingin dan kerupuknya pun alot. Dua menu lainnya sih rasanya biasa aja.  

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

456 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cimory riverside

Pesen :

•Chicken wing & mini grilled sausage
•Assorted mini grilled sausage
•Mie goreng sausage
•Zupa soup
•Susu jahe
•Wedang jahe

Over all untuk rasanya hmm biasa aja gaada yg special haha paling mie goreng aja si yang enak bumbunya medok berasa lagi makan masakan rumah udah gitu porsinya banyak

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pertama kali ke sini ... Hehe

     Iya soalnya biasanya aku perginya ke yang Cimory Mountain View hehe. Cuma karena lagi berawan dan gunungnya lagi ngga keliatan makanya kita pindah ke sini. Aku bersama teman-temanku ya, kali ini.
    Tempatnya sih lengkap ya. Selain restoran juga ada tempat berwisata seperti akuarium, hutan cemara, dan lukisan 3D. Selain itu juga ada toko oleh-oleh. Wah lengkap deh .. Tapi kami hanya pergi ke restorannya hehe ..
     Di restoran, kami beli 3 menu, tapi aku hanya nyobain 2, yang shrimp roll dan fresh milk banana. Yang shrimp roll sih menurutku enak banget ya. Rasa ayamnya kerasa pas di lidah, terasa banyak, dan bumbunya juga terasa. Mantap deh.
      Cuma aku malah jadi agak heran dengan rasa fresh milk banananya. Soalnya rasanya agak-agak "hilang" gitu. Hampir terasa seperti plain milk dengan sedikit tambahan rasa pisang dibanding pure "banana milk". Jadi aku ngga suka sih banana + taro jellynya, meskipun taro jellynya enak. Oiya, sebenarnya kami juga beli susu UHT yang cokelat, kami coba, dan rasa cokelat ini lebih pekat dan lebih "terasa" daripada banana milk yang aku minum. Jadi sepertinya kecurigaanku ini bisa aja bener .. Hehe
       Overall, Cimory Riverside sepertinya memang sudah legend. Meskipun aku lebih suka yang mountain view, tapi tempat ini tetap rame, karena memang suasananya nyaman dan fasilitas pun banyak. Sehingga, nevermind, tetap saja aku merekomendasikan tempat ini bagi pembaca sekalian .. Hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Fresh Milk Banana + Taro Jelly, Cimory Special Yoghurt Blend, Chicken shrimp roll

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Cimory Riverside Selama Pandemi

Kesini pada masa new normal, tapi tetep rame kaya gak ada pandemi ahaha tapi tetep meja nya disilang2, harus selang-seling dengan meja depan dan sebelahnya. Area indoor dan outdoor tetap di buka. Waktu itu pemadangan sungainya lagi surut jadi cuma nampak bebatuan aja, banyak sampahnya juga. Sedih deh.

Rasa makanannya tapi enak! Zuppa soupnya crunchy banget pastri nya, dalemnya creamy gak bikin eneg. Favorit saya yg nasi iga bakar! Enakk banget. Iga nya lembut dan empuk, pedess manis juara deh. Sayang kerupuk sm empingnya dikasih cuma 3pcs/piring ahaha minumnya leci tea. segerrr

Menu yang dipesan: Zuppa Chicken Cream Soup, Nasi Iga bakar

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Ring Sausage and Moo Moo Gelato

Ring Sausage (54k) and Moo Moo Gelato (40k)
It is made of sausage, german potatoes, mixed vegetables, and bbq sauce. The gelato was very nice. I chose caramel and strawberry ice cream.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.0  

Lumayan

Ak pesan iga balado, iganya lumayan banyak gede" juga, trs iganya lembut gk alot sama sekali cma menurutku gk ada rasa pedasnya jd kurang nendang😆

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Cimory uda pada tau lah yaaa

Lupa sebenernya ini nama menu nya di foto juga uda lama baru sempet upload skrg aja hehe tapi seinget ku sih rasanya ga yg gmana2 banget ya cimory , but buat yg belom pernah cobain mungkin bole la cobain ini sesekali

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cimory Riverside

Saat mengunjungi Puncak, saya tidak pernah melewatkan Cimory sedikit pun. Karena jujur saja, sangat sulit mendapatkan tempat dengan nuansa alam yang indah seperti ini di Jakarta. Terkenal akan rasa sosisnya yang khas, saya pun memesan German Sausage yang dibuat homemade oleh Cimory. Rasa dagingnya cukup kuat dengan bumbu yang melengkapi. Ditambah dengan French Fries sebagai asupan karbohidrat, menu ini cocok untuk makan malam.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Perfect for family

Waktu datang kesini cukup terkejut karena ternyata tempatnya tampak sangat besar dari luar, parkirannya juga luas. Memang banyak yang datang dan perlu mengantri untuk mendapatkan tempat duduk, tapi jangan khawatir karena kita tidak perlu menunggu lama sampai nama kita di panggil, sepertinya turnover pengunjung yang datang cukup cepat. Karena selain bisa makan, kita bisa belanja produk makanan yang terbuat dari yogurt lainnya di supermarket dekat restaurant, selain itu bisa jalan jalan di taman, dan yang paling seru yaitu menikmati taman lampu lampu di belakang restaurant nya. Untuk makanannya sendiri tidak mahal walaupun rasanya standard. Tapi overalls pengalaman di cimory cukup menyenangkan dan sangat direkomendasikan untuk datang kesini, paling ok untuk datang di malam hari, jadi bisa menikmati taman lampu dan berfoto foto

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Agu 2021
Apa yang dipesan?