Review Pelanggan untuk Cimory Riverside

Makan dipinggir Sungai~

oleh Vera Arida, 04 September 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Cimory Riverside

Spaghetti bolognaise

Foto Makanan di Cimory Riverside

Milk and green juice

Kalo lagi puncak, pasti melipir-melipir mampir ke Cimory. Sekedar beli susu, yoghurt atau coklatnya atau juga icip-icip di Cimory resto.
Sayangnya kemaren belanjaan Susu rasa greentea (harga 20 K/botol), yoghurt sama susu rasa kedelai lupa difoto. Jadi yang direview makanan Cimory yang direstonya ajaa..

Soal pelayanan, sigap dan tanggap haha jadi baru pesen lalu sekitar 5-10 menit kemudian menu pesanan pun datang..luar biasa, jempol deh.
Kemaren pesen macem-macem, sampe lupa namanya :
1. Beef Spaghetti Bolognaise.

Soal rasa, not bad lah, but nothing special alias biasa ajah, seperti rasa spaghetti pada umumnya. overall oke buat cemil cemil sambil ngobrol2 manja.

2. Chicken Wings and Mini Grilled Sausages

Enak, bumbunya meresap sampe ke daging untuk yang chicken wingsnya. gurih dan lembutnya ayam, kombinasi yang pas. mini grilled sausages nya biasa ajah, sama kaya sosis-sosis pada umumnya. Ternyata mini Grilled Sausages didalemnya ada yang isi keju leleh ada yang engga. diselang seling gitu. keju leleh nya enak, bikin lidah menggelinjang #halah

3. Chicken Shrimp Roll

gurih, asinnya pas (entah pake mecin entah engga) yang jelas gurihnya pas. cocok buat cemil-cemil sambil ngobrol-ngobrol syantik. mungkin porsinya aja kali yaa kurang banyak haha

4. Cimory Jelly Fresh Milk Strawberry+Strawberry Jelly

kalo digambar ini pake gelas kecil yang langsing singset tapi pas disajikan pake gelas gede jadi puaaas dengan porsinya. Jadi bisa berlama-lama di Cimory dengan porsi gelas susu yang seperti ituuh. Soal rasa, susunya seger dengan kombinasi rasa strawberry. Jellynya juga enak. OK lah. Soal harga yaa memang ga bisa dibandingin sama gerobak susu kaki lima pinggir jalan sih. untuk harga Cimory, untuk menangah ke atas kali ya. bukan jajan-jajan recehan biasa.

5. Cimory Jelly Fresh Milk Banana + Taro Jelly 

Idem kaya point 4. porsinya puas, rasanya syegerrrr.

6. Cimory Green Juice 

Buat yang lagi diet ketat, menu ini bisa jadi pilihan, Green Juice, kombinasi sayur dan buah yang di blend jadi satu sehingga berwarna hijau dengan rasa yang masih terjangkau di lidah ga terlalu langu, ga terlalu pahit. menu ini juga favorite (ada icon khusus di buku menu yang menunjukan kalo dia menu fav)
Bolehlah ya kapan kapan kalo lagi di Puncak mampir lagi *kalo ditraktir*

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cimory Riverside
Foto Makanan di Cimory Riverside
Foto Interior di Cimory Riverside
Foto Makanan di Cimory Riverside
Foto Makanan di Cimory Riverside
Foto Makanan di Cimory Riverside

Menu yang dipesan: Beef spaghetti bolognaise, Chicken Wings and Mini Grilled Sausages, Chicken shrimp roll, Cimory jelly fresh milk strawberry+strawberry jelly, Cimory jelly fresh milk banana + taro jelly, Cimory green juice.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cimory Riverside

(Indonesia,Barat,Italia)

Jl. Raya Puncak KM 76, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

218 Makasih